X



地震なしのスレ、ブーメランになっている模様 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(アラビア)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:56:31.39ID:wWZWjpgo
原理だの、サンカスだのを地震なしに変えても違和感がない。むしろしっくりくる
0002名無しで叶える物語(アラビア)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:57:02.95ID:wWZWjpgo
サンカスのせいで圧縮地獄になってるのが許せない
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1505821007/

→地震なしのせいで圧縮地獄になってるのが許せない
0003名無しで叶える物語(きびだんご)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:59:51.14ID:UsT5ZszO
わざとやぞ
それで群がってきた奴らをダシにしてまたスレ立てや
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:06:19.91ID:e7c30rh3
自己顕示欲と承認欲求の塊だから
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:09:32.67ID:au9XIWJp
クソスレの乱立、原理とサンカスを利用してスレ立て 

どうみても自分のこと見て欲しいガイジやん
0009名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:21:41.66ID:5Z0vQzdW
>>8
なら有用なスレを建てようね
0010名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:24:08.57ID:iRJcDV2S
結構あたんじゃねえか🔫
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:25:02.13ID:8NfnI1fr
地震なしの構ってちゃん感が見苦しい
0014名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:39:39.02ID:LfsP2SVs
同じスレを立てんなや!圧縮!圧縮ゥ!←矛盾してますね…
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:51:16.92ID:8NfnI1fr
地震なしはいつ面白くなるのか…
0022名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:00:21.87ID:LfsP2SVs
やったぜ
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:24:54.26ID:xUj61ozo
地震なしってこんな風に話題になると嬉しくなっちゃうような奴なんだろ
誰も何も言わなくなればそのうち飽きるんじゃね
0024名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:33:24.52ID:i5nKr4Mc
何も言わずに無反応で無抵抗でも、
この板のスレを楽しみたい人には実際に迷惑だしな
今日みたく頻繁にやられたらこっちのパケ通信量が持たん
0025名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:44:49.66ID:7KX3rjXW
懐かしいパケット通信
0026名無しで叶える物語(かぶらずし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:04:17.76ID:NKXcMWSB
地震なしガイジだろあいつ
0029名無しで叶える物語(かぶらずし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:10:12.88ID:NKXcMWSB
>>27たこやきとかきしめんとかどっかその辺だったと思う
0031名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:14:47.30ID:mLg85Y4P
IDなしスレに常駐しているたこやき、同意猫茸、女子茸、許さんぞの茸
これ全部同一人物な

本人は否定してるが自演がバレバレ
恥ずかしくないのかな
0033名無しで叶える物語(きびだんご)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:50:24.79ID:8ZzRXnA6
今も保守してるとか哀れやな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況