X



サンシャイン2期なんで夏にやらないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:13:24.98ID:K3cVuFcA
まぁ時期的には合ってるし…
0005名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:13:36.38ID:RcGlA4ux
夏だと撮影暑いからだろ
0006名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:13:48.57ID:9AOZCDfN
2期では夏が終わってるからやで
0012名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:31:22.38ID:7xvfwGU8
>>11
反論がないどころかまさしくそれだと思う

9月までは2ndLIVEを主としたキャストの活動でスケジュール埋めてるからな
それで集客して10月以降、って感じなんだろう
正直言えば運営もアニメの展開は後に伸ばしたいはずだぞ
Aqoursとラブライブを繋ぎ止めるために
そしてクソアニメで人の流出をあまり加速させないために
0014名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:57:36.46ID:Q2fsHUBD
どんな酒井色リミックソで推しが汚されるのかと考えると怖いわ
これ以上推しへの死体蹴りは止めてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況