X



トップページラブライブ!
1002コメント347KB
Aqours 2nd LoveLive! 〜HAPPY PARTY TRAIN TOUR〜 イベント総合スレ58日目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 ©2ch.net(無能) (スププ Sdaa-5W1D [49.96.4.14 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:47:45.47ID:x8Jr7yhFd
ラブライブ!サンシャインのイベント、ライブについて話すスレです。

・チケットの交換・譲渡の募集は禁止
・転売の話は禁止。本人確認の有無の話も他でする事
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ツアーイベント開催日は>>900が立てること。
・スレ立て時に>>1の本文文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして貼り付け

【関連スレ】
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part512
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1502870541/

【LV組】Aqours 2nd LoveLive! 〜HAPPY PARTY TRAIN TOUR〜 イベント総合スレ 2日目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1502424753/

ラブライブ!サンシャイン!!イベント本人確認議論総合スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1502193448/

ラブライブ!関連チケット交換スレ Part.8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9737/1487513499/

前スレ
Aqours 2nd LoveLive! 〜HAPPY PARTY TRAIN TOUR〜 イベント総合スレ57日目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1502343577/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sda2-5W1D [49.96.4.14 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:48:02.78ID:x8Jr7yhFd
■Aqours 2nd LoveLive! HAPPY PARTY TRAIN TOUR
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/sp_2ndlive.php

●会場
名古屋公演/日本ガイシホール
神戸公演/神戸ワールド記念ホール
埼玉公演/西武メットライフドーム

●日程
▪名古屋公演
8月5日(土)開場17:00/開演18:00
8月6日(日)開場15:00/開演16:00

▪神戸公演
8月19日(土)開場17:00/開演18:00
8月20日(日)開場15:00/開演16:00

▪埼玉公演
9月29日(金)開場15:00/開演17:00
9月30日(土)開場15:00/開演17:00

●出演 Aqours
伊波杏樹(高海千歌役)、逢田梨香子(桜内梨子役)、諏訪ななか(松浦果南役)、
小宮有紗(黒澤ダイヤ役)、斉藤朱夏(渡辺 曜役)、小林愛香(津島善子役)、
高槻かなこ(国木田花丸役)、鈴木愛奈(小原鞠莉役)、降幡 愛(黒澤ルビィ役)
0003名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sda2-5W1D [49.96.4.14 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:48:15.52ID:x8Jr7yhFd
□よくある質問・回答

■抽選は単番と連番どっちが当たりやすいの?◯◯って当たりやすいの?
どれも過去に当選した当人の体感や噂レベルです
お前が信じるお前を信じろ。複垢等の話は荒れる原因になるので控える事

■ホテルって取った方がいいの?取るならどこがいいの?
遠征連日参加及び悪天候に備えるなら取るが吉
名古屋公演は同日にナゴヤドームにてジャニーズのライブ有
ホテルも激戦となるので早めが良です
神戸は三ノ宮あたり 埼玉は池袋や所沢が有力とされています

■ブレードってあった方がいいの?先代のラブライブレードでも大丈夫?
よほどの偏見や抵抗がない限り1本は所持する事をオススメします
先代のラブライブレードの筒等にわざわざ文句をつける人は稀でしょうがプリセット色に差違がありAqoursの9色が揃いません
ラブライブレードサンシャイン!!や色設定の可能なキングブレードX-iiiの購入
黄色LEDを搭載の最新型キングブレードONE(2017年夏発売予定:信頼度薄)をオススメします

■コールってしなきゃいけないの?するならどう覚えればいいの?
ライブの楽しみ方は人それぞれ。ペンライトを振って眺めるだけでもライブは十分楽しめます
他人に迷惑を掛けない程度に好きなように楽しみましょう

■新規なんだけど予習必須?
単独ライブなので予習もそんなに難しくなく、より楽しむ為には必須でしょう
0004名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sda2-5W1D [49.96.4.14 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:48:29.96ID:x8Jr7yhFd
□よくある質問・回答 当日現地編

■最寄り駅はどこなの?何線なの?
キリがないのでターミナル駅からのルートのみざっくり記載します詳細は乗換案内先生にでも聞きな?
●日本ガイシホール
JR名古屋駅→JR東海道本線 「笠寺駅」
●神戸ワールド記念ホール
新神戸 大阪等→三ノ宮駅→ポートライナー「市民広場駅」
●西武メットライフドーム
東京 品川 等→池袋駅→西武池袋線及び狭山線「西武球場前駅」

■物販どこ?どんぐらい並ぶ?
過去ラブライブ!のライブでは物販列形成後に平均で4〜5時間の並びになります
今ツアーは多少分散が見込まれますが2〜3時間は見ておいた方が良いでしょう
確実に欲しいものは事前物販を利用しましょう
現地限定商品やどうしても2つ目ブレード等が欲しい場合は始発を視野に入れましょう

■当日券ある?
運営のみぞ知るところ
μ's4thライブでは当日にラブライブ!公式Twitterより告知アリでしたが
5thライブ以降は機材開放席や見きれ席を事前に売り切った為当日券はありませんでした

■この会場ってどうなの?
●日本ガイシホール
東名阪で飛ばされやすい名古屋においてドームを除けば最大規模のライブ会場となるアリーナホール
アニメ1期13話予選会場のモデルとされている
西からも東からも遠征としては手軽な距離ながら同日のジャニーズコンサートによるホテル不足や混乱に注意
●神戸ワールド記念ホール
関西では大阪城ホールに次ぐ規模のアリーナホール
(筆者はJAMおじの特典BDでしか見たこと無い為特徴を知る人求む)
●西武メットライフドーム
関東人もゲンナリするアクセスの悪さや暑い時は暑すぎ寒い時は寒すぎる過酷な環境が特徴
ただし野球や大きなイベントの開催時には池袋線直通を含めた電車が増発される
2days参加の場合は当日の天候温度によって適切な格好を取って体調にお気をつけください

音響に関してはどこもスポーツ・野球を開催する場所として設計されていますのでお察しください

■何曲ぐらいやるの?どれくらいに終わる?電車ある?
アンコール含めて20〜25曲程と予想されます。公演開始から約3時間半程見ておけば良いでしょう。
規制退場及び駅への入場規制の可能性を考えて各々の終電は相談してください


怪我をしない、させない、思いやりの心を持って、全速前進ヨーソロー!
0005名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sda2-5W1D [49.96.4.14 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:48:46.05ID:x8Jr7yhFd
□オマケ

■双眼鏡はどれがいいの?オススメある?

【本スレでよく聞かれる5000円前後のお勧め双眼鏡】
ペンタックス タンクローR10X21 UCF R (200g、2007年発売)
ペンタックス タンクローR 8X21 UCF R (200g、2007年発売)
8倍の方が明るさ、解像度は上と言われている
覗き穴が小さいため、除いて見えるまでに慣れが必要かも
2007年に発売されたため、技術的な古さは否めないが定評がある
ttp://www.ricoh-imaging.co.jp/japan/products/binoculars/tanc/r/

ビクセン(&コールマン) H6X21 (200g、2014年発売)
倍率は6倍だが、その分ブレは少ない
ttp://www.vixen.co.jp/product/bino/arena_h/index.htm
ttp://www.vixen.co.jp/product/coleman/145515.htm

ビクセン アリーナ M8X21 (170g、2011年発売)
ビクセン アリーナ M8X25 (300g、2011年発売)
ビクセン&コールマン H8X25 (300g、2014年発売)
倍率が8倍のものならこれ。対物側が25口径のため明るい
アリーナMシリーズはポロプリズム方式、
アリーナHシリーズはダハプリズム方式
覗き穴の経も大きく、見やすいが上記2機種と比べて大きい
ttp://www.vixen.co.jp/product/bino/arena_m/index.htm
ttp://www.vixen.co.jp/product/coleman/145812.htm

■UO、大閃光、激しく光る棒、キンブレ、ペンラどれがいいの?
以下のHPでレビューが掲載されているの調べてみてください
monta@site
0006名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sda2-5W1D [49.96.4.14 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:49:02.59ID:x8Jr7yhFd
■コール&レスポンス&カラー(2017/02/04版)
[あんちゃん/千歌 みかん色]
@
あんちゃん「かんかん!」
俺ら「みかん!」
あんちゃん「かんかん!」
俺ら「みかん!」
あんちゃん「かーんかーん!」
俺ら「み・か・ん!」
A
あんちゃん「みなさーん、こんちかー!」
俺ら「こんちかー!」

