X



Aqours三大ふたなり同人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:22:15.53ID:gtsH47nd
>>3
これ好き
0006名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:24:22.79ID:ZkwvbcW4
>>3
曜の騎乗位クッソ抜ける奴やんけ
0010名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:41:59.08ID:Yj2SP2lZ
>>3
これでようちか嫌いの曜推しが減った印象ある
0012名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:46:01.83ID:BzqSjfxS
>>1
ちかりこの顔キモすぎだろ…
0013名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:46:33.97ID:HZHw5+Ei
>>5
これ沼津の即売会で売ったからな
豊郷で「滋賀名物ふたなり娘」「滋賀の女の子は生えてるのが普通」なんてけいおん本やったら白眼視間違いなしだよ
けいおんと比べる話でもないだろうがサンシャインはファンも運営も沼津も売るためなら何でもするという下品さが際立ってる
ちょっと豊郷見習ってほしい
0015名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:47:51.82ID:e7sZg4gm
>>1が三つもあげた作品を蔑ろにして>>3に気が行ってて笑うw

かくいう俺もこの中だと>>3の絵柄が一番好き
0022名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:01:42.15ID:Ajm8yTjF
曜か千歌に生えたようちかりこ
穂乃果か海未に生えたようちかりこ

はあるけどことりと梨子は生えないよな
0024名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:08:50.60ID:AChj16Jl
印カさんのが入ってて安心した
0026名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:12:42.98ID:hu/bcErR
>>22
生やすよりも生やさないほうがよりエロいからな
0027名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:14:54.41ID:D9Zi+7FG
>>21
絵の問題だろ
>>3の男化が曜か梨子だとしても評価されてる
0035名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:41:37.27ID:Vrb2qmku
印カってダイヤ推しだっけ
0037名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:44:11.53ID:swmoXk9d
インカオブザデッド
0041名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 00:08:14.73ID:BH/XlmgL
>>3
なんて作品や?
0042名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 00:13:15.04ID:l8quWNG4
曜推しはソルゲ組も見下してるから>>3が人気で嬉しくてたまらないだろうね
0045名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 01:31:37.60ID:GwEIR3rW
違った前者は穂乃果推しだった
0046名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 01:37:04.04ID:IfXGHHdC
>>19
曜ちゃん載ってすらないやんけ
0047名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 02:47:38.81ID:fd5Z7hlt
曜推し「人気な曜ちゃんは不人気ソルゲや不人気堕天使や不正水ゴリラと違ってそんなに生やされてない!ようちかは不人気千歌の方が生やされてる!」

千歌推し「渡辺 桜内 松浦の千歌キチ三銃士に愛される千歌ちゃん最高!ぱいぱいでかみかん!」

梨子推し「松浦渡辺津島は梨子ちゃんを引き立てる竿役!ちかりこ最高!デブ丸は氏ね!」

推しが最低な学年やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況