X



天皇陛下がラブライバーだったら [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:25:14.08ID:fR3X4hoc
ライブのコールを完璧に仕上げてきそう
0008名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:51:46.34ID:v3kBOTLz
これがにっこにっこにーちゃんですか
0009名無しで叶える物語(きりたんぽ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:52:24.81ID:hvIZlUz0
ラブライブ専用の会場が施される
0011名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:54:03.34ID:IP5zxgNi
陛下「やっぱりほのうみなんですよねぇ」

(#・8・)「は? 何言ってんだてめぇおやつにするちゅんよ」

陛下「おや、ここにことほの信者がいるようですね」

警備「何ですと!? 確かにことほの教徒は絶滅に追い込んだはず……」

(^8^)「ことほのは不滅ちゅん」

陛下「警備さん、あとは頼みましたよ」

警備「はい陛下! 直ちにほのうみ剤を投与します!」つ💉


(°8。) ほの……うみ……
0013名無しで叶える物語(きりたんぽ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:57:59.27ID:hvIZlUz0
>>11
/cV^_V^Vふふふ
0014名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:00:36.31ID:KrKs5CsX
>>2
逆だと思うぞ
家虎叫び罪で逮捕、二度とラブライブのライブには参加出来なくなる
0016名無しで叶える物語(関西・東海)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:07:14.25ID:JIwyKTIR
むしろ演者が皇居へ歌いに恋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況