X



EMTNの新しいTwitterアカウントきたあああああああああああああああああああ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:05:08.57ID:1vzirSg3
またやるみたい
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:05:52.30ID:1vzirSg3
前のアカウントは残すらしい
0003名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:06:52.82ID:dlmGYqH7
ファンクラブのと合わせてアカウント3つあるってこと?
0004名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:08:41.72ID:Y28E6m4e
メンタル最強すぎるよね
0005名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:11:47.32ID:x43zPip1
えみつん待ってた本当嬉しい
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:14:26.57ID:h2YuJYL5
今日はやたら活発的で嬉しい
これは全ラブライブファン待望のスペシャルゲストもワンチャンある?
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:14:54.63ID:KtR3Uqeg
Nitta Emi (@nittaemi85)さんをチェックしよう https://twitter.com/nittaemi85?s=09

やったーー\(^-^)/
0011名無しで叶える物語(東日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:15:23.54ID:/bgBm+TR
TDN表記やめろ、えみつんは淫夢ファミリーなんかじゃない
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:16:52.20ID:KtR3Uqeg
>>11
EMTNはファンも普通に使うから
0015名無しで叶える物語(東日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:18:53.27ID:/bgBm+TR
>>13
ファンを装ったホモガキだってそれ、一番言われてるから
0016名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:19:57.53ID:TUJialk+
>>15
公式ファンクラブがEMTNロゴの帽子売ってた
0019名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:20:48.20ID:3BTT7jyX
そもそもEMTNはえみつんソロの曲のレーベル名なんだが
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:21:52.77ID:KtR3Uqeg
CMでも最後にEMTN!ってえみつんが言うし
0023名無しで叶える物語(東日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:24:16.83ID:/bgBm+TR
公式がホモとかこれもうわかんねぇな
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:24:24.51ID:1vzirSg3
ぶっちゃけ前のアカウントでやってほしいけどな
EMTN最近表に出てきた気がする
0026名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:28:25.92ID:AUT5qSXf
ぶっちゃけもう笑い話にできるよな
不倫とかに比べたらマシだし
0027名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:29:03.11ID:CBTUen11
Twitter停止も、ニコ生休みも、別人という結論も、トコハ降板も、妹のセイイキ降板も

全部Sのひろ美社長及びそのバックにいるエレガ上松とブシロード木谷の圧力だったんじゃないの?
0028名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:36:12.96ID:ewJ5t29B
EMTNがどうなってんのかほんとわからん
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:36:23.26ID:KtR3Uqeg
1000ちゃんラジオで若い頃やらかしたことも今は笑えるとか言ってたしな
0030名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:37:26.62ID:75Q0OG7i
まさに無敵の人だな
0031名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:37:55.67ID:JjwJQceQ
アカウント新しくする理由って何?
0032名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:38:19.31ID:wqYk+O+H
>>29
こっちは笑えないんだよ
本気で嫌な気持ちにさせられたしな
だからもうこいつのことは一切見たくない
0033名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:39:20.82ID:KJUVpZpd
>>32
見なきゃええやん
0034名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:42:54.03ID:3qovYee9
こいつマジでメンタル強すぎだわ
もちろん悪い意味で
もう表に出てくんなよ
0037名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:47:09.89ID:qvmJjSjO
ファイナル後、不倫がバレるINMANJ
0040名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:51:18.04ID:TNvq69bT
>>38
もう淫夢ファミリーみたいなもんだからな
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:51:34.07ID:sfYMmL+I
まじで死ねよお前ら
一人の女性いじめ倒すのがそんなに楽しいの
人に言える行為なのか
0042名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:51:37.01ID:BzzpWHpw
アンチまた負けたのか
プレステージ専属女優になるって話はどうなったんだよおい
0043名無しで叶える物語(おにぎり)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:52:23.45ID:UdRQ9lZp
スペシャルゲストとやらガチでEMTNっぽいな
他のメンバーが出るよりはまあマシだろ
0044名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:54:19.61ID:BzzpWHpw
>>38
糞リプよりお帰りリプのが圧倒的に多いし
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:54:49.73ID:1vzirSg3
まぁ1年だしなあの騒動から
0046名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:54:58.20ID:BzzpWHpw
>>36
でもお前ファンでもなんでもないアフィカスじゃん
0047名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:56:32.52ID:mJnF2y0/
クソリプで荒らしまくるぞ
0049名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:58:05.09ID:4+1X1K4/
個人でやるのに意味があるんだよ
ファンとの距離大切にしてるんでしょ
0052名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:00:25.15ID:jYohocyF
煽るつもりじゃなく本気でこの強靭なメンタルほしい
俺なんか周りがみんな忘れてるようなしょうもないこと思い出して顔真っ赤になるクソメンタルなのに
0054名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:01:05.69ID:Ul9cOtqV
どんなメンタルしてるんだよ怪物かよ
0060名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:11:39.72ID:WHOYAG3I
>>53
EMTNフルボッコだなww
0061名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:12:58.84ID:CBTUen11
新しい事務所社長が炎上上等の売名行為でも使う気満々なのは何より

