X



煽りじゃなく聞きたいんだけどμ'sの復活ライブとAqoursのファイナルライブが同日に開催されたらどっちのが動員多いの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 22:41:14.16ID:bx1YeRe3
煽りじゃないよ?
0002名無しで叶える物語(しか)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 22:43:30.45ID:fjJuDuG1
μ'sは途中から知ったので、俺はAqours行く
0007名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 22:52:56.19ID:THBd7cMh
おいしい水がどうもすみません
0008名無しで叶える物語(鮒寿司)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 22:56:06.63ID:kcjNlmiz
時期によるんじゃないの?
当たり前だけどAqoursが続けば続くほど、時間が経てば経つほどAqours有利だし
0009名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 22:57:21.21ID:v/ji73DX
両方応援してるがやっぱμ's行くかな
0010名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:00:21.06ID:20OtpXwa
>>8
二次Aqoursは君ここが最盛期でアニメ以降盛り下がり続けてるからなぁ
三次Aqoursにも二次展開の毒が回ること考えると時間が経つほどAqoursに有利とは言えないぞ

かといって二次Aqoursと三次Aqoursが完全に分離されるともうラブライブじゃないからなぁ
ただの地下ドルの集団
Aqoursに勝てる要素がないなw
0011名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:03:51.59ID:bx1YeRe3
>>7
いえいえお気になさらず

んじゃ平等にサンシャインが始動して6年後にしよう
いつからだっけ?サンシャイン
0013名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:15:25.08ID:bx1YeRe3
>>12
エンターテイメントだよ何事も
0015名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:17:44.80ID:C8CwURjU
μ's3〜6全日現地
Aqours1〜2現地全通
のトップオブライバーだけどなんの迷いもなくAqoursの方に行くな
本当にμ'sが好きだったファンこそファイナルで心のけじめついてるんじゃないか?
0017名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:22:19.95ID:ReJBzI7G
μ'sでしょ
今サンシャイン見てる奴もμ'sのライブあったらそっち行くほうが多い
0019名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:30:32.23ID:r9cDQSFZ
会場が近い方orチケットが取れた方
0024名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:05:59.45ID:zp8BqNRK
サンカス💩
0025名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:06:52.12ID:cPX3F1w9
煽りじゃないんだけどアイマスのライブと被ったらどっちが勝つの??
0026名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:07:37.35ID:yUgNgcSn
そりゃアイマスでしょ
0029名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:19:20.03ID:PCrT9n5m
煽りじゃなくμ'sってまだファンいるの?
ここでファン自称してるのってほぼラブライブ叩きたいアンチのなりすましだし、元μ's声優の売上見てると5000人もいなさそう
0035名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:40:54.36ID:FmOFu+OE
今追ってるAqoursに行く
やっぱり今、より好きなAqoursのほうが愛着あるし
0036名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:46:22.61ID:4muTmU6k
次のグループが出たらそっちに行くんだろこのイナゴが
0039名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:56:34.66ID:h3rJxMTB
その次まで五年くらい間があればイナゴでもなくない?
他コンテンツにすぐ移る様なやつは代表的なイナゴ
0044名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 01:13:00.94ID:kW3uFvAX
天才ぼく、初日μ's2日目Aqoursに行く
0045名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 01:13:39.33ID:80Dhm6Ao
正解は

「どっちもチケット取れないからお前らはいけない」

やぞ
0046名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 01:19:34.73ID:FP+p4QTX
そもそも真のラブライブファンならサンシャイン好きにならないよね?
0048名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 01:44:07.37ID:BmconE+o
次のグループが出てきたらAqours推しは原理だの老害だの言われるんだけどな
0053名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 02:00:25.88ID:O2QYBeIS
>>51
バンドリ、アイマス、けもフレ、ユーリ
まだ必要?
0054名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 02:03:17.65ID:UVnz/pXN
>>53
バンドリ←地震なしが叩いている
アイマス←地震なしが叩いている
けもフレ←地震なしが叩いている
ユーリ←地震なしが叩いている

地震なしはサンシャイナーだった…?
0055名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 02:18:54.88ID:cPX3F1w9
妄想はそれくらいにしとけw
0057名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 02:54:52.07ID:cpx2pgwi
μ's終わる時あんなに辛くてまだやめてほしくないって思ってたのに今もし復活ってなっても全く嬉しくないと思う
劇場版のときにμ's続けるかみたいになったときににこにーと真姫ちゃんが一回終わりにするって決意したのに簡単には変えられないって言ってたのと同じ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:36:06.09ID:1xwSbgVN
曲重視ならμ’sを選ぶ
0065名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:24:09.42ID:g7kjBtCj
何か昔のアイドルグループとかが復活とかやって金目当ての元アイドルオバハン達が必死こいてるのたまに見るけど惨め以外の何物でも無いだろ
あんなんがお望みなのお前ら?俺はお断り
0070名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:21:50.74ID:YRcWJZu9
今やるならμ'sだけどaqoursがファイナルやる頃には残念だけどaqoursが勝ってるだろ…
aqoursから入ってその後のを〇〇カスとか言ってる奴が出てきてるって
0073名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:37:20.86ID:l5eTJh9l
平日に東京ドーム埋めたμ'sとAqoursじゃ売り上げの規模が違いすぎるから
比べるのはかわいそう
0076名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:32:43.47ID:PXUvGL6c
μ'sはチケット当たるかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況