[りきゃこ/梨子 サクラピンク]
りきゃこ「ビーチ、スケッチ?」
俺ら「さくらうちー!」
りきゃこ「好きな食べ物?」
俺ら「サンドイッチー!」

[すわわ/果南 エメラルドグリーン]
すわわ「皆さん、ごきげんいかが果南?」
俺ら「ダイブいい感じ!」
すわわ「よーし、じゃあハグしよ!」
俺ら「Foooo!」とか「うおおおお」とか言ってハグされる

[ありしゃ/ダイヤ レッド]
ありしゃ「ダイヤッホー!」
俺ら「ダイヤッホォォォォォ!!!」(地声で)
ありしゃ「ぶっぶーですわ!美しく綺麗な澄んだ声でもう一度…ダイヤッホォオォォ〜〜↑↑↑」
俺ら「ダイヤッホォォォオオオ〜〜↑↑↑」(美しい綺麗な澄んだ声で)
ありしゃ「はぁいよくできまちたねぇ〜?」(本人の機嫌次第)

[しゅかしゅー/曜 ライトブルー]
しゅかしゅー「○○に向かって、全速前進?」
俺ら「ヨーソロー!」
(言いながら指またはブレードで前を指す)
しゅかしゅー「からのー?」
俺ら「敬礼!」(敬礼しながら)

[あいきゃん/善子 ホワイト]
あいきゃん「おはヨハネ!」
俺ら「おはよしこ!」
あいきゃん「だからヨハネよっ!」
俺ら「ぴょんっ」(口で言う)
(「ぴょんっ」で跳ねるかは未確定)

[キング/花丸 イエロー]
キング「おはな?」
俺ら「まる!」(頭上で大きな丸を作って)

[あいにゃ/鞠莉 ヴァイオレット]
あいにゃ「みなさーん、シャイニー☆」
俺ら「シャイニー!」(甲高く?)
あいにゃ「アーンド、ロックオーン☆」
俺ら「Foooo!」とか「うおおおお」とか言って撃たれる

[ふりりん/ルビィ ピンク]
ふりりん「○○も一緒に?」
俺ら「がんばルビィ!」
(『がんば』で両腕を前で閉じ『ルビィ』で開く)
0007名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sda2-5W1D [49.96.4.14 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:49:18.62ID:x8Jr7yhFd
サンシャインブレード無い人用キンブレの色
自己紹介順 参考程度に
http://i.imgur.com/yCfTT1F.png
http://i.imgur.com/7vyn0DA.png
http://i.imgur.com/yy95vdw.png
http://i.imgur.com/YGbPs5e.png
http://i.imgur.com/3tHByN5.png
http://i.imgur.com/OinkupN.png
http://i.imgur.com/BXz5lKq.png
http://i.imgur.com/lkrUCeu.png
http://i.imgur.com/eedVU0X.png
http://i.imgur.com/8cRk0mY.png
0008名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sda2-5W1D [49.96.4.14 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:49:23.91ID:x8Jr7yhFd
■ANIMELO SUMMER LIVE 2017
http://anisama.tv/2017/artist/index.php

●会場
さいたまスーパーアリーナ 

●日程
8月25日(金),26日(土),27日(日)
※Aqours出演は25日(金)

●出演(金曜日)
Aqours 
大橋彩香
OxT 
ClariS
GRANRODEO
けものフレンズ 
鈴木このみ
田村ゆかり
茅原実里
TRUE
西沢幸奏
早見沙織
Pyxis
FLOW
Machico
Minami
Roselia

・・・and more
0009名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sda2-5W1D [49.96.4.14 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:49:51.96ID:x8Jr7yhFd
■Aqours クラブ活動 LIVE & FAN MEETING
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/sp_fmt.php

●会場
大阪公演/オリックス劇場
札幌公演/ニトリ文化ホール
沼津公演/沼津市民文化センター
福岡公演/福岡サンパレス ホテル&ホール
名古屋公演/名古屋国際会議場センチュリーホール
千葉公演/幕張メッセ イベントホール

★海外公演も予定。関する日程、申込方法等の詳細は後日発表。

●日程
◆2017年
▪大阪公演
11月4日(土)開場17:00/開演18:00
11月5日(日)開場12:00/開演13:00,開場17:00/開演18:00

▪札幌公演
12月9日 (土)開場17:00/開演18:00
12月10日(日)開場12:00/開演13:00,開場17:00/18:00

▪沼津公演
12月16日(土)開場12:00/開演13:00,開場17:00/開演18:00

◆2018年
▪福岡公演
1月6日(土)開場13:00/開演14:00,開場17:00/開演18:00

▪名古屋公演
2月3日(土)開場13:00/開演14:00,開場18:00/開演19:00

▪千葉公演
3月10日(土)開場17:00/開演18:00
3月11日(日)開場12:00/開演13:00,開場17:00/開演18:00

●出演
Aqours
伊波杏樹(高海千歌役)、逢田梨香子(桜内梨子役)、諏訪ななか(松浦果南役)、
小宮有紗(黒澤ダイヤ役)、斉藤朱夏(渡辺 曜役)、小林愛香(津島善子役)、
高槻かなこ(国木田花丸役)、鈴木愛奈(小原鞠莉役)、降幡 愛(黒澤ルビィ役)

●チケット最速先行抽選申込
Aqours CLUBにて受付。Aqours CLUBは↓
https://lovelive-aqoursclub.jp/

<ご退場時にAqoursによるお見送りを予定しています>
・会場、天候、その他の状況により、中止となる場合がございますのでご了承ください。
・当日のご退場時には、事故、混乱防止のため規制退場等、必要に応じた各種制限を設けさせていただくことがございます。
・お見送り終了後の終電時刻等について、主催者は一切の責任を負いかねますのでご了承ください。
0010名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sda2-5W1D [49.96.4.14 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:50:03.81ID:x8Jr7yhFd
■ライブ当日参加用チェックリスト
【重要度S】(確実に必要なもの) 
 □ ライブのチケットと身分証 
 □ 交通費 
 □ 交通費以外のお金 
 □ 航空券、特急券等 
 □ 宿泊費・予約券 

【重要度A】 
 □ サイリウム 、ペンライト
 □ ライブTシャツ、オリジナルTシャツ等 
 □ ガラケー、スマホ等(充電器、モバイルバッテリー) ※1 
 □ お泊まりセット(枚数も確認) 
 □ 水分 

【重要度B】 
 □ 会場までの地図
 □ 着替え ※2
 □ 常備薬、持病の薬 
 □ 出演者等へのプレゼント 
 □ 雨具(当日の天気予報に注意) 
 □ 待ち時間対策(本や音楽プレイヤー、ゲーム機等) 

※1 モバイルバッテリーの充電もしっかり確認
※2 寒い時期に汗だくで外へ出ると危険なので、着替えのアンダーウェアもあると良いかもしれません

重要度に関しては人それぞれなのであまり気にしないようにしてください
0011名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sda2-5W1D [49.96.4.14 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:50:27.35ID:x8Jr7yhFd
名古屋公演セットリスト
http://i.imgur.com/KGardJ9.jpg
0012名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sda2-5W1D [49.96.4.14 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:50:40.30ID:x8Jr7yhFd
>>2-11 テンプレート
0013名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sda2-5W1D [49.96.4.14 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:52:31.30ID:x8Jr7yhFd
HAPPY
0014名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sda2-5W1D [49.96.4.14 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:52:53.01ID:x8Jr7yhFd
PARTY
0015名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sda2-5W1D [49.96.4.14 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:53:00.09ID:x8Jr7yhFd
TRAIN
0016名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sda2-5W1D [49.96.4.14 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:53:15.75ID:x8Jr7yhFd
KOBE
0017名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-jMXJ [110.163.12.135])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:53:46.90ID:BgChmCOGd
>>1
乙保守

MUFG変動有り
0020名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-jMXJ [110.163.12.135])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:56:37.27ID:BgChmCOGd
保守保守

セブン受取組みは1人あたり8116円変動だからな!
0023名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止 (ブーイモ MMc3-YvE1 [210.138.208.65 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:58:09.40ID:hl04S368M

