X



千歌「あーセックスしたくなってきちゃったな〜」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:22:48.22ID:JOjb3ADB
千歌「>>3とセックスしよう!」
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:27:11.11ID:WNUcqaHN
>>4
エロ同人誌なら読んでみたい
0010名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:29:31.97ID:JOjb3ADB
千歌「あ、善子ちゃん丁度いいところに!」

善子「何?今日はもう練習終わったしヨハネは今帰るところなんだけど」

千歌「ちょっと時間欲しいんだけど!」

善子「仕方ないわね…。何か用?」

千歌「セックスしようよ!!」

善子「セック…。…はあ!!?」

千歌「チカとセックスしよう!」

善子「ちょっとあなた…何言ってるかわかってるの///」

千歌「わかってるよ〜。最近ムラムラが止まらなくてさぁ。だから善子ちゃんとセックスしたくて」

善子「>>11
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:33:14.14ID:S3qTUcKr
堕天(意味深)
0014名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:35:28.36ID:JOjb3ADB
善子「堕天」

千歌「え?」

善子「わわわっ!私は堕天使としての活動で忙しいの!!だから帰るわ!」

千歌「えー!セックスしないのー!?むー!」

善子「ふくれっ面しても無駄よ!ヨハネは堕天使なんだから!」

千歌「堕天使って言葉で逃げ出そうとしてるでしょ」

善子「う…。とにかく!ヨハネは帰るわ!」

千歌「善子ちゃんがチカとセックスしたくないって言うんなら、>>16
0020名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:47:36.38ID:JOjb3ADB
千歌「曜ちゃんとえっちするもん」

善子「は!?」

千歌「最初から素直な曜ちゃんに頼めばよかったなー」

善子「か、勝手にやってなさいよ!ヨハネは知らない!」

千歌「ふーん。チカが曜ちゃんとセックスしてても別にいーんだ」

善子「べ、別にー」

千歌「ふーん。じゃあ曜ちゃんとセックスしてくるねー」

善子「千歌っ!」

千歌「何?」

善子「>>22
0023名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:55:28.21ID:JOjb3ADB
善子「お幸せに」

千歌「…ありがと」

曜「あ、千歌ちゃんいたいた。今日これからどうする?衣装作りの話とかしておく?」

千歌「曜ちゃん丁度いいところに!ねえ!セックスしようよ!!!」

曜「ひゃっ!!?せせせっせっ!!?///」

千歌「その反応飽きたよ!」ガバッ!!!

曜「ヨーソロー!!?」

善子「ちょっと!ここで始める気!?」

曜「ち、千歌ちゃん///」

千歌「曜ちゃんまずチカに何してほしい?チカから一方的じゃつまんないし曜ちゃんのしてほしい事やるよ!」

曜「>>26
0024名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:57:02.14ID:wKi2jgZo
遠い
0025名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:57:06.53ID:Ppq/Yq7m
痴漢電車ごっこ
0026名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:57:19.99ID:iTPJ5O2Y
おばさんになっても、おばあちゃんになっても、ずっと一緒に居て欲しい
0032名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 00:03:42.92ID:+gc+hfXm
曜「おばさんになっても、おばあちゃんになっても、ずっと一緒に居て欲しい」

千歌「え///」

曜「私はただ、それだけでいいんだよ。千歌ちゃん」

千歌「よ、曜ちゃん…」

曜「千歌ちゃんには、ずっと大切な友達で居て欲しいな」

千歌「曜ちゃん…曜ちゃん〜!」

善子「何これ…いい話なの…!?」ウルウル

曜「だから千歌ちゃん…。ね…?」

千歌「>>34
0033名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 00:04:21.53ID:uBonL3VV
じゃあえっちしよっか
0035名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 00:04:53.01ID:zKGMP5Ty
もういい犯す
0039名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 00:15:24.00ID:+gc+hfXm
千歌「じゃあ子作りしよう!」

