X



えりち「氷の上に立つような危なげなこともしたいチカ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 09:03:11.31ID:FW6PGGHm
えりち「落ちて風邪引いたチカぁ」
0002名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 09:07:31.20ID:t6jCUNHq
幼少期は近くの湖でスケートしてそう
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 09:15:05.16ID:PsORVL0n
宇宙船が目の前に現れるぞ
0005名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 09:16:18.33ID:FW6PGGHm
>>4
迷わず手を伸ばし乗ろうと思ったけど
やっぱり怖いからにこを連れていくチカ
0009名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 09:22:00.51ID:Q55dDvuR
踊るライト見つめて忘れないチカ
0010名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 09:31:13.21ID:TnOw/ic9
リンゼちゃんすこ😻
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 09:39:27.23ID:J50m8VbZ
謎パラパラドヤ顔で踊ってそう
0013名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 09:47:33.62ID:t6jCUNHq
ドヤ顔でキレキレのパラパラ踊る絵里ちゃんとかおもしろ可愛い
0014名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 10:08:31.78ID:XaVHohbO
今のキッズはその歌知らんから盛り上がりが…
0015名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 10:33:43.07ID:MjMV2CCM
前髪を少し短くし…すぎたチカ…
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 10:47:22.73ID:1mA8vjGz
謎と運命のルーレット廻しては1年くらい前にアイドルグループがカバーしてたでしょ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 10:58:19.64ID:yKDbdG/5
レズの絵里ちゃん好きな人って灰原(宮野志保)も好きそう?
0022名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:05:28.59ID:/1NQdB5e
>>21
やっぱりえりちはレズに大人気なんですねぇ…
0023名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:13:33.79ID:E46v44EO
確かに灰原も割とすき。作品自体を最近観てないけどw
†えりちやまん†以外に私が個人的にだいすきなのは、大上さやかとかムギちゃんとか天ノ川きらら
まぁムギは憧れの面が強いかな。きららも憧れが半分
0024名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:18:35.26ID:Irs+5i+U
男から見ても絵里ちゃんは憧れる
0026名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:30:50.00ID:Irs+5i+U
可愛さの魅力が大きいから仕方ないね
0028名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:42:26.90ID:EKd2FO5C
ほんと純粋でただ何にでも一生懸命な女の子って感じ
ほんとかわいい
0034名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 16:14:05.09ID:FW6PGGHm
>>21
なんだこれww
0035名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 17:15:30.74ID:5YLoukGH
ギリギリ崖の上を行くようにフワフワしたっていいじゃないかよチカ
0039名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:37:18.03ID:xvyWzIdu
アディちゃんすこだ😳
0040名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:59:12.50ID:qbWn84sk
えりちの次にレズに人気なキャラは海未ちゃんかな?
0042名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:25:07.13ID:e3a855u3
宇宙の果てに旗を立てたのに、宇宙の謎はわからないチカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況