X



次の総選挙の各推しの投票先 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:18:56.86ID:Kd2sNW3f
千歌→千歌:
アニメでセンター貰ってるから他推しからは票が貰えないことを自覚しているため少しでも上位に食い込みたい

梨子→梨子or善子:
きみここでダブルセンター、想いよが実質梨子曲になったとはいえそれでは満足しない人は梨子へ、そうじゃない人はカプ相手の善子へ

果南→鞠莉orダイヤ:
前回センターを取ったため最も繋がりのある3年生へ
かなまり人気や歌唱力を考えると鞠莉の割合が高そう

ダイヤ→ダイヤ:
人気下位であることは自覚しているため少しでも上位に食い込みたい

曜→善子or曜:
センター経験があるためセンター未経験かつカプ相手の善子へ
ただし二回連続で上位を逃すことは避けたいため何割かは曜に入れる

善子→善子:
次こそは何がなんでもセンター取りたい

花丸→花丸:
次こそは何がなんでもセンター取りたい

鞠莉→鞠莉:
人気下位であることは自覚しているため少しでも上位に食い込みたい

ルビィ→ルビィ:
人気下位であることは自覚しているため少しでも上位に食い込みたい
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:20:40.42ID:qeqVnsvE
普通に推しに入れるけど
そんな高度な心理戦してない
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:23:22.17ID:WO9cOxsg
曜推しだけどルビィに入れます
0006名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:23:56.02ID:S2S7K14O
まーたよしりこ厨か
梨子のカプ相手が善子とかw
0012名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:27:56.21ID:TunM/m96
どうせマリーは下の方だから余計な希望持たさないでほしいな
0017名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:32:44.87ID:K42tMlBr
ごめん、前々から気になってたんだけど
そもそも推しキャラとは別のキャラに投票する人がいたとして
推しカプの相手に入れるという前提がおかしいと思う
前回、推しキャラがセンターになったから自重して別のキャラに投票する理由が
なんでカプ基準になるワケ?カプ
関係なく2番目に推してるキャラに投票するって発想もあるのになんでカプ基準に限定なの?
0019名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:35:18.17ID:rJHDLd6e
他キャラに投票する時点で推しじゃないだろ
0020名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:36:04.79ID:W/ETNxAZ
>>14
なんで推しキャラ以外の投票理由がカプ限定なんだよ
バカじゃないの?それしか理由がないワケないじゃん
それともみんな推しキャラ以外はカプ基準で投票してるなんて
明確なソースでもあるのか
0022名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:36:30.46ID:hR2rj5IJ
順位で映る具合が変わること分かったし全部推しに入れますけど
0023名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:37:50.77ID:n13MKhob
>>22
ほんこれこれこれ
0025名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:38:34.78ID:rJHDLd6e
推し以外に投票するとしたら中華ンゴだな
一位が気に入らなきゃ二位や三位押し上げるためにいれる
せいぜいその程度
0028名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:40:35.20ID:W/ETNxAZ
きまぐれでこのキャラに〜って人もいるし
センター取ったけど引き続き同じキャラに投票する人もいるでしょ
カプ相手が2推しだというのも根拠として弱いでしょ

カプ限定だと確信してるのは相当、頭おかしいな
投票者全員の思考把握してるとでも言うのか?
0033名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:44:51.01ID:eziVP2zU
どうせ善子か花丸だろ
0036名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:47:24.94ID:W/ETNxAZ
>>31
その多いって根拠を聞いてるんだよ、ソースでもあるのか
2度目だが投票者の思考把握してるのか
個人的にアンケート取ってるのか?
お前個人の見解を事実みたいに言われても納得しない
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:51:04.54ID:VaDIlSmy
千歌は今後もアニメでセンターだろうし曜果南は取ったから実質残り6人だろ
2期で善子センターが無ければほぼ善子だと思うけど
0042名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:52:43.90ID:TxCxR9E1
http://i.imgur.com/Fh1pnPe.jpeg

>>1
【ホワイトデー明け】夏休みからクリスマスにかけては最もサンシャイン声優の膣内で男の精子が暴れまわってる確率が高い

ありしゃが上げてた写真
http://i.imgur.com/fcdS012.jpg
でも実際は
http://i.imgur.com/yMpfyDk.jpg


あいきゃんも彼氏とラブラブのダブルデート
http://i.imgur.com/urtD6gX.jpg
http://i.imgur.com/S1pSpLL.jpg


個撮りきゃこすこすこスコッティーなんだ
https://i.imgur.com/4S8t7Zs.png
https://i.imgur.com/m8HUhMg.png
https://i.imgur.com/27oKZHg.png
桃井梨花子っていうのが昔の芸名
詳しくはミルフィーユ撮影会って調べるとどういうものかわかる


https://www.instagram.com/p/BNUMeXEjOrJ/
http://i.imgur.com/AK4Q05y.png

数時間前↓

服部武雄@muo_6060 5時間前
みかんが美味しい季節ダヨーン。
https://pbs.twimg.com/media/CyQu9QYUUAAEbgi.jpg


【速報】すわわ、リーク通りの性格だったことが判明
http://i.imgur.com/LXbhyvc.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/873394808710086658/pu/vid/636x360/za7wV0v-GdIwPCMv.mp4

http://i.imgur.com/T8mU5lk.jpg
http://i.imgur.com/wdLzH4w.jpg
http://i.imgur.com/gjDxt0f.jpg


【精子一覧表】

※小宮有紗、逢田梨香子はイブの夕方からツイートが途絶えているけど勘ぐっちゃダメだゾ

伊波杏樹…言わずと知れた劇団員との彼氏との写真やペンダント

逢田梨香子…デートスポットで「写真が趣味の友人」に撮ってもらう

斉藤朱夏…デートスポットに「ママ」と一緒によく行く

諏訪ななか…旧Twitter掘られて交際のツイートあり。身内による性格暴露

小宮有紗…特撮、濡れ場

高槻かなこ…何故か担当美容師と同じライブに参加
0043名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:53:30.16ID:W/ETNxAZ
人それぞれ思考が異なるんだから投票理由だって人の数だけ存在するし複雑になる
当然、カプとか2推しとかそんな狭い範囲で断定できるワケもないし
傾向の多い少ないなんて公式が投票理由をアンケートで細かくまとめて
公開してるワケでもないから妄想でしかない
0045名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:57:43.67ID:2wZAt8+2
つーか全員が百合思考でカプ厨だと思ってるところがズレてる
ライバー全体を見たとき百合豚なんてよくて半分くらいじゃない?実際ライブ、LV会場でもカプとは思えない色2本振ってる人も結構いる

みんな純粋に推しに入れる
既に取った人は推しとセンターになった時好みな曲調になりそうな子に入れるでしょ
0046名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:57:57.93ID:K42tMlBr
渋とかツイを投票したファンが全員利用してるなら
話は別だけどそうじゃなくてあれはファン全体から見たらごく一部に過ぎないのでは?
そんな狭いトコの傾向を全体として当てはまるのはちょっと
それに2推しがカプ相手で投票もそのキャラになるって説明になってないし
0047名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 00:00:44.06ID:sBxyCoTG
>>45
キャラと曲調なんて一致するかどうかわからないだろ
恋アクはAqoursっぽさを出すために水族館がテーマなんだし
HPTは恋アクが楽しい系だったからしっとり系にしただけという解釈も充分できる
0049名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 00:07:22.20ID:yiJV0v4Z
>>44
渋とかツイとかあんな利用する人が限られるモノ基準にして
堂々と投票者はカプ基準が多い〜、2推し〜とか言ってたの?
自分がどれだけ狭い世界のことを基準にしてるか分からんの
基準にすらなってないわ
0052名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 00:11:23.01ID:yiJV0v4Z
>>48
ファン全員がツイと渋利用してるとでも思ってるのか?
仮に渋とツイ使ってる人間全員がお前の言うカプ基準で投票してたとしても
利用してない人間にまでそれが当てはまるのか?
ラブライブ好きでで百合に興味示さない人間だっているぞ
0057名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 00:17:01.43ID:sBxyCoTG
>>56
それも君の感覚値でしかないよね
しかもSNSを利用してないんだから本当に君の周りの人間しかそれを証明するソースがない

