X



ルビィちゃんのハンバーグ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:52:43.70ID:uVWd3sn6
おいしいずら
0002名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:54:23.75ID:zyW/sdv0
ラブラブずら~
0004名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:55:10.57ID:t+yS66xv
涎と鼻水味
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:12:12.49ID:fKw7OC+A
花丸「小さめのが三つ……。もしかして味が違うずら?」

ルビィ「焼き加減が違うの。花丸ちゃんの好みが分かんなくて」

花丸「なるほど」パクッ

花丸「柔らかいずら〜」モグモグ

ルビィ「あ、それはレアだね」

花丸「こっちはどうかな?」パクッ

花丸「なかなかの柔らかさ……これ火通ってる?」

ルビィ「SRだね」

花丸「ガチャなの!? もう一つは!?」

ルビィ「URだよ。お腹壊したらごめん」


🚻 < 変なもん食わせやがってずら……
0011名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:43:24.98ID:0L+chvv1
花丸ハンバーグってあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況