なんも引き落としないなぁー
0025名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-76Ue [49.98.139.169])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:59:45.42ID:rHYeVInUd
8116って、ファンミであってる?
0027名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-jMXJ [110.163.12.135])
垢版 |
2017/08/16(水) 19:01:23.39ID:BgChmCOGd
>>25
ファンミであってる

前スレにも書いたけど一次当選してるのに変動来たから会場違い重複有りっぽい
0029名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 (ラクッペ MM9f-APHb [110.165.199.30])
垢版 |
2017/08/16(水) 19:02:13.87ID:x6Q34dZRM
http://i.imgur.com/Fh1pnPe.jpeg

>>1
【ホワイトデー明け】ゴールデンウィークから夏休みにかけては最もサンシャイン声優の膣内で男の精子が暴れまわってる確率が高い

ありしゃが上げてた写真
http://i.imgur.com/fcdS012.jpg
でも実際は
http://i.imgur.com/yMpfyDk.jpg


あいきゃんも彼氏とラブラブのダブルデート
http://i.imgur.com/urtD6gX.jpg
http://i.imgur.com/S1pSpLL.jpg


個撮りきゃこすこすこスコッティーなんだ
https://i.imgur.com/4S8t7Zs.png
https://i.imgur.com/m8HUhMg.png
https://i.imgur.com/27oKZHg.png
桃井梨花子っていうのが昔の芸名
詳しくはミルフィーユ撮影会って調べるとどういうものかわかる


https://www.instagram.com/p/BNUMeXEjOrJ/
http://i.imgur.com/AK4Q05y.png

数時間前↓

服部武雄@muo_6060 5時間前
みかんが美味しい季節ダヨーン。
https://pbs.twimg.com/media/CyQu9QYUUAAEbgi.jpg


【速報】すわわ、リーク通りの性格だったことが判明
http://i.imgur.com/LXbhyvc.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/873394808710086658/pu/vid/636x360/za7wV0v-GdIwPCMv.mp4

http://i.imgur.com/T8mU5lk.jpg
http://i.imgur.com/wdLzH4w.jpg
http://i.imgur.com/gjDxt0f.jpg


【精子一覧表】

※小宮有紗、逢田梨香子はイブの夕方からツイートが途絶えているけど勘ぐっちゃダメだゾ

伊波杏樹…言わずと知れた劇団員との彼氏との写真やペンダント

逢田梨香子…デートスポットで「写真が趣味の友人」に撮ってもらう

斉藤朱夏…デートスポットに「ママ」と一緒によく行く

諏訪ななか…旧Twitter掘られて交際のツイートあり。身内による性格暴露

小宮有紗…特撮、濡れ場

高槻かなこ…何故か担当美容師と同じライブに参加
0032名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止 (ワッチョイ db2b-KsLg [202.212.189.196])
垢版 |
2017/08/16(水) 19:04:01.08ID:LU8gtzZX0
保守せんかい
0034名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-76Ue [49.98.139.169])
垢版 |
2017/08/16(水) 19:04:36.38ID:rHYeVInUd
>>27
さんくす。
1次で札幌初日当たってて、今回、札幌以外で申し込んだから、2箇所行ける。
0036名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sda2-1kcq [49.97.102.16])
垢版 |
2017/08/16(水) 19:05:19.40ID:FO1lL6ibd
30連敗超えたんだが垢作り直しどきかな
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4f-/1u6 [126.199.14.210])
垢版 |
2017/08/16(水) 19:07:37.41ID:7eNXALRPp
一次の時は18:30頃変動あったけど変動ない
二次は全落ちか
0039名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMfe-APHb [61.205.95.66])
垢版 |
2017/08/16(水) 19:09:42.34ID:oo9AtICTM
一次も二次も外れたぞ
0040名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-jMXJ [110.163.12.135])
垢版 |
2017/08/16(水) 19:10:04.92ID:BgChmCOGd
当選しといてなんだけど
一つも当たらないファンクラブ会員と2個当たるファンクラブ会員作っちゃダメだろと思った
0042名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-jMXJ [110.163.12.135])
垢版 |
2017/08/16(水) 19:10:54.96ID:BgChmCOGd
μ'sの時みたいに複数会場当選者は流石に居ないのかな?
0044名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止 (ワイモマー MM23-z06M [114.22.247.68])
垢版 |
2017/08/16(水) 19:12:57.94ID:FOI4cbYWM
最近当選してる奴らってやっぱ電話認証済み?
0045名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-jMXJ [110.163.12.135])
垢版 |
2017/08/16(水) 19:13:52.39ID:BgChmCOGd
>>44
認証済み
横積みは一切してない
クレカ払いコンビニ受取のみ
0047名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止 (ワイモマー MM23-z06M [114.22.247.68])
垢版 |
2017/08/16(水) 19:14:53.52ID:FOI4cbYWM
>>40
当たってるのは沼津or大阪+北海道とかのやつやろ
沼津2公演とか当ててたら暴動もんだけどさ
0048名無しで叶える物語(公衆)@無断転載は禁止 (エムゾネ FFa2-0edD [49.106.193.57])
垢版 |
2017/08/16(水) 19:16:04.96ID:RpwQFZOKF
よっしゃ14000円減ったぞ
これで埼玉両日行けるわ
0050名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMfe-APHb [61.205.95.66])
垢版 |
2017/08/16(水) 19:16:58.73ID:oo9AtICTM
連番だから外れたとか?
単番が異常に多いな
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4f-/1u6 [126.199.14.210])
垢版 |
2017/08/16(水) 19:21:58.03ID:7eNXALRPp
LVなら1つのアカウントで同日2つ当たったんだけど
イープラスの当選方法ガバガバすぎて草
0058名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止 (ラクッペ MM9f-G+vU [110.165.142.245])
垢版 |
2017/08/16(水) 19:23:48.57ID:QG88SwQ1M
当たったの玉金の完全見切れだけだけか…
連番で行けることになりそうだから嬉しくないなあ
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f36-APHb [126.147.98.38])
垢版 |
2017/08/16(水) 19:29:39.02ID:1CkFLLzl0
>>49
札幌は多分一次流れ多かったと思うし不人気地域だから複数当選は仕方ないよ…
0063名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d71c-wCz4 [182.168.241.31])
垢版 |
2017/08/16(水) 19:30:53.69ID:MZk1AgAI0
名古屋2日目って何時に終わったっけ?
0069名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMfe-APHb [61.205.95.66])
垢版 |
2017/08/16(水) 19:37:50.60ID:oo9AtICTM
一次も二次も当たるのは不公平な気もするけど...
両方外れてるし余計に思う
0072名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7a2-1kcq [220.148.165.140])
垢版 |
2017/08/16(水) 19:39:54.38ID:1yGKVnOe0
どっちもハズレてて笑えねえ
どっちも当たる運の鍛え方を教えてくれ
0077名無しで叶える物語(かぶらずし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f65-VZfC [180.6.184.187])
垢版 |
2017/08/16(水) 19:45:28.77ID:v1rtLivt0
変動なし まあ神戸の機材解放なんて当たるわけないわな
0078名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d71c-wCz4 [182.168.241.31])
垢版 |
2017/08/16(水) 19:47:52.27ID:MZk1AgAI0
>>64
ありがとう、22時に梅田だと余裕そうだな
0079名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f36-n1GC [126.220.57.73])
垢版 |
2017/08/16(水) 19:49:12.76ID:Svs7+R3r0
9時から物販参加しようと思うんやが周り何もないよなぁ
三宮まで戻るわけにもいかんしLV会場で買うか
0080名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b24d-+by0 [133.208.200.116])
垢版 |
2017/08/16(水) 19:52:58.65ID:uGpX7WRa0
沼津ファンミ2次当選いる?
0083名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-4Up5 [1.75.241.31])
垢版 |
2017/08/16(水) 19:57:14.38ID:8vFSn/VKd
値段で神戸か埼玉かわかるの?
0089名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6b6-G+vU [121.94.210.156])
垢版 |
2017/08/16(水) 20:22:07.21ID:XFp5pVAM0
>>86
玉金の見切れは第3希望で当たったw
第2希望以下ってちゃんと抽選の対象になるんだな
0090名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止 (ブーイモ MM9e-YvE1 [163.49.215.94 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/16(水) 20:23:56.46ID:aF6aNL/JM
引き落としないけど当落メール来るまであきらめない
0093名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMfe-APHb [61.205.95.66])
垢版 |
2017/08/16(水) 20:27:19.15ID:oo9AtICTM
引き落としがない場合の当選率は0%だろ?
0094名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止 (ワイモマー MM23-z06M [114.22.247.68])
垢版 |
2017/08/16(水) 20:37:13.63ID:FOI4cbYWM
埼玉はあと3回ぐらい抽選ありそうw
0096名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-APHb [182.250.253.233])
垢版 |
2017/08/16(水) 20:41:58.05ID:gc5h/Njwa
埼玉埋まってないのに見切れ席出してんの?運営何考えてるん
0104名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-iDqM [106.181.131.87])
垢版 |
2017/08/16(水) 20:48:00.51ID:KBDkK5+Sa
ファンミ2次大阪当選した
神戸機材解放席の引き落としはなかった
ファンミ2次と機材解放席or見切れ席同時当選した猛者おる?
0125名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8270-bSsN [61.116.74.108])
垢版 |
2017/08/16(水) 21:23:34.77ID:XA1rSiSX0
名古屋高速は「ネコ注意!」 事故多発(朝日新聞
http://www.asahi.com/articles/ASK7L64N7K7LOIPE01Z.html?iref=comtop_8_01

