X



/cVσ 8 σV 三”(( 卍)) ←扇風機だいすき・かもめ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:32:47.32ID:7ZWSoPSc
ぶっさw
0003名無しで叶える物語(りんかい線)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:36:16.83ID:LzWH4XRH
>>2
いきなりなんてこと言うねん
0005名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:41:22.54ID:RXPItOIb
笑ったらブサイクって言われるとか最悪やん
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:52:11.76ID:TlMH09g7
かもめは元からブサイク定期
0010名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:57:12.02ID:rkwEqPzm
可愛いブス
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:59:49.82ID:GTVpKHVS
笑顔きっもw
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:05:54.91ID:2XigmBcy
内田彩似定期
0014名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:28:54.33ID:1GoaPYeT
>>13
かわいそう
0015名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:45:01.44ID:DYYA2YM0
トッリの8が罪深すぎる
0016名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:53:48.97ID:JkczHTUM
内田さんって言うほどブサイクじゃなくね?
何なの?
一種の自虐ネタ?
0017名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:54:45.20ID:JOE4MOwk
こいつとほのえりの子とようりこの子のスレあったよな
0020名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 01:42:24.54ID:UyNvdDkk
↓ハロゲンヒーター海未AA
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 01:47:58.65ID:0fWdOULf
   /  |   __   /__ 〃 ―  /  /        /  ̄/
   /   |  /   /  /  /       /  /―― ――   ―/ ――
  /   | /__/  _/      _/  /__       _/

                    ..ィ⌒¨¨:.:.......
                  ...:.:´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
               /.:.:.:.:.:.:.:{:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
               .:.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
              /:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:.:  扇風機と間違えました
    〃 ̄ヽ 〜    /:.:.:.:.:./、j:| u ゚ v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i      お金返して下さい
  r'-'|.|  O |  〜  :.:.:.:i|:.:.| {ソー‐UY \ー―\ :.:.:.|:.:.:|
  `'ーヾ、_ノ 〜   |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.|:.:.:l
      | ,|      リ .:∨{ 代r少 ,゚ u V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,
      | ,|       :.:.:.{\ xx 。   , U  xx /:.:./.:.:′
      | ,|.        \i「`\.U ゚ _  。 u厶ィ }:.|!|
   ,-/ ̄|、         }:ーヘ.  u ´  `  U , 、/:ハ:|
   ー---‐'         |:.ハ:个:..... 。 ゚  u イ:.:.i:.:.:.| }
0022名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 01:53:45.88ID:d3PmaYyo
お前の子やぞ
0024名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:04:59.55ID:1GoaPYeT
/cVσ 8 σV「どうしてかもめをこんな不細工に産んだの?」

/cVσ_VσV「何を言っているのですか!?」

(・8・)「かもめはとってもかわいい女の子ちゅん」

/cVσ 8 σV「うそだ!」

/cVσ 8 σV「みんながかもめのことを不細工って言ってるよ」

/cVσ 8 σV「だってかもめが不細工なんだから、そう言われて当然だよね」

/cVσ 8 σV「お母さんたちは美人なのにどうしてかもめだけ…」

/cVσ 8 σV「もっと可愛く生まれてきたかった!」

/cVσ 8 σV「お金貯めて整形するもん!」

/cV; 8 ;V「うわぁぁぁぁぁぁん!」

(;8;)「かもめ……そんなこと言わないでちゅん……」
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:00:58.27ID:2XigmBcy
ぶっさ
0029名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:04:16.52ID:TDbjc4WB
>>28
なんてこと言うねん
0033名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 17:18:45.90ID:TrSv4nVA
ぶっさw
0036名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:43:38.22ID:Ip+xFgz4
/cVσ 8 σV 三”(( 卍)) ←手裏剣たつじん・かもめ
0037名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:56:39.24ID:O73aPs1j
三└(┐卍^8^)卍ドゥルル ルルルルル
0040名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:06:58.96ID:RKYiy0cG
>>37
お前のせいでかもめがこうなったんやぞ
0043名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:15:34.37ID:wJRCKu2w
えりかとメメリは?
0049名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:39:09.14ID:ygSDeTzc
/cV o 8 °V トゥルルルルル
0051名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:11:31.96ID:z9tJw1Rf
もう高校生なんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況