Twitter利用者数は誕生日のトレンドというソースがあるしpixivも閲覧数というソースがあるよね
0058名無しで叶える物語(地図に無い島)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 00:18:25.40ID:9Z6bBdjQ
μ'sは2期直後に総選挙やってたら恐らくのぞりんが上位になってたと思うが
そんなん2期開始前は予想できなかっただろ
うっかりよしまるの両方にPVセンターが来たら一気に分からなくなるぞ
0060名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 00:20:07.90ID:yiJV0v4Z
>>54
利用してない人間を少数派だと決めつけてる時点でおかしい
勝手に多いと断言してるけど明確に利用者の数は分からない
お前が根拠として示したのは全部ただの主観でしかない
妄想にしかならないんだよ
0062名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 00:26:12.46ID:URer61v1
果南推しだけどまったくこの通りの理由でダイヤに入れるわ
0063名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 00:27:11.87ID:C07b+VTd
この湖北省、自分の理論に絶対の自信あるみたいだけど
身の回りの人やツイとか自分の目だけで仕入れてる情報だけで
カプ投票理論を提唱してるけどなんでこんな自信満々なのか分からない
まともな根拠出せないならホントにただの妄想
0070名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 00:33:43.47ID:yiJV0v4Z
>>64
オレも湖北省という地域表示でまともなヤツ見たことない
なんで自分の目だけで仕入れたモノだけでここまで
でかいホラみたいなこと叩けるのか不思議で仕方ない
0073名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 00:36:49.17ID:dNLTU8u5
湖北省の頭の中
@ライバーでSNS(Twitter、pixiv)を利用している>>>ライバーでSNSを利用していない
AなおかつライバーでSNSを利用していて推しカプの相手を2推しにしている>>ライバーでSNSを利用していてカプの相手を2推しにしていない(そもそもカップリングに興味ないor1つのカプに拘らない人も含む)
0076名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 00:38:34.52ID:vFU1kA7O
Twitterの情報を参考にするのは分かるけど
Twitterの100や200程度のアカウントを見て情報源にするのはガイジレベルというか
せめてその50倍くらい見ないとあてにならんのじゃないかなあ
0079名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 00:44:29.27ID:yiJV0v4Z
そもそもフォロワー数なんて根拠になるのか
同じ人間で水増しできるんでしょ、確か
だったらフォロワー数=人の数になるワケもないし
2ndの総投票数とそれ比較してみたら良いんだよ
0080名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 00:45:06.17ID:eae4YW0I
てか今回1年生の誰かの方がええわ
あんまりセンターとらせてあげられんと何かアレやん
アレというかその ねえ
まきちゃんしかおらんのだで
3年がにこに続いてカナーンなったでそろそろええやろ・・・あかんのか?
0085名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 00:51:28.47ID:yiJV0v4Z
>>81
予想も何も投票理由の傾向なんてないと思う
