X



未熟DREAMERとかいう名曲wwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:12:25.98ID:XY1m1189
めっちゃすき
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:16:39.48ID:spcuF/XF
ぼくは青空Jumping Heart
0003名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:18:06.13ID:k6+miR9b
沼津夏祭りで流れた時鳥肌止まらんかったわ
あれ以来ずっと頭から離れない
0004名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:18:43.48ID:izsRHGF0
サビの会場全体を映すカメラワーク狂おしいほど好き
出だしのおいかーけてーで手を下から上にあげていく振り付けもめっちゃすき
0005名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:18:49.55ID:XSOfbh4k
ぼきは未熟DREAMERのオタク
0007名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:19:35.20ID:izsRHGF0
>>4
>>2につられて青ジャンの話ししてたわ
0008名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:19:38.17ID:XY1m1189
沼津夏祭り最高だったな
お前ら行った?
0010名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:20:20.74ID:XSOfbh4k
行ってない雑魚おるんか
0011名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:21:09.23ID:XSOfbh4k
>>9
家虎する奴がゴミなんやで
0014名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:24:42.93ID:XY1m1189
家虎じゃなくて未熟DREAMERの話しろ
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:24:48.26ID:spcuF/XF
ふりりんと浴衣デートしたいな……///
0020名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:30:39.77ID:vMKZ2Ufu
>>17
そうだ、大声出して家虎かき消すナリ!
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0024名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:38:41.63ID:spcuF/XF
家虎の話に乗っ取られた私たちが未熟DREAMERだったってワケか……
0025名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:39:58.64ID:fU3decK5
未熟DREAMERの歌詞をかなんちゃんが考えたとかだったらいいな
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:44:48.92ID:bc4y9a7A
未熟で家虎とか想像するだけで吐き気がする
これほど静観さを味わう曲ないのに
隣にいたらボコボコにしそう
0033名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 03:05:15.09ID:S042xyyh
このスレには家虎厨がわいてバンドリの方は荒れない分かり易いなぁ
0034名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 03:28:19.57ID:24y4luNL
同じリズムの繰り返しで面白くない
0037名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:14:29.08ID:jyS7SouR
三年生が途中で衣装チェンジするとこ好き
0038名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:42:10.57ID:SvLvKBrm
すこ
0039名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:49:24.06ID:yRdRn9vp
家虎多すぎだろマナー守れよゴミカスが
0043名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:18:25.01ID:HZBvy9rk
正直何が良いのか分からないわ凡曲
0045名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 19:52:40.77ID:Vj3D7+tb
>>44
じゃあ聞かなけりゃいいじゃん
0047名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:59:52.49ID:24y4luNL
まあアニメで使われるのなんて数曲やからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況