X



真姫「ここに判を押せばいいのね?」にこ「そうよ...」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:38:51.88ID:qyWb62TE
真姫「これで……私たち夫婦なのよね、にこちゃん」
にこ「……ええ」
真姫「……にこちゃん?」
にこ「ごめん真姫ちゃん……もう薬が効いてきたかも……」
真姫「にこちゃん……」
にこ「大好きよ、真姫ちゃん…」
真姫「わ…私だってにこちゃんのこと……」
にこ「真姫ちゃん……」スッ
真姫「にこちゃん……」ギュッ

一週間後、2人の女子高生が遺体で発見された。

日本では受理されることのない女同士の婚姻届を大事そうに抱え、両手を強く握りしめたままの2人が……。
0003名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:40:45.09ID:o4Zk2bPL
連帯保証人かと思った定期
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:47:48.42ID:zT1U45oi
日本許さんぞ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況