「猫に注意」「猫捕獲中」。名古屋市と周辺を通る名古屋高速の情報板や巡回車の電光板には時々、こんな表示が登場する。
ほかの動物に比べて猫の事故死が多く、夏場に目立つといい、高速利用者が多いこの時期は注意が必要だ。
でも猫がなぜ、どうやって侵入するのか。はっきりとした原因はわかっていない。

 初夏の名古屋高速都心環状線。電光板に大きく「猫捕獲中」の文字を掲げた作業車両が車線を塞ぎ、路上で係員が捕獲作業をしていた。
名古屋高速道路公社(本社・名古屋市)によると猫を避けようとして起きる事故を防ぐため、8年前の夏から表示しているという。
同社広報課は「動いて飛び出す場合があり、運転手にできるだけ正確に伝えるため」と説明する。

 猫発見の通報があると、交通管制室からカメラで現場を確認。2台の巡回車で猫の前後から捕獲する。
同社交通管理課の稲垣了史(さとし)課長によると「週に1度はある」。

 昨年度、名古屋高速で回収した動物の死骸は107体で、半分以上が猫。今年は7月末までに30匹を回収した。
うち6〜7月は18匹で、例年、夏にかけて増える。稲垣課長の印象では、市中心部の環状線とその周辺で多く、ほとんどは都市部にすむ野良猫とみられるという。

 名古屋高速の大半は高架で、道路に餌になるようなものもない。猫がわざわざ入る理由が見当たらない。

 考えられる説の一つが、高速の出入り口からの「誤進入」だ。名古屋高速の出口の多くは料金所がなく、ひとけが無い。
猫が獲物を追ったり、迷ったりして、そのまま入り込んでいる可能性がある。

 また、巡回係の一人は「車に乗りこんでやってくるのでは」との仮説を唱える。停車中の車のエンジンルームや荷台に入り込んだ猫が、
車とともに高速に入り、走行中に飛び降りるというものだ。ただ、いずれも「目撃証言」ではなく、社内でも謎のままだ。
0134名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d71c-wCz4 [182.168.241.31])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:15:19.46ID:MZk1AgAI0
センター街の近くに美味いそばめし屋があるぞ
0138名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0228-9UxA [125.58.74.123])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:30:52.71ID:skjjyTCL0
名古屋・神戸と現地参戦&ファンミ大阪内定の俺だが埼玉行けないのが超悔しい、、、
見切れだろうが芝だろうが現地行けるだけ勝ち組だと思う、、、
なんせツアーはファイナルが一番完成度高くて盛り上がって楽しいの間違いないのに、、、
あと重大なお知らせとかあるのも最終日だよね(名古屋2日目はアニメ2期の告知だけだった)

何故上半期最終月の月末の金土なんだ・・・μ’sのファイナルもそうだけどラブライブさん
いつも日程が会社員キラーで困っちゃう、、、
0140名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止 (ブーイモ MM9e-YvE1 [163.49.215.94 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:44:31.56ID:aF6aNL/JM
アカ作りなおし考えるレベルだがsms認証しちまってんだよなあ
0145名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止 (ブーイモ MM9e-YvE1 [163.49.215.94 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:48:46.87ID:aF6aNL/JM
アカ消せばいけるんかな
いけなかったらうけるな
0149名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f36-xf4b [126.93.217.168])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:51:41.41ID:1DXaTkWb0
土玉ファンミ大阪と最近運がいいが大阪複数はさすがに無いだろな
0152名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f36-xf4b [126.93.217.168])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:54:10.81ID:1DXaTkWb0
>>147
こんなケースって抽選もされないのかな?
0156名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sda2-8lAF [49.96.18.19])
垢版 |
2017/08/16(水) 22:58:45.57ID:JrZPYFAdd
神戸っぽさは無いけど三ノ宮行った時はセンター街地下のカレー屋に行くわ
ピクルス食べ放題なのもうれしい
0157名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f36-xf4b [126.93.217.168])
垢版 |
2017/08/16(水) 23:01:25.00ID:1DXaTkWb0
>>155
ありがとう
0160名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9a-yW5B [183.74.193.102])
垢版 |
2017/08/16(水) 23:05:57.28ID:GzEMWEG4d
>>154
吉兵衛は三宮センター街の地下の方だな
味は甲乙つけがたい感じなのでこちらもオススメ
メニューは吉兵衛の方が多かったかな?最近行ってないからわからん…
七兵衛の方が自分は好みなのとアクセスが良いからオススメしたまでで、地下ダンジョンクリアできるなら吉兵衛行くのもアリかと
0173名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f36-n1GC [126.220.57.73])
垢版 |
2017/08/16(水) 23:20:49.76ID:Svs7+R3r0
アニメイト ゲマズがあるセンタープラザの地下は
飯屋が並んでて楽しいぞ 同じ階にメロブもあるぞ
0177名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f36-n1GC [126.220.57.73])
垢版 |
2017/08/16(水) 23:24:11.67ID:Svs7+R3r0
>>176
あれクッソ美味いよな
1日目の後に本店行くつもりや
0181名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止 (ブーイモ MM9e-YvE1 [163.49.215.94 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/16(水) 23:36:59.01ID:aF6aNL/JM
>>150
サンクス
気分をかえるためのも作りなおすわ
0193名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa3f-wZSR [106.154.5.71])
垢版 |
2017/08/17(木) 00:19:50.77ID:5W6xijPRa
デビットカードの民の引き落としはいつなん?
0195名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa3f-wZSR [106.154.5.71])
垢版 |
2017/08/17(木) 00:34:09.46ID:5W6xijPRa
>>194
あーまじか
サンクス
0212名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b18-4mbe [118.152.66.54])
垢版 |
2017/08/17(木) 03:53:45.06ID:Sn3EivtK0
NEWS見てて思ったんだけど、
お祭りカフェって埼玉公演では何処でやるんだろ?
サイタマサイタマ言ってるけど、南下すればすぐ東京な訳で
東村山や武蔵村山でやっても良い気もするんだが…

あと(西武ドーム)公式駐車場の内、
C駐車場は物販で、B駐車場は一般シャットアウト( 関係者・搬入車専用 )になると考えて良い?
0216名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f2f-qs+I [42.148.206.30])
垢版 |
2017/08/17(木) 09:29:33.96ID:vdNnCCBF0
未だカードの引き落とし無し

