X



μ’sって、別に運営から切り離されたコンテンツってわけでは無くね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:02:47.38ID:vniGv9AF
俺、最近μ’sにはまったんだけど、あのコンテンツってさ、Finalライブから時をさかのぼれば六年前近くから構想されて、その間に声優陣やらがいろんなプロモーションを行って、全盛期のあの凄まじい盛り上がりまでもっていったんでしょ?。
確かに打ち切り感は半端ないけど、
それでもその六年間くらいものの間は運営に管理されてたし、愛されていたとは思うんだよなあ...。ようつべの生配信とかからは、そんな感じを受けました。
0003名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:08:00.13ID:lKFqx6FL
俺は黒乳首まで読んだ
0004名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:08:45.61ID:shQcE3v/
今の運営とは完全に別
現場のスタッフが今でも愛していても、大元のとこが別運営になったからなにも出来ない
0005名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:09:58.54ID:vniGv9AF
>>2

まあ、正直言って空気っすね。
誰も興味ないんだもん。
特に自称熱狂的ライバーとかほざいていた顔見知りとかは、
ほとんどほかのラノベやらの話題を持ち出してるし...
0006名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:11:42.79ID:vniGv9AF
>>3

だから”えみ”じゃなくて”みく”つってんだろ!




でも、その時のログやらなんなり見てると、すでにμ’sが飽きられたコンテンツ
であったのかもしれませんね。
0007名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:17:57.33ID:vniGv9AF
>>4
確かにそういわれてみればそうでしょう。
でも、もうすこしだけ長く生きさせてくれよ!
俺みたいな穂乃果ちゃん押しもいるんだから!

ちなみに、ブーム当時はタイタンフォールばっかやってて、目にもくれてませんでした。
0008名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:19:55.91ID:kI2/teCn
まともな人間は当たり前に理解してるよ
運営叩くのは、何か敵をつくって叩かないと自我を保てない人種だから
無知識でとりあえず政治家叩いてる愚民の類い
0009名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:29:21.40ID:vniGv9AF
>>8
なら、俺もまともな人間じゃないのかもしれない。
実はμ’sが紅白だって騒がれてた頃はないでしょって思って叩いてたよなぁ。
でも、あそこまでメディアが成長してきたのも、大手企業たちによる愛で成り立っていた
のかもしれませんねぇ...。
もともとは読者参加型企画だか何だか知らんものからあそこまで発展して
行ったんだから、感服するばかりです。
0010名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:38:11.72ID:+jJMXh6Y
こんなダイヤの糞みたいな場所に来てる時点で全員まともじゃないから
0012名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:46:16.66ID:vniGv9AF
>>10
まあ、まともじゃない連中の中のまともなんでしょう


おれは、まともじゃないけど。
少なくとも平日の朝っぱらからこんなクソスレに皆様方を付き合わせてるくらいにはね
0013名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:47:53.67ID:vniGv9AF
>>11

マルチでBTのOS使いたかった。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況