X



千歌「ただいまー」ガラッ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 22:51:12.48ID:vuWT8L0+
志満「あっ千歌!……おかえり…」アセアセ

果南「おかえり千歌」

千歌「あれ果南ちゃんだー、どしたの?」

果南「ちょっとね」

千歌「ふぅん、ふたりとも汗びっしょりでなにしてたの?」

志満「………」

千歌「志満ねえ?」

志満「…はやく…着替えてらっしゃい……」

千歌「はぁい、じゃねー果南ちゃん」


トントントントン


果南「いいとこで邪魔がはいっちゃったね」クチュクチュ

志満「もうやめて…千歌がいる……」ハァハァ

果南「どうして?志満ねえさんが千歌の代わりをしてくれる約束でしょ?」クチュクチュ

志満「それは……んっ!ああっ!」

果南「声大きいよ、千歌に聞かせたいの?」クチュクチュ



とかいうのすき
0003名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:02:11.06ID:xWwUqwNS
じゃあ私も嫌いですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況