オワタ!
0218名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-IlaJ [182.251.241.4])
垢版 |
2017/08/17(木) 09:33:28.18ID:EIj9wFyAa
>>209
当日券なんてあるの?!
0222名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b708-wZSR [114.152.33.10])
垢版 |
2017/08/17(木) 09:48:10.87ID:9MUWC3MA0
神戸まで残り2日だしちょっくらワールド記念ホールの様子見て来るかな
0226名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb1c-VBcn [182.168.241.31])
垢版 |
2017/08/17(木) 10:06:11.64ID:MvYRdLZp0
私も神戸1日目を余らせてて割と焦ってる
0262名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-5i8+ [182.251.255.5])
垢版 |
2017/08/17(木) 12:18:36.62ID:EUrSfxaOa
金玉バカにしてるやつらが
2期OP初披露があって発狂する未来が見えるぞ
0266名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a94-4mbe [211.1.206.217])
垢版 |
2017/08/17(木) 12:22:26.49ID:2kY7RpDB0
1stの動画がYouTubeに出回ってるんだが
やっぱりあいにゃだけ生歌だと歌唱力とびぬけてるな
0275名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4336-TdCp [126.36.254.219])
垢版 |
2017/08/17(木) 12:32:27.83ID:rgj7Xf/t0
沼津ファンミ当たらないだろうな…
キャパ小さすぎる
0293名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-5i8+ [182.171.104.139])
垢版 |
2017/08/17(木) 12:57:59.72ID:mCZCfCbi0
>>291
金玉って書いてあるやん
そもそも土玉は持ってるし
0299名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4336-+tpH [126.93.217.168])
垢版 |
2017/08/17(木) 13:01:59.87ID:bPwYGp2L0
さすがに大阪二連続はないか
0304名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9326-zxCl [180.197.178.85])
垢版 |
2017/08/17(木) 13:05:36.90ID:XSOHbbCv0
玉金完全見切れ当たってた!
ファンミは落ちたけど
0315名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4336-+tpH [126.93.217.168])
垢版 |
2017/08/17(木) 13:13:52.87ID:bPwYGp2L0
ファンミも1次より明らかに少ないな
まさかHP一般に残してるのでは
0316名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ be2a-H1rd [121.87.114.252])
垢版 |
2017/08/17(木) 13:14:01.94ID:kpZ69jTi0
神戸天井席開放してくんねえかな
0319名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4336-5S/r [126.207.186.89])
垢版 |
2017/08/17(木) 13:14:47.88ID:90IxusQX0
ファンミ全落
札幌すらかすらないとか無いわー
0326名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-5i8+ [182.171.104.139])
垢版 |
2017/08/17(木) 13:18:09.86ID:mCZCfCbi0
>>320
グロすぎわろえない
0334名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止 (ラクッペ MMe3-wF/g [110.165.184.148])
垢版 |
2017/08/17(木) 13:23:21.38ID:dgKVOZvpM
>>331
同意
俺はまだ一次で当たってるからいいけど、全落ちの人からしたら納得できないだろ
0338名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMf6-ze32 [61.205.85.176])
垢版 |
2017/08/17(木) 13:24:55.72ID:qbsaSCInM
札幌すら当たらないとか何か悪いことしたかな...
0342名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMf6-ze32 [61.205.85.176])
垢版 |
2017/08/17(木) 13:25:57.19ID:qbsaSCInM
>>340
そう
0343名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4336-5S/r [126.207.186.89])
垢版 |
2017/08/17(木) 13:26:15.40ID:90IxusQX0
>>340
当たり前やん
0348名無しで叶える物語(かぶらずし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9365-wZSR [180.6.184.187])
垢版 |
2017/08/17(木) 13:28:37.87ID:fQFTLXqx0
11/5ファンミ大阪昼当たってた だめだと思ってたらまさかの うれしいわ
0358名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止 (ラクッペ MMe3-wF/g [110.165.184.148])
垢版 |
2017/08/17(木) 13:33:56.55ID:dgKVOZvpM
ファンミって一般枠はどれぐらいあるんだろう?
わざわざ札幌行くんだからもうひと公演ほしいな…
0375名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-IlaJ [182.251.241.5])
垢版 |
2017/08/17(木) 13:46:02.22ID:MZejBdWwa
ファンミ全落
土玉の見切れも落選
土玉はBD1次落選した時即オクで購入したチケがあるんだが本人確認されたら終わり
LV買うしかないか・・・
0380名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止 (ワッチョイ beb6-wF/g [121.94.210.156])
垢版 |
2017/08/17(木) 13:48:51.45ID:q9c5cXaR0
>>376
住所氏名は偽ることができるからなあ…
名古屋で同伴詐欺あったらしいし
0398名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd4a-UHUo [49.98.77.146])
垢版 |
2017/08/17(木) 14:06:17.93ID:iT8e5JMwd
大阪から札幌って東京に新幹線で行くより早く着くのか

近いな
0401名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-5i8+ [182.171.104.139])
垢版 |
2017/08/17(木) 14:08:34.32ID:mCZCfCbi0
>>395
TwitterとかLINEの個チャでお互いにチケットの写メ送り合うなりなんなりすればよかろう
0412名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ db36-iU3L [60.128.121.103])
垢版 |
2017/08/17(木) 14:18:04.10ID:GelWDg9t0
μ'sファンミはお見送り会も無かったし
地方公演ってのがこれまで全く無かったからイマイチ需要がわからず、倍率も読めなかった
先行も全公演同時だったから、複数当選のリスクを考えて、すべて申し込む人なんてほとんどいなかった

Aqoursは最初から超倍率ってわかってるし、先行も2回に分けてるから誰もが全公演申し込む
結果、皆が皆の首を絞めて地獄絵図に


それに今のAqoursの人気って5th頃のμ's超えてるしな。アニメ2期をひっさげた超重要なライブでも、土日のSSAスタジアム500レベルが2万円割ってたし
0413名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b708-wZSR [114.152.33.10])
垢版 |
2017/08/17(木) 14:19:44.39ID:9MUWC3MA0
イープラスほんと死ねよぶち殺すぞおらあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0418名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-IlaJ [182.251.241.5])
垢版 |
2017/08/17(木) 14:27:28.94ID:MZejBdWwa
それにしてもメットライフドームに本当に3万人以上のサンライバーが来るなんてまだ信じられない
せいぜい現地ライブに来るのは1万7千人位だと思ってたのに土玉の状況見ると確実に増えてるという事か
5thのμ'sのライブの2日目でさえこんなにきつくは無かった
0421名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spd3-xvik [126.236.206.6])
垢版 |
2017/08/17(木) 14:30:23.37ID:DxbXYAB6p
イベント当たらなすぎて完全に気持ち離れそう
一次も二次も当たってる奴いるし何だよこれ
0425名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-IlaJ [182.251.241.5])
垢版 |
2017/08/17(木) 14:40:18.69ID:MZejBdWwa
まず20日が全落したのでその日は吐くだけの日
ファンミも全落したんで全吐きです
0430名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-e/iw [1.75.214.208])
垢版 |
2017/08/17(木) 14:44:24.67ID:pqEJkqhUd
土玉の見切れ当たった。
見切れでも、LVよりは雰囲気感じられて良いよね?
0432名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-Vood [182.251.248.18 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/17(木) 14:45:20.75ID:7Wa+n7XJa
玉土の見切れ当たってしまった
当たったのは嬉しいが悩ましいところだ
金玉はすでに確保してるから妥協するか
0433名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b708-wZSR [114.152.33.10])
垢版 |
2017/08/17(木) 14:46:41.87ID:9MUWC3MA0
ファンミはもうええわ。3rdに気持ち切り替える
0436名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-IlaJ [182.251.241.5])
垢版 |
2017/08/17(木) 14:47:47.88ID:MZejBdWwa
>>426
そういえばCLUB会員って今どれくらいいるんだ?
5万以上?
0438名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b708-wZSR [114.152.33.10])
垢版 |
2017/08/17(木) 14:53:47.94ID:9MUWC3MA0
なんのためにクラブ入ったのかわかんねえよクソ...クソ...
0446名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-IlaJ [182.251.241.5])
垢版 |
2017/08/17(木) 15:00:28.30ID:MZejBdWwa
>>443
君は何者だ!
0449名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-IlaJ [182.251.241.5])
垢版 |
2017/08/17(木) 15:02:28.28ID:MZejBdWwa
>>444
やはりそんなにいるのか
沼津なんて当たらない訳だ
0470名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止 (ワッチョイ beb6-wF/g [121.94.210.156])
垢版 |
2017/08/17(木) 16:01:26.06ID:q9c5cXaR0
機材開放と見切れ当たってる人多いな
そんなに数あるのか?
0477名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止 (ワッチョイ beb6-wF/g [121.94.210.156])
垢版 |
2017/08/17(木) 16:14:36.60ID:q9c5cXaR0
>>476
なるほど
今回単番多そうだもんな
0481名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd4a-+tpH [49.106.200.163])
垢版 |
2017/08/17(木) 16:18:47.85ID:bfrCquOJd
神戸はアリーナ1列目なのにHなんだよな
当たりの外れ
0483名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止 (ラクッペ MMe3-wF/g [110.165.184.148])
垢版 |
2017/08/17(木) 16:21:52.82ID:dgKVOZvpM
>>478
土玉連番あるけど、玉金と連番交換したいわ
玉金の見切れ当たったけど博打席だからなあ…
0486名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd4a-+tpH [49.106.200.163])
垢版 |
2017/08/17(木) 16:25:55.63ID:bfrCquOJd
>>484
AかTが最前になるだろしな
0487名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-IlaJ [182.251.241.5])
垢版 |
2017/08/17(木) 16:26:55.09ID:MZejBdWwa
>>482
麻薬中毒みたいなものであんな最前列体験したらもう引き返せない
0503名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4336-5i8+ [126.220.57.73])
垢版 |
2017/08/17(木) 17:00:19.32ID:E+x7ldRH0
LV1日目だけってもっと早く告知してくれよ〜
2日目全振りだったのに
0504名無しで叶える物語(ふく)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff1-wZSR [122.251.217.141])
垢版 |
2017/08/17(木) 17:01:00.52ID:iIQ8AF480
札幌だけど一次で9日分、二次で10日昼当選
0505名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd4a-e/iw [49.98.158.70])
垢版 |
2017/08/17(木) 17:02:28.32ID:lTjzNQyTd
見切れ席にもLVのようにスクリーンは当然ありますよね?
0510名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd4a-e/iw [49.98.158.70])
垢版 |
2017/08/17(木) 17:07:09.69ID:lTjzNQyTd
>>506
>>507
ご丁寧にありがとうございます。安心しました。
0523名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止 (ブーイモ MM5f-dreN [202.214.198.97])
垢版 |
2017/08/17(木) 17:41:18.80ID:jgB57SzPM
>>520
いやそれ以下
なにしろ一部のマイクの音は前方スピーカーにしかつながってなかったらしく、
曲によってはボーカルが無音だったりとか
平気であったよ
確かに現地の雰囲気は分かるけど、
逆に雰囲気しかわからんみたいな箇所が多々あった

