X



二年生組SSとかあえて昼ドラを避けてる感あるよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:50:40.21ID:Sb4x7J4H
たまにはようちかりこも書いてくれや
0005名無しで叶える物語(あら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:52:48.88ID:Sb4x7J4H
>>2
そりゃあもう生理中の経血のように
0009名無しで叶える物語(あら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:56:11.98ID:Sb4x7J4H
>>8
まぁμ'sにも当てはまるよな
0019名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:08:38.28ID:I8wRbXOw
散々言われてんじゃん
ドロドロじゃないSSですら〇〇推しがーってうるさい奴が荒らすんだから
ドロドロ書いたら余計言われるだろ
だから誰も書きたくないんだよ
0022名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:21:10.99ID:ZqCwVjcO
アニメが既にドロドロしてたんだから二次創作でやる必要ない
0029名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:36:19.77ID:DDFrkV+j
曜「桜内ィィ!あなたが…あなたさえいなければ千歌ちゃんはぁ…!」


梨子「渡辺さん…違う…あれは私じゃ」

カランカラン

梨子「!?」


曜「さあ武器を取って私と戦えェ!桜内梨子ォ!」


梨子「わ、渡辺さん…」


みたいな話なら考えたことある
0032名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:00:50.98ID:fPvjntvk
あれ系統三人のそれぞれの心情描写書こうとして気取った地の文になりがちだからある程度腕がなけりゃダメなやつ
誰でもいいから書けつって書かせたらクソつまんないのができるから難しいんだよなドロドロは
0033名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:02:29.26ID:jahdxq9j
>>29
センスな
0035名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:07:04.07ID:uDTaBOPz
>>31正直ドロドロ書いてるやつの中に作者推しいないと思うぞ
どうでもいい三人が固まってたらそれでなんか面白くならんかなって気まぐれで書いてる感じがする
あとは箱推しで色んなキャラの嫉妬がみたいとか
0037名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:11:16.76ID:svvIHUci
>>29
キャラ崩壊してる時点でSSより何故お前が頭おかしいのかそっちの方をまず考えような
そして病院行って永遠に入院してろガイジ
0038名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:16:18.89ID:WoiwJSuN
>>36
推しキャラにそういうことさせるのも大分歪んでるがどうでもいいキャラそうさせるのはもっとヤバイよなサイコパスの素質あるわ
まともな感性ならやはりドロドロなんか書けんわ
0043名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:46:43.31ID:Okw7jpae
だって荒らすじゃん
0052名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:46:54.44ID:NrcD3Cjw
>>49
一見平和にみえるけど恋アクなんかのずっとまえ発表当初からサンシャインはちかりこの話だと思ってた人間にとってはあとから来た人間が居場所を主張してて不快なんだよそれ
言葉は悪いが日本にきて日本人は出てけと騒いでる過激在日がようちか推し、日本人も在日も仲良くするnida同じ国で暮らす仲間nidaと一見穏健派を装う侵略者がようちかりこ推し
と同じ感じだわ
0054名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:55:03.85ID:ZV3xA7KX
ようちかとか千歌ちゃんを数の暴力で奪われる梨子ちゃんは当然として本当の気持ちを無視され数の力で奪われる千歌ちゃんも可哀想だから絶対無理だわ
曜贔屓のアニメもう100回見て来い、千歌ちゃんの曜への態度と梨子ちゃんへの態度の差を、曜贔屓のアニメですらあれなのを
0055名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:57:59.53ID:z+o+m+9E
>>53
梨子ちゃんが可哀想やと思うけどな
ようちかりこ流行らせコラ
0059名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:08:07.03ID:z+o+m+9E
「ちかりこ」とか「ようちか」とか「ようりこ」とかカップリングする必要ある? [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1502844353/
0063名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:35:13.87ID:5P6Pbb6m
ようちかりこタグのSS見ると大半がようちかラブラブをみて喜ぶりこというのしかない
ようちかりことかようちか推しがりこを都合よく使ってるだけ
ちかりこの当て馬曜よりマシなのかなw
0064名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:38:09.42ID:z+o+m+9E
>>63
これまじファック
そんなもんは ようちかりこ とは言わん
千歌、梨子、曜どれでもな
0066名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:12:11.50ID:z+o+m+9E
>>65
チワンってどこ?
中国?
0067名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:20:00.94ID:WoiwJSuN
>>52
め早言そ
0068名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:25:41.29ID:Ytkkf/bj
>>52
ちかりこ厨の民度ヤバすぎないか
ここまで酷いの見たことないな
0072名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:50:17.08ID:EuVE7/Y1
何故ドロドロSSがないかこのスレで答え出てんだろ
この板対立煽り厨の煽りネタにしかならん
0073名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 02:30:43.86ID:xlsCeHHc
ようちか厨がまーたちかりこ推しに粘着叩きするスレか
あれだけ粘着されりゃそりゃ反撃するに決まってるのにそれを民度がどーこーだもんな
先に仕掛けた自分らを棚に上げて
0074名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:48:26.26ID:BO+sa2Nf
>>61
そりゃμ’sでやったことをアクアでやってもニ番煎じになるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況