X



梨子「俺くん、サンドイッチ作っt…」曜「俺くーん!お昼持ってきたヨーソロー!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:48:17.51ID:fV3xKXMv
梨子「あっ…ううん、何でもないよ…」

↑これが俺たちが望んだ桜内梨子





梨子「昼間はよくも」パンパンパン

曜「あへあへあへぇ…」

↑こへが歪められた桜内梨子
0003名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:51:43.78ID:OyTxEDYn
梨子「曜ちゃん千歌ちゃん、サンドイッチ作ってきたよ」
曜「梨子ちゃーん!千歌ちゃーん!お昼持ってきたヨーソロー!」
ようちかりこ「「「じゃあ一緒に食べよっか!」」」


なんだよなぁ……
0006名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:53:58.52ID:lP9zk6/k
>>4
やっぱりホモじゃないか!(歓喜)
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:56:45.47ID:o7FQ6ccO
>>4
ワイパイパンに見えて無事子房
0009名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:11:38.29ID:DllxkVNd
歪めすぎなんだよなぁ
0011名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:37:31.83ID:bNg4sziU
>>10
梨子と付き合って曜と浮気したい
0013名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:08:39.84ID:/t0Hz9B7
俺君は正規が歪んでそう
0014名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:08:46.74ID:/t0Hz9B7
俺君は性器が歪んでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています