花丸「んっ♡あぁっ♡ダメ♡声が漏れる♡」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:20:52.43ID:i3b43JOh
「大丈夫だよ♡電車の走行音で掻き消されるし電車のトイレは防音だから♡」クチュクチュクチュクチュ

花丸「そんなっ♡」

「えへへっ♡お米よりパンの方が優れてるなんて言うからこうなるんだよぉ?♡」
0002名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:25:12.91ID:qHe1lwpp
のっぽパン買い占めて燃やしてそうな人だな
0006名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:32:34.60ID:i3b43JOh
花丸「だって♡本当のことっ♡」

ググチュ

花丸「ひゃっ♡」

「へぇ?まだそんな事言うんだ?もっときついお仕置きが必要だね♡」

花丸「ーっ♡」
0007名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:34:46.76ID:J/Mg48C4
ライン って これのさ みられるひと げんてい の さいよみこみいらないかんじでしょ しらないけど じだいおくれのまけぐみの・・・・だめにんげんだから
0008名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:42:22.66ID:i3b43JOh
「お米の方が美味しいですって言うだけでいいんだよ?簡単でしょ?」クチュクチュクチュ 

花丸「う、嘘はダメ♡ダメずら♡」

「ふーん…なら」

ハムッ

花丸「わぁっ!?///」

花丸「いきなり耳は反則ずら♡」

「耳弱いんだね♡良いこと知った♡」
0012名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:18:59.98ID:rpzlJe5G
>>9
言うほど良心か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況