X



親鳥はなぜμ'sの解散を阻止しようとしたのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 09:44:21.20ID:fBk1e7yZ
音ノ木坂の廃校が決まったときは阻止しようとせずに旅行に行こうとするちゃらんぽらんなのに
0004名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 09:47:13.84ID:tLAAFwZd
そりゃ国交省の本省の次官やそれに近い高級官僚がきてやめさせろったら従うしかないだろ中間役人は
廃校のための整理も失敗し廃校をやめさせた集団の慰留にも失敗し親鳥は本省じゃもう無能扱いで出世の目はないだろな
0013名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 10:33:23.84ID:0XwbLiBt
卒業式後であれは草
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 10:41:02.44ID:EVu7CQcj
子供達がドラマチックに解散を決意していた事なんて知らないだろうしな
寧ろ親心で卒業が解散する原因なら三年生達が卒業してもOGとして来ても構わないって意見だったんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況