X



二階建ての電車で下の階の窓側に座りたがりそうなキャラ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:11:40.32ID:1zTsPbbc
園田
0003名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:13:00.75ID:m0rREpKe
ちゃん凛
0005名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:17:11.89ID:35jR4XaT
これは希ちゃん
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:17:41.34ID:BO+sa2Nf
その席からJKのスカートの中見えるってマジ?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:41:24.33ID:yo3YLtlz
真っ先に穂乃果が窓側に陣取って見慣れない景色にはしゃぐ

次いで凛ちゃんが「穂乃果ちゃんずる〜い!凛も、凛も!!」と言いつつ(他の列の窓側も空いてるのに)穂乃果の隣に行って一緒にはしゃぐ

まで妄想した
0009名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:44:55.98ID:RlH80qmj
田舎者僕、二階建ての電車がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況