曜「ええっ!?」

善子「なんでそうなるのよ!!」

千歌「大切な友達でいて欲しいんならチカと曜ちゃんの子供沢山作るべきだよ!!」

曜「そ、そうかなあ…」

千歌「そうだよ!!子沢山ってとってもいい事だよ!」

曜「で、でもさ…私達、女の子なんだよ?子供なんて…どうやって作るの…?」

千歌「>>41
0040名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 00:17:46.27ID:XrPGgJxG
キスすればいいんじゃないの?
0043名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 00:25:35.77ID:+gc+hfXm
千歌「女の子同士なんだよ!えっちすれば子供できるに決まってるじゃん!」

曜「そ、そうなの!?」

善子「な訳無いでしょ!!」

千歌「じゃあ善子ちゃん、子供の作り方教えてよ」

善子「えっ///」

千歌「どうしたら子供出来るか言ってよ!」

善子「い、言えない!///」

千歌「じゃあやっぱ女の子同士で作れるんだよ!曜ちゃんとっととセックスだよ!!」

曜「ち、千歌ちゃあああああん…」

千歌「じゃあまずは>>45
0048名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 00:36:17.80ID:+gc+hfXm
千歌「しゃぶれよ」

曜「んぐっ!?」

善子「指舐めさせた!?」

千歌「ほらほら曜ちゃん。チカの指を味わってね〜」

曜「んんっ…!んん…///」チュパチュパ

千歌「おーよちよち!」

善子「何よこれ!こんなのただの赤ちゃんプレイじゃない!」

曜「ぷはあっ///」

千歌「どう?美味しかった?」

曜「う、うん///」

千歌「次はどこ舐めたい?」

曜「>>50
0053名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 00:47:45.93ID:+gc+hfXm
曜「背中///」

千歌「背中?曜ちゃんマニアックだなあ…。まあいいや。脱ぐね」サラッ

曜「ヨーソロー///」

千歌「下着だけになっちゃった♪さあ舐めていいよ!」

曜「ち、千歌ちゃんの背中…」ゴクリ

善子「えっろ!」

曜「んんっ!んちゅんちゅっ!!れろれろれろ!!!」

千歌「ひゃあ!曜ちゃんくすぐったいよお!!」

曜「あむっ!むちゅ!ちゅるるっる!ちゅぱちゅぱちゅぱ!!」

千歌「曜ちゃんがっつき過ぎ///そろそろ>>55舐めてよ!」
0063名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:20:53.50ID:YzIRwA80
ばかな、何だこの感染力は?!

ばぶ
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 14:52:16.36ID:Tuoosp1u
海未ちゃんはおじさまとセックス
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 15:47:24.98ID:kjax6jke
>>65
言語障害茸
0069名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:06:04.67ID:+gc+hfXm
千歌「乳首舐めて///」サラッ

善子「ひゃっ///ブラ外した///」

曜「おやおやあ!千歌ちゃん乳首勃起してるじゃん///」

千歌「言わないでよぉ///善子ちゃん見てるんだよ!」

善子「そうよ!ヨハネになんてもの見せる気なの!?」

曜「むしろ、見せ付ける気満々だよ私は!それじゃあ…いただきまーす!!」カプッ

千歌「ひゃあああああん///」

善子「はじまった!!」

曜「んー!んんちゅ!!れろれろちゅぱちゅぱ!!んっちゅううううう!!!」

千歌「あっ///吸っちゃやだぁ///」

善子「は、激しい///」

曜「ぷはあ!」

千歌「ねえ曜ちゃん…私の乳首の感想は?///」

曜「>>72
0073名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:32:48.65ID:+gc+hfXm
曜「美味です」

千歌「嬉しい!」

曜「千歌ちゃん!もう片方の乳首も味わいたいであります!!」

千歌「えー?曜ちゃん食いしん坊さんだなぁ」

曜「もっと千歌ちゃんのスケべな体を食い尽くしたいんだよ!!」

千歌「曜ちゃんの方がスケべだよ〜!」

善子「さっきまでの純愛っぽい雰囲気が嘘のようだわ…!」

曜「ねー千歌ちゃんもう一個の乳首!乳首!!」

千歌「しぃうがないな〜。じゃあもういいや。曜ちゃんの好きにして♡」

曜「ヨーソロー!じゃあ千歌ちゃんのもう片方の乳首を>>76
0077名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:47:35.96ID:+gc+hfXm
曜「ねっとり撫でるね」サワッ

