X



二次創作における各キャラの受け攻め率のイメージ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 20:48:45.18ID:+HDbr9S4
エロに限った話ではなくどちらが踏み込んでいく話が多いかというイメージ


千歌:受け5 攻め5
千歌自体を受けにしたい攻めにしたいという感じはなく相手次第な感じ。ある意味アニメ通りの役

梨子:受け3 攻め7
度を越したレズにされがち。極端に受け攻めどちらかに振るとG's信者とアニメ信者が無用な争いを起こす

曜:受け7 攻め3
ようちかで受け気味、その他で攻め気味。ヘタレやすく受け攻めがハッキリしないものも多い

果南:受け1 攻め9
アニメで気の強いとこを見せてしまったからか大らかだったりネコだったりな果南は絶滅危惧種

ダイヤ:受け7 攻め3
バリネコのイメージに反してリバ多し。攻め時は遠野志貴ばりに別人化する

鞠莉:受け8 攻め2
余裕かましキャラのお約束通り受け需要が高い。ダイヤ相手ですら大体途中で逆転される

善子:受け5 攻め5
万能プレイヤー。キャラが濃いため善子をどっちに置くかで大体話の方向性が決まる節がある

花丸:受け7 攻め3
攻め色を強くするとコレジャナイ化しやすい。油断するとドラマCD丸になって萌えられなくなる

ルビィ:受け3 攻め7
キャラに反し二次創作だと妙に積極的。千歌同様相手次第で決まっているイメージ

聖良ちゃん:受け0 攻め10
誰かバリネコ聖良ちゃん描いてください絵でも小説でもいいですお願いします

セイント妹:不明
多分受け
0004名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 20:54:56.14ID:TQ3NHcro
理亞ちゃんをバカにしないで!
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:05:40.82ID:WFhYq5pz
曜ダイヤはもっと受け寄りなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています