X



誰か真姫ちゃんがゲロ吐くSS知ってたら教えて絵とか貼られて [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:52:05.89ID:jAnvdNOU
りんまきのやつだろ
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:14:51.94ID:8XtLrhpL
逆にどうどうとしてたら笑う
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:15:20.69ID:8XtLrhpL
絵描きたくなってきた
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:21:31.99ID:8XtLrhpL
>>13
じゃあ保守しておくれ
0017名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:28:11.96ID:jAnvdNOU
しかたねーな
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:28:19.04ID:wVXECF7J
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:28:28.46ID:FUG6JzHU
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:28:37.52ID:Pe2rHYgg
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:28:47.39ID:8VNGEpZS
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:28:58.13ID:fSXZ2Osx
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:29:09.89ID:SZRAg7IS
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:29:21.38ID:FovibCzS
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:29:31.72ID:Fx1+mR09
0026名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:29:46.87ID:jAnvdNOU
26までだっけ
0036名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:42:17.31ID:Mcgcgci5
真姫「ッ……!! ゥッ……ゲホッ……」

凛「……」

真姫「ウッ……ウ……ッ……グゥッ……」ゲホッ

凛「大丈夫だよ、いっぱい吐いて良 いからね」さすさす

真姫「っッッ!!!」

凛「ふふっ」

真姫「やっ……めぇ……!さすら……ないでっ! ウウッ!!!」

いやいや、と力の入らない腕で必死に抵抗する真姫

凛(かわいいなぁ……)さすさす

真姫「っ!!」

ひっと息を呑み、次の瞬間

真姫「ヴッ!!!」

凛(きたきた……!)

───────────────
───────
──────

真姫「……」

吐瀉と唾液にまみれ放心状態の真姫

真姫「……」ゲホッ

たまに見せる気道を塞ぐ音。

真姫の瞳から涙が溢れる。
苦悶と羞恥の表情を浮かべる真姫に対して

凛「かわいいなぁ……」

凛「まだ、いけるよね?」

真姫「!!! ィ……いやっ……もう吐き……たくなっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況