Sが所属前の新事務所の名前だして責任放棄した8月17日から約1ヶ月で

月蝕會議のメディア初出演番組MC
筆ぐるめナレーション
サンリオピューロランドハロウィンイベント
ぱいちゃんの武道館ゲスト出演
つんらじ公録直後に飛行機だけで7時間かかる弾丸ツアーでのブシロードシンガポールイベントキャンセル

これだけの仕事を新たに入れて、既存の仕事は続けさせてるだけでも新事務所に移籍した意味があったよ
あのままSに残ってても飼い殺しにされるばかりか、既存の仕事全てを説明無しに降板させられても不思議じゃなかったんだし
0062名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:13:15.94ID:Tyn+7TE0
「おっぱい大きくないすかもしかして、これ。」
「普通です。」「アハッ」
「普通に何カップ、とかありますか。」
「普通にFです。」
「それ普通じゃないっすね」「完全にアブノーマルな」
「アハッ」
0063名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:17:01.64ID:CW9rbGGm
ビフォーアフター
http://i.imgur.com/9wg3NLG.jpg

みくちゃん
http://i.imgur.com/QnLyRii.gif
http://i.imgur.com/mCb0YbP.gif
http://i.imgur.com/eaHCtiX.gif
http://i.imgur.com/XVFzdBk.gif

ほくろの位置が一致しててもえみつんじゃないから!
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av04.jpg
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av05.jpg

特徴のある歯型が一致しててもえみつんじゃないから!
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av06.jpg
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av07.jpg

TwinsOrNotで同一人物100%でもえみつんじゃないから!
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av03.jpg
0065名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:27:53.85ID:CBTUen11
ヴァンガードのラジオで高校大学時代の彼氏との想い出としか思えない恋愛話喋りまくる
公録衣装としてビキニ水着を新調してTシャツホットパンツごしとはいえ着用して佐々木みころんに見せる
えみつんバンド紅一点のゆなっちを自分から誘って健康ランドで裸の付き合いをする
ラジオ特典として貸し切り露天風呂で女性スタッフばかりとはいえ、入浴している音声を収録する
クリスマスイベントにて胸背中腹が大胆に露出したミニスカサンタコスプレ披露する
その姿で「恵海人の皆さんには私を応援することで他の声優のファンならしなくてもいい心配や不安をかけさせてしまったかもしれまさん」と語る
ミュージカルにて、イケメン男優との抱擁シーンを行う
既に降板してるにも関わらず4月のトコハの誕生日に祝福ツイートをする
ブシロード戦略発表会で会った相羽あいながツーショット写真を載せたのに、本人はミルキィホームズメンバーとの写真エピソードトークしかしない
中野ライブでの感動的なひろ美社長とのイベントについて一言も触れない