千歌「ひゃんっ///」

曜「ゆーっくり優しく撫でてあげるからね♪」サワサワ

千歌「んっ///あっ///曜ちゃっ…やっ///」

善子「え、えっろい声だわ///」

曜「おやおや。千歌ちゃんの乳首がまた硬くなってるよ!」

千歌「言わないで!///」

善子「えっろ…えっろ…///」

曜「善子ちゃんも千歌ちゃんの乳首で遊ぶ?」

善子「え!?」

曜「さっきから物欲しそうな顔でこっち見てるんだもん。どう?」

善子「>>78
0080名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:56:18.42ID:+gc+hfXm
善子「いただきます」

曜「善子ちゃんも食べたいんだね!」

善子「そ、そりゃあ…あれだけ見せられたら…その…興奮するし///」

曜「じゃあさっき私が吸ってた方あげるよ!」

善子「それって曜と関節キス///」

曜「変なところでウブだなあ」

千歌「へ///なになに?善子ちゃんも参加するのお!?」

善子「元はと言えばあんたかた誘ってきたんだからね!あむっ」

千歌「ひゃあああああ///」

善子「んっ!んっ!ちゅっ…よはっ!!」チュパチュパ

千歌「>>82
0086名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:13:45.92ID:+gc+hfXm
千歌「善子ちゃん、赤ちゃんみたいだね」

善子「んなっ!?」

曜「なーんだ。善子ちゃんも赤ちゃんプレイ得意だったんだね!」

善子「こ、この堕天使ヨハネが赤ちゃんなわけないでしょ!」

曜「赤ちゃんって言われるの嫌なの?」

善子「嫌に決まってるでしょ!高校生にもなって恥ずかしいじゃない!!」

千歌「でもさっきの善子ちゃん、完全にママのおっぱい欲しがる赤ちゃんだったよ」

善子「むきー!も、もうあったまきた!!>>87!!!」
0089名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:48:44.60ID:+gc+hfXm
善子「私の赤ちゃんを産んでもらうわよ!」

千歌「え?チカは曜ちゃんと子作りしたかったんだけどなー」

善子「問答無用よ!!」ガバッ

曜「押し倒した!」

善子「子作りしてやるわよ!!脱がせてやるから!!」ササッ〜

千歌「うわ///善子ちゃんにパンツ脱がされちゃった!!」

曜「全裸の千歌ちゃん…えっろ///」

善子「こ、ここに…あ、あの液体を入れると…赤ちゃん出来るのよね///」

善子「って!ヨハネには男の人のアレ付いてないからあの液体出ないじゃないのよー!!」

曜「善子ちゃん大丈夫?童貞が初体験の時に調子乗ってリードしようとして焦ってるみたいになってるよ」

善子「う、うるさいわね!どうしたら女の子同士で赤ちゃん作れるのか教えてよ!」

曜「>>92
0094名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:17:23.63ID:Z0LYdowE
曜「両想いになるのが条件なの。だから善子ちゃんには無理だよ」

善子「うっそでしょ!?」

千歌「ごめんね善子ちゃん。私は曜ちゃんが好きだから…」

善子「じゃあなんで最初に私をえっちに誘ったのよ!!」

千歌「快楽目的!!」

善子「このビッチ!!」

曜「愛のあるえっちは私としかしないって事だよ!」

千歌「じゃあ曜ちゃん!子供作ろ!!」

曜「うん!!」

その後二人は生々しい愛のあるセックスを行なったのだ

善子「えっっっっっっっっr!!!」

千歌はこの後どうなった?>>96
0098名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:59:54.10ID:Z0LYdowE
千歌「曜ちゃん夕飯出来たよ〜」

曜「今行くー!」

千歌「えへへへへ///」

曜「なになに?どうしたの千歌ちゃん」

千歌「こうやって曜ちゃんと幸せな家庭を築けて幸せだなーって改めて思うんだ」

曜「デキ婚で周りは非難の声も多かったけど、こうなれて良かったよね」

千歌「うんうん。旅館暮らしは最高でしょ!」

曜「そうだね。毎日温泉入れるし!」

千歌「可愛い子供もいるしね!」

しいたけ「バウ!!」

曜「元気だね〜」

善子「子供って、しいたけじゃないのよ!!!」


おわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況