投票理由はみんなバラバラ
気まぐれもあれば同じキャラに連続投票なんてのもいる
ほぼ確実にみんな推しカプの相手に入れると思ってる方がどうかしてる
0087名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 00:54:03.42ID:sBxyCoTG
>>85
同じコンテンツを好きになったやつらなんだから思考はある程度似ると思わない?
今はSNS等でファン同士の交流も盛んだしコミュニティの雰囲気が合わない人たちは去っていくだろうし
0088名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 00:55:27.22ID:jOjOHPNP
カプカプ言ってるやつらを横目にルビィが上位に入ったら面白いな
0089名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 00:56:59.42ID:eae4YW0I
>>85
よほど母数が少ないのでなければ傾向が無いということはないと思うで
ただその傾向が急峻であるか緩やかであるかの違いがあるだけだで
まあアンタの喧嘩相手の書いとる事自体はあまりに急峻かつピンポイントだから?なのは確かなんやが
0094名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:03:02.39ID:sBxyCoTG
>>91
アニメを見ても俺嫁よりは百合好きが好きになりやすい作りだしファン同士で作品を語り合うときにみんな「百合!百合!」って言ってたら俺嫁好きは離れていくと思うけど?
0098名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:07:28.54ID:eae4YW0I
>>93
「ほとんど」ってのは難しいね体感的に7割くらいを指してるのか・・・?
ただツイッターとかはμ'sの時からのコミュニケーションの様式を引き継いでいるとは思う
カプ云々てのはそういう事なんだろうけどね
ただ個人的には現状浮動票の割合が高過ぎるのでまた中間で一悶着あるんじゃねえのという予想なんだがね(前回と同じルールだった場合)
0100名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:09:37.24ID:E93YH/xC
カプ傾向より中間二位の追い上げの方がよぽど強いわ
0102名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:11:05.59ID:yiJV0v4Z
>>97
それがおかしい
カプ相手に傾向が偏るワケがないじゃん
なんでそれ以外の線は薄いのか分からない
前回、最下位の果南が今回1位は同情票が働いたなんて
言ってるヤツいるし
0107名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:16:57.28ID:yiJV0v4Z
湖北省がカプ相手以外を否定する根拠って何?
ツイッターや渋の人間はみんなカプのことにしか頭にないから
投票もおのずとそうなるってこと?
0110名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:19:18.82ID:CPmrCVjb
千歌ちゃんに入れるけど、ちかりこされそうでなんとも
0116名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:28:45.99ID:C07b+VTd
もう書かれてるけど2期の展開次第でしょ
今まで日の目を見なかったキャラにスポット当たって
それが下位キャラならもしかしたら、だし
推し変更とか増えるなんてのもあるし少なくとも
カプ相手傾向なんて湖北省の理屈は通らないと思う
0119名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:31:11.00ID:yiJV0v4Z
>推しカプから2推し3推しを決める人が多いから

