X



テレビ番組で大人の男の尻丸出しやモザイクかかったチンコが放送された際の各キャラの反応 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:47:42.10ID:SBp9Xd2v
穂乃果凛→晒し物にされてる男の裸に爆笑しモザイクかかったチンコを指差す
希→終始ニヤニヤして舐め回すように画面を見る
にこ→汚いものを見る目で軽蔑し画面から目を逸らして見ないようにする
絵里真姫花陽→異性の裸を見ることに抵抗があり赤面して視線を逸らすも興味津々でチラチラ見る
ことり海未→発情しモザイクかかったチンコに視線を集中させモザイクごしに大きさや毛の生え具合までしっかり見る
0002名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:48:40.63ID:ykIsFjzg
にこちゃんはよだれ垂らして見てるよ
0004名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:14:33.01ID:WEO8/BR0
ことりと海未はモザイク薄くて形がほとんど露になってたら恍惚の表情浮かべてチンポに夢中になってそう
0006名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:18:01.66ID:WEO8/BR0
破廉恥破廉恥騒ぐ奴ほどエロイこと大好きなムッツリだぞ
海未はチンポ見たら発情する
ことりは言うまでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況