この1年半の間のえみつんが特にアイドル声優として口をつぐんでいたとも思えないけどね
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:31:50.82ID:WD8QS3dv
新田アンチ君の例
1日1ウンチ
https://twitter.com/iijyanniijyann
0067名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:33:59.88ID:SIalqXcF
ほんま妄想たこやき茸公衆プーアルは狂っとるな
0070名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:54:42.38ID:ZeAi/VIW
こいつを超えるスキャンダルが全然出てこないからなぁ
風化はされないだろ
0073名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:00:36.66ID:x43zPip1
本当ここでアホみたいなコメント書き込んでる連中に負けてないえみつん好き

今度あんちゃんがMCやるやつでスペシャルゲストえみつんだったら更に嬉しいなぁ
0074名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:03:58.47ID:xFAmZIJx
ぱいるだけフォローしてる模様
0077名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:14:44.75ID:9hGlpJ33
>>72
てめぇが死ねやクソコテ
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:17:57.88ID:h2YuJYL5
早速ぱいちゃんとヨロシクやってるしこれからも気軽に呟いてほしいな
0079名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:18:05.72ID:9hGlpJ33
>>76
死ね
0084名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:44:17.58ID:x43zPip1
>>83
これやってブロックされたら構ってもらえた!ってなるんだろうなぁ
悲しい人やね…
0085名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:44:33.14ID:xJ1CKg/l
>>83
マジかよ西武最低だな
0090名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:57:46.50ID:yzJNR380
そうか
あれからもう1年半近く経つんだな
長かったような短かったような
何にせよ元気にやってきてくれてよかった
0096名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:30:19.12ID:QmRuJs5A
>>95
ラ!板にも晒されるしね
0099名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:42:21.31ID:pfAWwxnZ
>>81
煽りスレばかりの焼け野原のラブライブ板でなにいってっだ
0100名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 01:26:22.12ID:GB/ghf+U
やっぱAV出る人は普通の人とメンタル違うんやなって
0101名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 01:38:26.87ID:w1bjdIqh
YJSNPIもTwitterデビューしろ
今のところ平野しか確認出来ないのだが
0102名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 01:58:36.65ID:cntx/99K
パイライブにでるん?
0106名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 06:23:08.69ID:pDF+N+lj
事務所が管理してるに決まってるだろ
ピュアすぎるぞ
0109名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:01:58.31ID:ekMtIIb5
>>108
いや被害者でしょ
数多の人から誹謗中傷されてたし
0113名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:18:50.31ID:ekMtIIb5
>>110
あのさ
昔に何してたかなんて関係なくない?

知り合いや恋人や家族が過去に何かしてたからってその人の事を見る目を変えるの?
0114名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:19:05.67ID:aqg/i6ib
まさかバレるわけないやろ
そもそもラブライブってこれそんな人気でないだろ
って思ってたんでしょう
実際ここまでのコンテンツになるなんて思ってた人居ないだろうし
0115名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:23:31.41ID:8D6pfdB+
>>113
いや変わるわ
例えば過去に大借金してたりDQN全開で犯罪すれすれのことしてたら「ああ、この人はそういう人なのね」と思うわ
0120名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:43:14.37ID:l+hQuYHt
AV出演は犯罪じゃないのでオッケー
ファイナルの円盤も10万売れたのでそれがライバーの総意
それが嫌ならラブライブから出ていけ
0122名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:50:42.18ID:ekMtIIb5
>>115
それでも応援するもんでしょうに
叩く人ってただ流行りに乗ってただけって事じゃん

>>116
アイドルが綺麗なんて誰も思ってないでしょうよ
偶像 って言う位だし自分が求めてたのと少し違うだけで罵声とかバカじゃないの?

