X



何故か誕生日トレンドスレ立たない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:11:41.18ID:PI5fnaiM
何でだ?もしかして対立煽りはことり信者?
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:18:50.48ID:PI5fnaiM
いくらなんでもことりのときだけスレ立たないのは怪しすぎるわ
対立煽りの正体はことり信者なのか
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:19:27.62ID:y8dbeu6D
ここで立ててもアンチに荒らされるからじゃね?
0012名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:25:02.20ID:nmFeQUig
ルビィ誕で煽るためにパワー温存中だぞ
0015名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:33:34.51ID:AzSHIQTf
来週に控えた2人が惨めなことになるから大人しくしてるんだろ
勝てそうな時は全力で行くくせに
0017名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:37:12.56ID:0+sSmB7X
マトモなお祝いスレだって今朝になってやっと立ったじゃん
0022名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:56:51.13ID:s6ibcDcI
こっちでやってる

【自治】地震なし及び荒らしに対する議論スレPart9【IDなし】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1501076985/
0025名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:12:18.52ID:osa4JWsf
誕生日関係なくいつも叩きまくってるだろ在日フォンは
0026名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:13:24.63ID:PUwSu5Y+
対.立煽.りのア/フィはことり推しだったか
0031名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:11:45.56ID:lKaKfY9l
触るといまだ健在なのがバレちゃうので立てないだけ
意味わかる?
0035名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:00:15.03ID:g/CFFTlM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況