流石にお粗末すぎるので
今回は改善されていてほしいものだが
0538名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-IlaJ [182.250.241.72])
垢版 |
2017/08/17(木) 18:26:58.72ID:e7DPbC8Fa
>>527
玉金の現地は明日のチケット(同伴のみ)と交換して下さいの奴で溢れかえるのか
0539名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止 (ワッチョイ beb6-wF/g [121.94.210.156])
垢版 |
2017/08/17(木) 18:39:51.27ID:q9c5cXaR0
連番交換したことなかったけど、変な奴だったらヤダなあ…
交換する上で注意したほうがいいこととかあるのか?
0540名無しで叶える物語(あら)@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-xvik [218.43.168.165])
垢版 |
2017/08/17(木) 18:41:22.85ID:LAUoetlb0
韓国で大ヒットの【fUCk JAPAN】

おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

https://www.youtube.com/watch?v=gB8h2f8ZmLI
0559名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd4a-+tpH [49.106.200.163])
垢版 |
2017/08/17(木) 19:15:21.36ID:bfrCquOJd
連れとファンミ大阪当てた日が被る
0565名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-Vood [182.251.248.2 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/17(木) 19:41:23.76ID:Kb36mNb9a
>>561
俺も第二希望で見切れ当たったけどみんな第一希望機材開放で第二希望見切れだと思うから必然的に第二でも当たったと思ってる
0583名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止 (ブーイモ MM16-tg9s [163.49.214.32])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:24:37.12ID:6xOtZh0UM
一次で当てた奴の倍率変動させないんじゃファンサイトの意味ねーだろ馬鹿じゃないの
円盤購入前提のライブのチケットは倍率弄ってるくせによ
0585名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bea7-NLck [121.118.111.170])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:28:15.20ID:D6JLCKih0
あ、今マイページ確認したら誕生日の日付は正しかったが
何故かミスって生まれた西暦が今年だったwwwwwww
つまり登録データーが0歳って事なんだが・・・これで弾かれたのか???

結構気に入ってた会員番号なんだが垢消して再登録の流れかの
0586名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93f7-JJVS [180.30.91.70])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:29:13.68ID:bGnwf5+t0
>>573
土日でも、朝8時頃から混み始める。9時には渋滞情報がたいてい出てる
ポートアイランドに近い出口は西行きだと、京橋・生田川・摩耶の順だけど、高速が渋滞してなくても、一般道が混んでることが多い印象だな
京橋出口で降りるつもりなら、三宮方面の流れに巻き込まれない様に注意してくれ
0591名無しで叶える物語(あら)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b81-vjMD [124.159.78.254])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:54:55.00ID:qKF3rwKH0
>>10
Aqours 2nd LoveLive!
HAPPY PARTY TRAIN TOUR
■ライブ当日参加用チェックリスト
【重要度S】(確実に必要なもの) 
 □ ライブのチケットと身分証 
 □ 交通費 
 □ 交通費以外のお金 
 □ 航空券、特急券等 
 □ 宿泊費・予約券 

【重要度A】 
 □ サイリウム 、ペンライト
 □ ライブTシャツ、オリジナルTシャツ等 
 □ ガラケー、スマホ等(充電器、モバイルバッテリー) ※1 
 □ お泊まりセット(枚数も確認) 
 □ 水分 ※2

【重要度B】 
 □ 会場までの地図
 □ 着替え ※3
 □ 制汗剤、汗拭きシート ※3
 □ 常備薬、持病の薬 
 □ 塩分、保冷剤等 ※4
 □ 出演者等へのプレゼント 
 □ 雨具(当日の天気予報に注意) 
 □ 待ち時間対策(本や音楽プレイヤー、ゲーム機等) 

※1 モバイルバッテリーの充電もしっかり確認
※2 暑い時期のライブの為、重要度を上げてあります。水分補給を忘れずに!
※3 暑い時期なので非常に汗をかくと思います。匂いやベタつきが気になる方は用意しておいたほうが良いかもしれません。
※4 熱中症対策になります。塩分に関しては、水分を用意するときにスポーツドリンク等でも充分対応できると思いますが、各自、熱中症対策をしっかりしましょう。

重要度に関しては人それぞれなのであまり気にしないようにしてください
0601名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4336-5i8+ [126.220.57.73])
垢版 |
2017/08/17(木) 22:11:46.79ID:E+x7ldRH0
なんか知らんがクソテンション上がってきた
ホールまでチャリで行けるし明日サイクリングついでに音漏れ聴きに行こうかな
0602名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa28-KbZO [125.58.74.123])
垢版 |
2017/08/17(木) 22:12:54.49ID:mbLhzdML0
>>588

それ正解!俺もきしめん民だが同じく日の出前には出るつもり
深夜〜早朝は長距離トラックと夜行バスばっかで一般車少ないから走りやすい
で、朝現地入りして夕方の開場まで仮眠してライブ本番に備える・・・となw
0606名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66ca-KbZO [175.177.5.41])
垢版 |
2017/08/17(木) 22:25:22.25ID:fl2etH+y0
見切れと一緒に全席指定ってやつ申し込んだらそれが当選したんだが、それって見切れよりいい席なの?
初めて買ったのでよくわからないんだが。
0607名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4336-5i8+ [126.220.57.73])
垢版 |
2017/08/17(木) 22:38:41.97ID:E+x7ldRH0
>>605
そうだよー
んでエネルギー足りないからのアンコール曲
0632名無しで叶える物語(かぶらずし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9365-wZSR [180.6.184.187])
垢版 |
2017/08/18(金) 00:27:28.18ID:nOQHoYpt0
名古屋は行けたけど神戸は行けないからこのスレ見てると現地勢羨ましいわ 明日は賑わうんやろな
0642名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-8P36 [182.251.242.8])
垢版 |
2017/08/18(金) 01:19:31.79ID:Z4XiFABpa
6月のうっちーオルスタは汗臭さ充満してたがそれとは違うのか
風呂入ってない匂い?
0643名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bea7-NLck [121.118.111.170])
垢版 |
2017/08/18(金) 01:24:16.00ID:hYtEYSu00
1stの成功を見て気が緩んでしまったのだろうか
運営は2んdで致命的なミスを犯した
古参ファンの多くがいるであろう縦積勢を抽選で蔑ろにした点である
今のアクアの繁栄は誰が築いてきたのか?
キャストの努力、プロジェクトの関係者など色々あるだろう
そして初期から支えてきた俺の想いも大きな要素なのは間違いない
だが、これらに順位など付ける必要はない同列なのだ
全ての会場で生で声援を送りたい→ブルーレイをたくさん買う→最速一次当選キタコレ!!
これが古参に対して開かれた至極当然な流れなのである