>>117
お前みたいなカスがアイドルや声優は処女じゃないと駄目!っていうんだろうな気持ち悪い
0124名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:06:54.85ID:di+14BSy
金に困ってた訳でもないのにAVに出るなんて
その先の人生や親のこと何も考えてない屑人間だろwwwwww
そんな奴軽蔑するなって言う方が無理な話だわ
0126名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:25:48.65ID:ekMtIIb5
>>124
困ってた訳でもないって決め付けてるけどお前は親族か誰かなのか?
0128名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:44:36.01ID:5Wxomizr
>>116
えみつんに限らず、μ'sは元々
「アニメーションMVに合わせて歌う歌手。デビューシングルでは担当歌手の名前表記すら無し」から始まり、
結成から約1年後のことほのうみ開始までほとんどアイドル声優売りしていなかったんだが?
0129名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:48:00.34ID:5Wxomizr
Twitter再開もぱいちゃんの武道館ゲストもそうだが、
活動内容や動きを見てると新事務所の売り方は想像以上に王道アイドル声優路線を続けさせるつもりで、
18ifで匂わせたヨゴレ色物路線や、舞台ミュージカル仕事メインでやらせる考えではないのか?
0132名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:20:46.65ID:5Wxomizr
>>130
Sに残ってるならともかく、
過去の経歴が凄い新事務所社長がえみつんで儲けようと考えてるなら、18ifみたいな炎上狙いの仕事が増えると思ってたんだけどな
サンリオピューロランドじゃなくてクラブハウスやストリップ劇場借りてのファンイベントとか、
ぱいちゃんの会員限定ニコ生にゲスト出演して恋愛トークしまくるとか、
バラエティー番組に出演してお笑い芸人に弄られるとかさ
0133にこMETAL ◆vHHJUnXXeTy0 (茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:26:09.72ID:XIGBVMLB
>>122
ガタガタうっせーよ禿。
オタって人種を本当わかってねーな。わかってても求めてしまうのがオタって悲しい生き物なんだよ。
わかったらすっこんどれタコ!!
0134名無しで叶える物語(神宮)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:28:27.45ID:Djad/P9+
>>133
しねよごみ
0136名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:41:47.75ID:p9zbsQ+q
実際、みくちゃん参戦するだけでで悪かろうが良かろうが大きく話題になっている
生きる炎上商法だよこいつは
0138名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:54:05.86ID:WM14jCkq
>>133
気持ち悪いな本当処女厨は
女に清純さを求め過ぎでしょ

>>137
何が酷いのさ
えみつんに対して暴言吐いたりするお前らの方がよっぽど酷いわ
0140高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu (やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:59:36.96ID:qp8hA2Gz
心黒くなるわ…
0141名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:24:28.65ID:6V+wf5iw
18ifとか明らかにアレな内容だったけど、今後はなりふり構わないスタイルでいくんだろう
ていうか、今はもうラブライブ声優でもアイドル声優でもないってことを考えるとそれが自然かもね
0143名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:37:00.56ID:GHkhfT9c
ワイ恵海人なのにつん擁護してるやつも何言っとるのかわからんから困る
見る目変わるどうのこうのはワイですらよくわからん
そんな精神論云々は知らんけど、社会の底辺みたいなところから紅白出たり東京ドームでライブするまでになったイイ話ってオチじゃダメなん?
アンチも別に好きになれないなら好きにならなくていいしわざわざこんなとこ来て嫌いなものの話するよりお前らの好きなこと話してるとこ行ったほうが楽しいと思うぞ
とりあえずアンチもファンもお互いそんな血気盛んにレスバトルするほどのことじゃないから一旦落ち着け
0144名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:51:26.55ID:z0Qq85Up
  殺 伐 と し た ス レ に 高 坂 穂 乃 果 が ! !

