X



鞠莉「んっ…///上手ね、曜」曜「い、痛かったら言ってね///」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:37:38.88ID:DM/2ZgVT
モミモミ
0003名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:40:06.72ID:YJzoItfP
セレジアちゃん😭
0008名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:20:27.58ID:DM/2ZgVT
鞠莉「曜に揉まれて私も興奮してきちゃった♡」クチュ

曜「ま、鞠莉ちゃん!?ダメっ///」

鞠莉「そう言ってるけど、曜のここ濡れてるわよ♡」
0012名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:31:46.74ID:IEB0S9GP
曜「う、うまく出来てるかな…?///」シコシコ

鞠莉「んっ…いいわよ、そのまま…///」

曜(鞠莉ちゃんの凄く大きくなってビクビクしてる…///)

みたいなのも見てみたい
0013名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:34:14.00ID:hLjZ1voJ
>>12
書いて、どうぞ
0014名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 21:01:26.96ID:h2vGBXf+
鞠莉「ひぃ…あ…っ!」ビクッ

曜「だ、大丈夫!?」

鞠莉「へいき…続き、して…?」ウルウル

曜「…ゆっくり、いくね」

モミモミ

鞠莉「ひゃ…んっ…」ギュ


みたいなのをね
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 21:44:41.15ID:SdqXcgBG
                , -―-  、
             z= /    _   \ ― 、
          /      ´   ` 、 \   \
          / /  / /        ヽ   ヽ  ヽ
           / /  ノ i /        ヽ  ヽ  ヽ
          / / /{ / :{ 、 \     ヽ  ヽ  ハ
        ,  ,' /  { :{ 、:{ \ \     ',   ',  ハ
        }  {'   ヽ{ ヽ、   ` \_ }    }  ハ
        |  |   \_  `  /     }    }  {
        } マ ̄ ̄ ̄マ`ーイ ̄ ̄ ̄ マュ,' / /  、 ヽ
        }  ヽ      }/ ヽ{       // / /   `ー`ー
          }  、ヽ _ ノ    ヽ __ノ/イ,/|  } ヽヽ
         /}  }i`////////////////// ノ} /  ノノノ
     〃- / { / 、 __⊂ 〜っ U ィニ二ノ'⌒ヽ (_
    /-―  ̄ ̄      \_ , -==― 、     ヽ ̄
   /       z/ ̄  ー           ヽ    ヽ
__` __ //____________)__ }
0018名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:08:21.75ID:h2vGBXf+
曜「…っ」ゾクゾク

モミモミモミ

鞠莉「んんっ…あっ…!」

曜「〜!!」ゾクゾクゾク
0019名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:18:26.60ID:h2vGBXf+
曜(鞠莉ちゃん、いつも大人っぽいのに、こんな声も出すんだ…)

鞠莉「あっ…ぅぁ…」

曜(私の手の動きにダイレクトに反応して、身をよじったり嬌声をあげてる…)

鞠莉「あっ!そこ、は…んっ!」

曜(私の思うがまま、鞠莉ちゃんはされるがまま…)

鞠莉「ふぐっ…む…んっ」
0020名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:19:46.81ID:h2vGBXf+
曜(涙を浮かべて、声を殺して…)

鞠莉「あっ、やぁ!だめぇ…!」

曜(すごく、いけないことをしている気分になる…)

鞠莉「ふっ…く…いいよ、曜…とっても上手…っ」ハァ ハァ

曜「…!」ドキッ
0021名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:20:34.10ID:h2vGBXf+
鞠莉「はぁ、はぁっ…」

曜「…からだ、倒すよ」スッ

鞠莉「えっ?ひゃ…」ポス

曜「…」

鞠莉「よ、曜?」

曜「うえ、乗るね…」

鞠莉「…うん」

曜「…」グッ

鞠莉「あ…」
0022名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:21:34.97ID:h2vGBXf+
曜(腰を下ろし、体重をかけてみる)

鞠莉「ん…」ギュ

曜(私が乗ったら、潰れちゃうんじゃないかな…そう思っちゃうくらい、鞠莉ちゃんの体は柔らかかった)

鞠莉「…?」

曜(…こうしてる場合じゃない。やらなきゃいけないことがあるんだから)スッ

鞠莉「あっ…」ピク
0023名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:22:49.82ID:h2vGBXf+
曜(鞠莉ちゃんの体に、腕を這わせる)サワサワ

鞠莉「ん…」ビクッ

曜(体が跳ねた。ここだ…ポイントを見つけて、攻める)グッ

鞠莉「ん、そこ…!」ギュ

曜(時に繊細に…)グイグイ

鞠莉「ん…ふぁ…」トローン

曜(時に大胆に…)グッグッグッ

鞠莉「あっ、だめ!はげし…!」

曜(鞠莉ちゃん…すごくかわいい…)

鞠莉「よ、よう…」ナミダメ
0024名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:23:44.09ID:LHhTOFtk
エッッッッッッッッッ
0025名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:23:58.76ID:va5nXvdN
なんかゲイっぽい
0026名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:24:14.30ID:h2vGBXf+
曜「…もっと良くしてあげるね」グイ

鞠莉「えっ…?え、ちょ、あっ!」

曜(腕だけじゃなく、体全体を使って。鞠莉ちゃんの体を押し込み、揺らす)グッ グッ

鞠莉「あっ、いっ…!そこ、だめ、だめぇ…!」

曜(あと少しだ…そう思った)

鞠莉「あっ、ぐっ、うっ、ゔっ、うっ…!」

曜(もう少し…!)グッグッグッ

鞠莉「あっ、あっ、ああっ、あっ、あっ」ギシッギシッ

鞠莉「――!!!」
0027名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:25:07.19ID:h2vGBXf+
鞠莉「はぁ…はぁ…」

曜「…大丈夫?鞠莉ちゃん」サスサス

鞠莉「んっ…はぁ…はぁ…」トローン

曜「…からだ、起こせる?」

鞠莉「ご、ごめ…てつだって…」

曜「うん、起こすよ」スッ

鞠莉「んっ…」

曜「…具合は、どうかな?痛くない?」

鞠莉「うん。んー…」グルグル

曜「…」ドキドキ
0028名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:28:13.73ID:h2vGBXf+
鞠莉「…うん!すっごく良い調子!」シャイニー☆

曜「ほんと?よかったぁ…!」ホッ

鞠莉「痛みもすっかりとれて、体が軽くなったみたい!」

鞠莉「曜ってマッサージ上手なのね!いったいどこで覚えたの?」

曜「えへへ、パパにやってあげてるうちに上達したんだ!」ニコニコ

鞠莉「oh,そうなの!曜はパパ思いのいい子ね!」ナデナデ

曜「また辛い時があったら言ってね。頑張り屋さんの鞠莉ちゃんに、癒しと元気をお届けしちゃうから!」

鞠莉「ふふっ、よろしくね!」ナデナデ
0032名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:39:06.64ID:LHhTOFtk
じゃけん次エロver.書きましょうね〜
0036名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:30:01.57ID:ZxVTAPzQ
0038名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 01:28:23.70ID:WVlX6ezU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況