X



デレステ&艦これで2ちゃんネタを公式で実装する→叩かれない ラブライブ!の2ちゃんネタを公式アニメで実装する→ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:12:27.43ID:+qf4L70w
「かずおしね」「こういうのは2ちゃんだから面白いのであって公式でやられると引く」
「花田しね」「公式はこれがうけてると思ってるんだろうな…」

何故なのか
0003名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:17:49.14ID:eCZreOH7
2ちゃんネタなんかやってないやん
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:20:16.81ID:2DdcNAcn
絵里の腋がくさい
海未は援交してる
みたいなやつだろ
0007名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:41:45.25ID:UiTH5bdl
善子のこいつ脳内に直接…!!はさすがにクサすぎて禿げた
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:54:21.40ID:mRNMN0pn
逆に言うとネタにされる程のネタを生産出来ないって事じゃない?
0009名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 18:10:13.74ID:/sFfhv79
>>4
毛むくじゃらの花陽とかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況