果南「えー・・・?一日履いた靴下が欲しい?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:57:42.53ID:kQV2dlxD
果南「ほら、脱ぎたてだけど・・・。こんなんでどうするの?」
0002名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:58:33.76ID:73h9IVQB
深呼吸したい
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 18:36:02.71ID:72yjq1x/
これを俺が嗅ぐのは野暮だからダイヤさん鞠莉さんとも交換しあってレズトライアングル作る
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 18:59:01.98ID:QAlUYaoO
いきなり匂い嗅いで「ちょっ・・・バカ!変態!!///」って言われたい
0011名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:10:41.67ID:Hqz7Tjzg
果南「そんなに嗅ぎたいなら足嗅がせてあげよっか?」

グイッ

果南「ちょっ、冗談だってば! 本気にしないでよ」

果南「へ……? 舐めてもいいかって?」

果南「嫌だって言ってもどうせ舐めるんでしょ」

ペロペロ

果南「うっわー……最低」


こんな感じでお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況