だが蓋を開けてみたらどうだ?ここで語られている惨状こそが全てだ
アクアは走り始めたばかりだ
アクアが確固たる地位を手に入れる為には古参のファンを手放さないのが鉄則なのだ
いつまでもμ'sに拘る輩やアニメ爆死からの誹謗中傷に耐えながら応援し
CDやグッズを買い集めて売上面でも大きく貢献してきた
そのアクアが1stライブでやっと花開いた瞬間を俺は横浜アリーナで目に焼き付けた
俺が持っていない未来への果てしない可能性を彼女らに委ねる決意をした
その場にいた全てのファンが俺と同じ気持ちだったのは言うまでもない
今回の縦ハメアンド縦ハメアンドHP先行空売りアンド一般空売りはかなりやりすぎたと思う
事実、今回の当落結果で大切な古参が離れてしまった
運営はそれでもファンは付いてくると過信しているのだろうか
ならばそれは傲慢以外の何者でもない
今から参入した新規ファンが古参と同様の応援を行っていけるとは到底思わない
まだ俺の力が必要なのだ

アクアが輝き、その光に照らされて俺はこれからも生きていく
しかしその影で、光に照らされなくなった人間が多くいる事を思うと残念でならない
0650名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4336-5i8+ [126.220.57.73])
垢版 |
2017/08/18(金) 01:49:35.77ID:tNelgpQw0
当日物販で買ったtシャツそのまま着るんだけどいいよな?
あとSって身長170 体重63のやつでも着れるか?
0653名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4336-5i8+ [126.220.57.73])
垢版 |
2017/08/18(金) 01:54:02.51ID:tNelgpQw0
>>651
筋トレガチ勢や かといってフリー着るのもそこらへんのサイズ感わからないオタクみたいで嫌やな
0656名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4336-5i8+ [126.220.57.73])
垢版 |
2017/08/18(金) 01:56:06.39ID:tNelgpQw0
>>654
ピチピチにして上腕見せてもええか?
0660名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4336-5i8+ [126.220.57.73])
垢版 |
2017/08/18(金) 02:02:47.26ID:tNelgpQw0
Sにしてジムウェアとしても使うわ サンクス

>>659
だよなぁ デブを見越してのフリーだと思うんだけど
0671名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4336-xMhe [126.74.95.163])
垢版 |
2017/08/18(金) 06:07:06.12ID:gl8DyUdK0
>>521
μ'sからAqoursまでイープラス全滅で一度も当選した事無い・・・
いくらなんでもそれはもうブラックリストに入っているんじゃないかと
例えば他のライブなどで当選したにも関わらず入金しなかったとかさ
0674名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ db36-iU3L [60.128.121.103])
垢版 |
2017/08/18(金) 06:59:39.54ID:h5rACE/H0
ファンミ大阪行きてぇなぁ。遥々北海道は遠いねぇ
西日本人はまぁいいけど、東日本人はこっち来なくていいだろ…特に関東人はいっつもイベントやってんだからもう必要ないだろ…

これもイベント申し込みを分けた弊害でもあるわな。一斉応募なら、全部応募しない人も多かったろう

名古屋なんて日本中の人間が応募するだろうから地元民可哀想
0706名無しで叶える物語(東日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2afe-RUQ0 [219.105.5.41])
垢版 |
2017/08/18(金) 09:10:13.03ID:C+3nGSlP0
機材とか完全見切れは個別のブロックとして抽選するからそういう優遇みたいのはない
逆に二次抽選みたいな一次の未入金分も取り扱う抽選だと、穴の開き方が変則的で単番じゃないと物理的に入れなれない所も多いから体感優遇されてるように感じられることはある
0708名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bea7-jLVh [121.115.200.123])
垢版 |
2017/08/18(金) 09:14:49.76ID:GqH3tViL0
ライブに関してはLVあるし後日BD出るから外してもどうにでもなるし良いんだけど
当たらなければ見られない、そして円盤化も望み薄なファンミ全落はなかなかキツイな
0711名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-IlaJ [182.250.241.97])
垢版 |
2017/08/18(金) 10:19:05.74ID:dM0AnwR1a
20日全て外れたんだが俺みたいに外れた奴はその日何して過ごす?
俺はライブ時間中は秋葉原のセガコラボカフェに行ってぼーっとするが
0735名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bea7-jLVh [121.115.200.123])
垢版 |
2017/08/18(金) 13:08:04.94ID:GqH3tViL0
とか言ってたら当日券出たな
0738名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-rrRz [182.251.251.16])
垢版 |
2017/08/18(金) 13:56:56.77ID:WnQqyuYKa
>>638
会場周辺には何も無いからとりあえず三宮に戻ってさんちかからセンタープラザ辺りの地下に行けば大抵の食事は出来る
ついでにセンタープラザの館内にアニメイトとかゲマとかとらとかオタショップも一通り揃っているからそっちで時間潰す事も出来る

時間に余裕があれば北野の異人館とか南京町の中華街とか回ってもいいだろうけど時間はギリギリになるだろうな
市役所の24階に無料の展望ロビーがあるからそこから見回せば短時間で神戸旅行した気分にはなれる
0762名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止 (JP 0H97-uL9b [114.160.22.128])
垢版 |
2017/08/18(金) 17:23:40.29ID:iP4kWaTeH
>>758
ほぼ確実に来てコールあるのは君ここ恋アク青ジャン音頭太陽くらい?
学年曲ユニット曲デュオトリオは不確定だがどれか2つは来る
0776名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e18-kJ4t [113.153.167.27])
垢版 |
2017/08/18(金) 18:17:35.64ID:XnlNvWYK0
3点ほど・・・
・ガチャの待機時間(両替しない)
・物販の待機時間(パンフ買えてないから欲しい)
・フラスタは開場してからじゃないと見れない?
参考までに聞きたいです

思い出したけどワールド記念ホールのトイレ少し使いにくいから気をつけた方がいいかも・・・
0779名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4336-QPlF [126.83.109.180])
垢版 |
2017/08/18(金) 18:24:51.12ID:mBZYni4b0
>>776
1.両替なしなら数分で回せる
2.パンフだけなら開場直前の方が楽、朝から並んだら地獄
3.当日までわからない
0787名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd4a-wZSR [49.96.42.120])
垢版 |
2017/08/18(金) 18:39:13.69ID:s8cpQRzed
明日チケは無いけど物販参加するつもりなんだが、フラスタってチケットが無いと入れない場所に飾ってあるのかな?
0791名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd4a-wZSR [49.96.42.120])
垢版 |
2017/08/18(金) 18:46:24.43ID:s8cpQRzed
>>789
そっかー…ありがとう
0799名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9317-9ir9 [180.221.9.84])
垢版 |
2017/08/18(金) 19:15:24.73ID:vtQsclPx0
現地物販でガチャ以外にオススメのものある?
Tシャツとブレードとパンフは買った
0819名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4336-5i8+ [126.220.57.73])
垢版 |
2017/08/18(金) 20:28:46.51ID:tNelgpQw0
>>818
俺はクレシェンドかけるよ
0820名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-IlaJ [182.250.241.103])
垢版 |
2017/08/18(金) 20:35:51.54ID:GPSlc+pja
>>801
そもそもミラチケ歌ってない
センターあったけど四角の小さなステージ
ほとんど前方のメインステージでのライブ
0823名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-IlaJ [182.250.241.103])
垢版 |
2017/08/18(金) 20:37:49.70ID:GPSlc+pja
>>805
埼玉2日目全て落選
もう絶望しかない
0827名無しで叶える物語(鮒寿司)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ff6-uL9b [58.190.67.248])
垢版 |
2017/08/18(金) 20:43:36.19ID:tmNXoF3q0
μ’sはなー
特典曲はともかく、HtHは本当に期待してたのに
0831名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ba7-hqmZ [118.20.180.14])
垢版 |
2017/08/18(金) 20:58:14.55ID:fFyIg8xm0
>>823
ごめん、俺一般募集単発で全席指定当たったわ
(´・ω・`)
0836名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ba7-QavK [118.20.180.14])
垢版 |
2017/08/18(金) 21:00:00.94ID:fFyIg8xm0
>>823
ごめん、俺一般募集単発で全席指定当たったわ
(´・ω・`)
0839名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ba7-hqmZ [118.20.180.14])
垢版 |
2017/08/18(金) 21:01:01.99ID:fFyIg8xm0
>>836
あ、なんかリログミスって2回送信した
0846名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srd3-r/Ob [126.212.241.95])
垢版 |
2017/08/18(金) 21:14:14.09ID:Lkz2SRH9r
明日も明後日も降らないらしいので安心ですな

