ルビィ「ルビびびびーむっ!」ビビビビビー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(関西・東海)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:03:03.77ID:Z2FHwD2l
善子「なにやってるの」

ルビィ「こう念じたらビームがでないかなぁって……ルビびびびーむっ!」ビビビビビー

善子「アホくさ……出るわけな――きゃんっ!?」ビジジジ

ルビィ「ルビびびびーーー」ビビビビビー

善子「ちょっなによこれ! ルビィやめなさい! やめて!!」ビジジジ

ルビィ「えぇーせっかくでたのに」

善子「はぁ……ふぅ……少し命の危険を感じたわ……」

ルビィ「うわぁ、どんな感じ?」ビビビビ

善子「全身びりびりしてぞくぞくしてルビィを甘やかさなきゃって思っちゃう感じ……ってどさくさになにやって――」ビジジ

ルビィ「ルビびびびーむっ!!」ビビビビビー

善子「あぁ……っ! ん……っ!!」ビジジジ



善子「ルビィ……もうダメ……」ピクピク

ルビィ「ぅゅゅ……思ってたのと違う」

思ってたんと違う。
0003名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:06:18.28ID:jOKMFc9+
ガイジになるビームやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況