X



酔っぱらい希「ウチはさぁ〜ずぅぅぅっと待ってたんだよみんなの方からアイドル誘ってくれるのをさぁぁぁ〜〜」 みんな(うわぁ……) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:51:56.98ID:OpxxxFQF
酔っぱらいにこ「あ〜〜〜それ言っちゃう??じゃ言わせてもらうけどさぁぁ私はあんたが一緒にアイドルやろって言ってくれるの待ってたわよ2年さぁ2年間ずぅぅぅっとさぁ青春を犠牲にしながらさぁぁぁ〜〜〜」


みんな(うわぁぁ……)
0005名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:58:59.20ID:l3ZJNFam
酔っぱらい絵里「ほんとはさぁ〜にこと仲良くしたかったしぃ希とも一緒に大きなことしたかったのよねぇぇ〜素直じゃなかったのよぉぉぉ〜〜」

みんな(うわぁぁぁ……)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況