全然、根拠になってないわ
多いって何を基準に決めてるんだよ

仮にそうだとしてそれが投票と直結するなんて
何で言い切れるんだ
0120名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:31:45.07ID:wGDgoUdf
ぶっちゃけどうでもいいわ



以外、好きなラーメンの味
0122名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:33:26.93ID:URer61v1
この湖北省も湖北省だけど茸のが怖いわ
こんなしょうもない議論にここまで食いつく意味ある?
0125名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:37:35.61ID:TUTniSLB
根拠ある説なんてそんなもんないんだわそれは確かで

ただカプは相関関係が割とはっきりしてるからこういう時主張に使いやすいってのはそうだわ
逆に言えばカプに対抗するそれっぽい説(有力とはいってない)も無い中でじゃあこのスレの存在意義とは何ぞという話もある
0128名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:40:27.04ID:wGDgoUdf
こんなところで、たかがサブカルコンテンツの総選挙くらいで顔真っ赤にして罵り合ってるお前ら全員ガイジだわwwww
0130名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:45:09.00ID:TUTniSLB
>>127
うーんこの

まあ敢えて言わせてもらうなら2次元に関してはファンも疲弊してるからもうそんなこうどなじょうほうせんやるエネルギーが残ってないように見えるよ
良く言えば落ち着いてるというか
0134名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:53:25.18ID:oxZiHc02
>>7
こいつうぜぇな
0135名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:55:20.45ID:1KbB4uFm
>>59
希なんてダブルセンターですけどね…………
0136名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:56:28.27ID:1KbB4uFm
善子推しって気持ち悪いなと思いました
もしかしてそれも作戦かな?
0137名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:18:08.99ID:d8Ee+uMR
オラは丸に投票するずら
0140名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:50:32.35ID:tHs0ZdE5
似てるな
俺は鞠莉梨子ルビィだ
推しだから!!!
0142名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 03:11:10.68ID:eqn36CrO
あと選挙二回ある事が確定していれば、花丸推しを蹴散らせるのにな
0144名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 08:04:45.33ID:jOjOHPNP
>>143
無いとは言い切れない
0145名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 08:31:43.67ID:9w534+13
桜内梨子withしいたけ「キム、終わらないで」

楽しくて楽しくて 毎日キムチだった
いつの間に キムチチゲができてたの?

もう一度だけ会えればいいのに(無理ねキムと)
大好きなキムチ届けてほしい
もう一度だけ会えればいいのに
忘れたくない 青いサムギョプサル
0147名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 09:37:11.36ID:9Jsg90Rs
このままだと本当に次のセンターは善子濃厚だが花丸推しはそれでいいのか?
5thなんてあるかどうかわからないんだぞ?
もっと必死になるべきなんじゃないの?
0149名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:41:19.64ID:dlh2OkuB
思ったけど湖北省の理論なら花丸絶対センター取れないじゃんカプ相手のヨハネ推しはヨハネに入れるんだし
0153名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:55:13.06ID:rPbBHHwv
1番人気の曜あたりの援護射撃貰えそうな善子が次センターだと思う
想いよ補正キャスト人気の梨子と歌唱力人気の鞠莉もありえる
人気投票上位組の中で怪しいのは花丸
援護射撃貰えない可能性高い上にキャスト人気もない歌唱力は鈴木小林の次くらいで目立たない
2期でセンターあればそれが1番平和なんだけど
0155名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:00:18.09ID:dK/nzf46
>>152
ようちかWセンターやったしよしまるの一人勝ちだと思うけど
0157名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:48:54.72ID:A7t1K4J2
ま、確実に善子がセンターだと思うよ

今回は自分の推し以外に積極的に入れるのは果南推しぐらいだろ
曜推しは前回サボったら5位に急落したから曜全力だろうし
他の推しも不人気になりたくないから必死に自分の推し一択だよ
0160名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:45:57.65ID:+1o8Z0Xs
また不人気上がって来て逆転劇すごーいwwwだろ?
0161名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:16:45.46ID:rVUyDN41
不人気組からセンター狙えそうなのはダイルビだな
果南推しからの支援もあるからダイヤ有利か
0164名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:43:36.39ID:tiFpyREx
いやダイヤは残念ながら永久に下位安定だろ…鞠莉のがまだ可能性ある
0165名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:51:11.60ID:21A8PEix
ダイヤ推し「ちかルビまりよりはマシ」
鞠莉推し「ダイルビちかよりマシ」
千歌推し「ダイマリルビより(ry」
ルビィ推し「略」
0166名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:09:51.72ID:YLD3/Zro
果南の時に操作操作騒いでたけど操作だろうがなんだろうがセンターPV貰えたって言う事実が大事まぁ操作した証拠なんて出せないしただの負け犬の遠吠え次も下位組もしくは梨子ありが取ると思ってる
0168名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:21:41.49ID:gsMMeXXl
善子はあのキャラの性質上ライト層からの受けが良さそうだから
二期になると一期ほどの票の伸びが期待出来なそう
一期でセンター取っておくべきだった
0169名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 03:21:11.29ID:ZfemtwU6
いや流石に今回は善子推し本気出してくるだろうよ
0171名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 03:49:09.61ID:FsXalxzD
>>170
あれ出来良くないじゃん…
0173名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 05:46:47.75ID:S042xyyh
本気出すって何?HPTは本気出してないとでもそれってただの負け惜しみだろ取れなかったらまた次本気出すってか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況