X



凛「もう!みんな忘れてよ!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:42:16.74ID:HC1cmhoQ
凛「ごほっごほっ…ごめんね希ちゃん…わざわざ来てもらって」

希「気にせんといて〜」

希「あ、そうそう!これ風邪にすっごく効くんよ」

希「味も苦くないから後で飲んどき」

凛「うん、ありがとう希ちゃん」

希「ほな、うちはそろそろ帰るね」

希「元気な凛ちゃん見れるの楽しみにしてるん」

凛「週末には練習参加出来ると思うにゃ…ごほっ」

希「ふふっわかった、それじゃあまたね」

凛「ばいばーい」
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:44:16.63ID:HC1cmhoQ
ガラガラ

凛「早速飲んでみよっかな…」

ゴクゴク

凛「んっ…確かに苦くない」

凛「…」

凛「することないし寝よっ…」
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:49:57.86ID:Oh3olblt
目が覚めたら‥… 体が縮んでいた!!
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:50:48.68ID:HC1cmhoQ
希ホーム

希「ないっ!ないっ!?どこ!?」

希「生徒会室かな?とりあえずえりちに電話して…」

プルルルルル

絵里[もしもし?希?]

希「あっ!えりち!?今生徒会室!?」

絵里[え、えぇそうよ?どうしたの?すごく焦ってるような…]

希「そこにペットボトルに入れたドリンクない!?」

絵里[ど、ドリンク?えーっと]

チラチラ

絵里[見た感じ無いわね]

希「そ、そう…ありがとう…」

絵里[見つかったら連絡したほうがいいかしら?]

希「うん、お願いするわ〜…」

プツ
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:53:27.19ID:HC1cmhoQ
希「何処にしまったんやろ…」

希「…」

希「はっ!?まさかっ!?」

----

希『あ、そうそう!これ風邪にすっごく効くんよ』

希『味も苦くないから後で飲んどき』

凛『うん、ありがとう希ちゃん』

----

希「ま、まさかなー…アハハハ」
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:58:30.95ID:HC1cmhoQ
週末

凛「おっはよー!」

絵里「おはよう凛、もう大丈夫なの?」

凛「うん!バッチリにゃー!」

絵里「ふふっ、そのようね」

絵里「いつもの凛が戻って来てくれてよかったわ」

凛「えへへ」

凛《絵里ちゃんも希ちゃんほどじゃ無いけど胸大きいよね〜》

絵里「り、凛!?///」

凛「?」

凛《それに絵里ちゃん勉強もできて生徒会長してるし》

凛《どうやったら絵里ちゃんみたいになれるのかな〜》
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:00:56.20ID:HC1cmhoQ
絵里「ねぇ、さっきから…その、ありがとう」

凛「???」

凛「凛は何も言ってないよ?絵里ちゃん」

絵里「えっ…」

絵里(まさか!?)

絵里「凛、ちょっと用事思い出したから離れるわね」

凛「いってらっしゃーい」
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:05:17.44ID:HC1cmhoQ
プルルルルル

希[はいー?えりちー?]

絵里「希!!貴女、この前ドリンク探してわよね?」

希[う、うん探してたよ。まさか見つかったん!?]

絵里「いいえ、今回電話したのはそのドリンクの中身を聞きたくて電話したの」

希[えっ、いやーそれは秘密…かな]

絵里「いいなさい…さもなくば…」

希[わ、分かった!教える!教えるからそない怒らんといて…]

希[実はそのドリンク…]
0012名無しで叶える物語(かぶらずし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:05:54.79ID:RdY9k2rD
いいぞ
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:12:15.44ID:HC1cmhoQ
部室

ガラガラ

凛「あっ!穂乃果ちゃん、海未ちゃん、ことりちゃん、おはよー!」

穂乃果「おはよう!凛ちゃん久しぶりだねー!」

凛「3日ぶりなのに大袈裟にゃ〜」

ことり「海未ちゃんすごく心配してたんだよ〜」

ことり「私がスパルタすぎたせいでしょうかって」

海未「ことり!」

ことり「えへへ、ごめんね」

海未「凛、練習に参加しても大丈夫なのですか?」

凛「うん!」

海未「そうですか、それは良かったです」
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:19:01.66ID:HC1cmhoQ
凛《穂乃果ちゃんもすごいよね〜》

凛《μ's作ったし絶対諦めないその強さ凛にも欲しいな〜…》

穂乃果「凛ちゃん?何か言った?」

凛「ん?何も言ってないよ?」

穂乃果「そ、そう…」

凛《ことりちゃんは相変わらず可愛いなー》

凛《凛もあれぐらい可愛くなって可愛い服買うのに悩みたいにゃ〜》

ことり「凛ちゃんも可愛いと思うよ?」

凛「えっ?///いきなりどうしたのことりちゃん?///」

ことり「えっ?いや、だって凛ちゃんが…」

ことり「ご、ごめんね、急に変なこと言って」

凛「う、ううん!気にしないで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況