X



Aqours2ndに持っていく双眼鏡wwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:46:04.31ID:tQwJ6n8Q
いってもどうせ使わねえぞ ソースは俺
0004名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:49:27.18ID:MJWPT3uW
>>2
なんでだよ
3年前から使ってるぜ
0005名無しで叶える物語(東日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:04:00.68ID:aIkRiuKN
1st2日目の横にいた三代目風の兄ちゃんが1人で双眼鏡使ってずっと見てた
ただ他にブレードとか何も持ち合わせてなかったから後半からかなりつまんなそうにしてて、最終的にアンコール前に出ていったよ
0006名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:05:25.63ID:MJWPT3uW
>>5
ブレードも買ったから大丈夫
0008名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:12:35.76ID:sVF+9wLM
ちょっと前に奮発して1万の双眼鏡買ってドキドキしてたってのに6万かよ
0010名無しで叶える物語(世界最後の大陸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:16:37.78ID:wKBTM8Gg
双眼鏡に加えて、自立式のカメラ用一脚と自由雲台、双眼鏡を設置出来るマウントアダプターがあるとさらに捗るぞ

自立式一脚
http://i.imgur.com/whaOTEk.png

自由雲台
http://i.imgur.com/nqNNKF4.jpg

双眼鏡マウントアダプター
http://i.imgur.com/cPcFOVs.jpg

三脚はまず広げられるスペースがないのでアウト
この時雲台にパン棒がついてるとさらに良し
これでキャストがステージのどこへ移動しても手ブレ一切無しでつぶさに追いかけることが出来るぞ
0011名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:23:23.67ID:MJWPT3uW
>>8
今の後継機種だと10万するからお値打ちな時期に勝ったと自負してるぞ
0013名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:26:39.69ID:MJWPT3uW
Finalのとき双眼鏡で僕たちは一つの光の花を見たら幻滅した
0014名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:27:16.21ID:tig4xDjg
コスパいいの教えて
0015名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:31:03.86ID:MJWPT3uW
>>14
KowaのYF30-8がコスパ最高って言われてるね
結構重いけど
0017名無しで叶える物語(おにぎり)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:45:44.05ID:kqnm7uRK
百均のじゃいかんのか
0018名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:55:08.90ID:MJWPT3uW
>>17
いかんでしょ
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:56:22.28ID:W2wlbpKV
MCとかトロッコ曲とかで使うといいよ
ただスタンド席くらいしか使わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況