気温33℃とのことで熱中症気を付けて
0851名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa81-2vU8 [125.30.25.223])
垢版 |
2017/08/18(金) 21:24:44.07ID:1Xd8Aloe0
初のツアーだけあって明日のセトリはどうなるんだろうか全く想像つかないな。
名古屋と基本は同じで2曲目変えてくるか、それとも全体を大きく変えるのか。2曲目変えるだけならハミフレかあくひろか待愛か。BD全巻購入特典はやるのか。楽しみすぎる。
0867名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9317-9ir9 [180.221.9.84])
垢版 |
2017/08/18(金) 21:46:26.72ID:vtQsclPx0
神戸市民だから記念に手ぬぐいでも買うか
0882名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4336-5i8+ [126.220.57.73])
垢版 |
2017/08/18(金) 22:15:40.62ID:tNelgpQw0
お前ら物販何時から並ぶ?
何時だったら最前近く取れそうかな?
0896名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止 (ラクッペ MMe3-7xTZ [110.165.205.77])
垢版 |
2017/08/18(金) 22:52:19.60ID:VAEtIruKM
なんだデュオトリオやるってのはデマか
0900名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a36-8P36 [219.182.154.196])
垢版 |
2017/08/18(金) 22:59:58.38ID:annTyUR10
東京から初遠征なんだがfinalダッフルバッグ7割詰めくらいなら
アリーナの座席の下に入るよな?
0913名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-vFrr [182.249.252.6])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:19:48.18ID:EdXvE3jKa
>>906
くっっっだらね
0915名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa28-KbZO [125.58.74.123])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:29:56.71ID:eYhYUwQl0
>>906
犯行声明を出してからテロに及ぶってどっかの過激派組織と一緒やん、、、
もし実行に移す事があれば容赦無くオフィシャルに通報→法的措置を講じてやれ
言って聞かないキッズには痛い目に遭わなきゃ自分の過ちに気付かないだろうからな
0932名無しで叶える物語(かぶらずし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9365-wZSR [180.6.184.187])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:27:04.05ID:Op8As/iC0
頼む2日目デュオトリオだけはこないで ユニット特典曲よりもきついす
0942名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd4a-nIjd [49.98.61.237])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:47:04.48ID:kE0JjTlKd
>>941
こう地図見るとLVやる神戸国際松竹はかなり近い位置なんだな
見てると悲しくなってくる
0950名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b767-Gc+X [114.158.78.189])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:06:30.95ID:hcxiI1V10
HPTの冒頭3人の色変えやってる人少なかったよね?
0955名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b767-Gc+X [114.158.78.189])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:12:39.95ID:hcxiI1V10
みかん色になるところか。ほんとはあそこから桜色にもなるけどね
でも1stよりは色変えしてるやつ多かったし、個人的には落ちサビだけ揃えば良いと思う
0963名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4336-5i8+ [126.220.57.73])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:51:28.98ID:ylJ2GsDz0
ブレードの色順どうしようかな
HPT前の演出はナンバー順 自己紹介休憩
入ると同時に自己紹介順にしてアンコールで音頭順かなぁ
0966名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd4a-+tpH [49.106.200.82])
垢版 |
2017/08/19(土) 02:14:31.79ID:yhJK+U/id
>>965
武蔵早く寝ろ
0970名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a68d-2IW6 [119.229.228.46])
垢版 |
2017/08/19(土) 02:34:48.02ID:0aPcd48g0
BD曲入って来たのはびっくりしたけど
一応聴いてたから問題なかったわ
0972名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a68d-2IW6 [119.229.228.46])
垢版 |
2017/08/19(土) 02:45:09.71ID:0aPcd48g0
新スレ >>975 頼む
0973名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa3f-wZSR [106.161.153.150])
垢版 |
2017/08/19(土) 02:46:31.19ID:IH/69Rnna
無料招待やってる奴らいてワロタwwww

YouTubeで「ヨシウミチャンネル」はじめましたぁ!!(´∀`)

メットライフ同伴プレゼント企画してるので詳しくはYouTube見てください!

#スクフェス
#Aqours
#メットライフ
#同伴
#チケット
#無料招待
#Aqours2ndLive
0975名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa3f-wZSR [106.161.153.150])
垢版 |
2017/08/19(土) 02:59:47.05ID:IH/69Rnna
>>973
https://youtu.be/7PSV3LW6y8s
これな笑
0993名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd4a-+tpH [49.106.200.82])
垢版 |
2017/08/19(土) 06:02:50.76ID:yhJK+U/id
物販いるやつ5分になったら咳してくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
|\/| ___________________互互_____互互__________________  |\/|
|/\| |X[.二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二 .]X| |/\|
|\/| |X|             __            __  __           __ ┌┐            |X| |\/|
|/\| |X|             | |   --、r┐ ┐ノニヽ | |  O┐r┐ノニヽ│!            |X| |/\|
|\/| |X|             | L./|(⌒)) ∨/( tー┘ | L./|| |、∨/( tー┘∨               |X| |\/|
|/\| |X|             └─'’ー'’ `ー'’  ー'’ └─'’┘ー'’ `ー'’ ○               |X| |/\|
|\/| |X|              このまま誰も見向きもしてくれないかもしれない。           |X| |\/|
|/\| |X|               応援なんて全然もらえないかもしれない。               |X| |/\|
|\/| |X|          でも、一生懸命頑張って、1000レス達成をやりとげたの!        |X| |\/|
|/\| |X|            次のスレでも、私たちがとにかく頑張って届けたい。         |X| |/\|
|\/| |X|                いま、私たちがここにいる、この想いを!             |X| |\/|
|/\| |X|                                http://hope.2ch.net/lovelive/     |X| |/\|
|\/| |X|            _     _      ___      ,、__                    |X| |\/|
|/_ _ |X|二二二二二二二_,,ノ_`>〃⌒^ <X> く7^Z/   `ヽ  にZ⌒ヽ_)、二二二_,_ -、 二二二二二二l    \|
|〃 ^´ ヽ 〃 ̄ ̄{><}〃 /  `'く |{ |ノ|ノヘ}|   |U|ノ|ノ^Yリ  ノノレ'{_j」__リ |゙ 〃⌒ `{{X} | 〃 ^⌒{X} 又´ ̄`又┐
|j{ レリ\☆ {{ i人∧ハ j{ {ノ|ノヽリ . |N|.゚ヮ^ノl|  リi(|^ヮ^ノリ. ((ノ圦^ヮ゚ イ│゚レ|/レヘリ | り|人ノL.|i |ー|│ノレヘ|ィ│
(从|.^ヮ゚ノ))从(|.^ヮ゚ノリ〈八ト^ヮ゚ノ)〉+| |<}非{{つ  ⊂}}非{{⊃    j⊂}非}})八 人゚ヮ^,|八i|〈,,从゚ヮ^ |i,,〉 |八゚ヮ^,,|八|
| ⊂}}非{{>  ⊂}}非{{>  ⊂}}非{{> ノ く爻爻>|    く爻爻>    ( (<爻爻>) ) <i}非{{⊃リ./,<(}非{{⊃'、 <}}非{{⊃
| く爻爻>  く爻爻>  く爻爻>   (/'J      (_ハ_)       (フ\)   く爻爻> (( く爻爻> )). く爻爻> |
|三(フ\)   (フ\)   (フ\) 三三三三三三三三三三三三三三三三三 (/'J    (/'J    (/'J三]
三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三

life time: 2日 11時間 30分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況