X



高校1年生で150〜155cmぐらいの美少女になって偶然出会った梨子ちゃんにお誕生日祝に声掛けたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:00:01.20ID:87MDdZon
緊張してしどろもどろになりながら、お誕生日おめでとうございます先輩って言いたい
クスクス笑いながらありがとうって微笑みながら頭撫でられたい
0003名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:07:32.74ID:RAdkL35U
梨子お姉様
0004名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:08:22.15ID:87MDdZon
その後も緊張しながら喋ってたら、そんなに改まらなくていいよって頭撫でられながら言われたい
ふと梨子ちゃんが我に返って頭撫でてごめんねって言ってきて、それに大好きだから大丈夫ですって答えて笑われたい
0005名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:31:27.52ID:87MDdZon
曲と掛けるつもりは無かったって顔真っ赤にして恥ずかしがってるところを抱きしめられたい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況