X



お前らなんだかんだ王都のこと好きだろ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:12.32ID:SoNdWgIR
本当に王都のことが嫌いなら王都がクソスレ乱立しててもノータッチ貫いてみ?
0003名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:21:44.78ID:kd0Yiv+Z
アイツ、いくらスレタイでNG云々の文句が上がってもそれには一切触れないヤツだからな
最近は(わざとだろう)○○の日を言い切らない題名にしてNG回避してるし
0004名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:28:01.39ID:kd0Yiv+Z
あと、注目すべきは24レス以内に本編が収まる場合でも
わざと何の意味もないレスを挟んだり、関連スレと称した"昔の"SSスレのURLを貼ったりして保守作業してる
県名表示といい、ここからも彼の自己顕示欲はとても高いことが推測できる
0006名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:45:15.91ID:SoNdWgIR
>>4
だからこそ敢えて何も反応せずしばらく放置したらどうなるのかな?というのは興味あるというね・・・
0010名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:56:58.77ID:SoNdWgIR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況