               ..ィ⌒¨¨:.:.......
            ...:.:´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
         /.:.:.:.:.:.:.:{:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\    _/\/\/\/l_
         .:.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.    \         /
        /:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:.:   <  ハラショー!!!  >
         /:.:.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i   /         \
       :.:.:.:i|:.:.| {ソー‐ Y \ー―\ :.:.:.|:.:.:|    ̄l/\/\/\/ ̄
       |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.|:.:.:l
       リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,
        :.:.:.{\ xx     ,    xx /:.:./.:.:′
        \i「`\      ,   厶ィ }:.|!|
          }:ーヘ    `−´′  , 、/:ハ:|
          |:.ハ:个:.....       イ:.:.i:.:.:.| }
          |:.l |:j|:.:.:.:.:.}__ー<{:.:.j|:.:.:i:.:.:.|  :,
.           __}/_j_i|__/__/{/{ ̄\il:_:_i:_:.:{_ \
       / | |    }ニニ「|ニニニ{/   / ./ ヽ \
.       / .| |   /ニニハニニニヽ    ′   } i
      /  | |   \ニ./∨\ニ./   | |   ∨ }
      .′    ′    V ヽ/ .V     | |/   ∨
.     /、   { /              ゝ/     :,
    /  \ ∨     かよちん       ′    __′
   {⌒!ー .,_j                i  ,.  ´__}
    y     { : : : : .          . : : :.. | ´ / |/
    /    / }: : : : : : : .     . : : : : : :.|.ィ    |

  /        \ ┌┬─┬─┐              
 /────       └┴┬┴─┘   │  ___    ___
..´   │     \   ─ ┼ ──    │         ´     ゝ
 ─────      ─┬─┬─   │  
    /\        ─┴┬┴─   │  ヽ___  
   /   \    /  ──┼──   │         └─── 
  /     \  /      │
0145名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:21:27.76ID:DSngU3AS
>>143
ごめんよ
えみつんの事バカにされてこんなに頑張ってるのに!って悔しくなってさ
0148名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 22:09:06.17ID:d5TnFnEl
>>141
その割にサンリオピューロランドでコラボイベントとか直球のアイドル声優イベントやったりしてよくわからん
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 22:21:01.31ID:zn6ghtmL
そもそも面と向かって言えるアンチなんて誰もいないからな。
0150名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 06:18:12.95ID:FESMifgR
>>146
TVオーディション受かってアーティストデビューのためのレッスンと、音大の多忙な講義、ゼミのミュージカルと多忙すぎるJD時代、
妹二人と弟と自分の4人の学費払って、上京した長女の生活費まで出してくれなかったんだろう
そして、このままではアパートの部屋代払うのもままならなかった新田4姉弟の一番上のお姉ちゃんが短時間で生活費を稼ぐために仕方なくとった手段が
こう考えれば不憫じゃないか
0153名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:37:00.09ID:FESMifgR
>>74
くっすん…みもりん…そらまる…
0158名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 01:20:15.83ID:Dp+FmkyS
ジョルしかがフォローしないのはわかる
しかし他のメンバー…
0161名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:20:56.31ID:RyNNUV2K
毎日お前らみたいにTwitterにへばりついてる訳じゃないでしょうよ
0164名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 06:19:09.49ID:sWa2dB7T
>>32
お、大丈夫か?大丈夫か?
0165名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 06:41:18.58ID:RtFC2Ax+
最初は誕生日書いてたけど今は消してる?
0168名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:56:55.72ID:Dp+FmkyS
>>167
2017年も忘年会開かれたら、じょるしか以外はリツイートするかな?
0169名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:55:35.66ID:xmH+xhqp
>>167
事実、今のところプライベートらしき呟きは長野ご当地菓子パンについてだけだからな

長野ご当地ゆるキャラを強く推しだしたり、日帰りで長野に行く(その際、そのゆるキャラに会う)とか、これも何らかの仕事で行った可能性高いし
0170名無しで叶える物語(公衆)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:18:07.91ID:/AfXXnP4
くっすんは即リツイートするものと思ってたんだけどな
0173名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 11:50:06.81ID:hz2tVwDS
サンリオピューロランドは300席程のハコらしいが、やはりそのぐらいの規模のイベントが今後は中心になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況