X



果南「ほらほら、千歌♡ みずでっぽうだよ♡」ピュッ 千歌「わぷ! ……やったなぁ〜〜」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:49:40.23ID:TDbjc4WB
な〜んてお風呂でやってたんだろうねぇ……
0004名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:52:07.14ID:HMEgk4eZ
幼い頃から一緒にお風呂に入ってたって設定だしお互いの裸なんて見なれてるし
果南ちゃんが下の毛が生え始めたら千歌ちゃんが羨ましがって私も果南ちゃんに追いつくって騒いで
本当に千歌ちゃんに申し訳程度に下の毛が生え始めたら一緒にお風呂に入ろうって
果南ちゃんの手を引っ張ってお風呂に入り産毛程度に出てきた下の毛を嬉々と見せて果南ちゃんに追いついたってはしゃいでそう
そうして喜ぶ千歌ちゃんの成長を目の当たりにしながら果南ちゃんは微笑みかけてあげてそう
0009名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:56:39.00ID:vnjoE0hV
果南ちゃんのみずでっぽうってアーロンのみずでっぽうぐらいの威力ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況