X



高海千歌 DBDBDB 広角打法 チャンス4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:16:31.05ID:+SSOIY4z
桜内梨子 DDADAD 守備職人
0002名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:18:18.82ID:kIOrFMrt
二岡かよ
0003名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:20:03.24ID:vVvKKxdF
黒澤ルビィ PGEEEE
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:34:40.18ID:+SSOIY4z
渡辺曜 BAAABE パワーヒッター 固め打ち
0008名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:36:17.73ID:dGcJT8Hk
千歌は自分で非力の守備走塁タイプって言ってるんだよなあ…
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:41:19.56ID:+SSOIY4z
国木田花丸 DBEDFD 初球○ 送球4 逆境○ 対チャンス2 左投手2
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:47:39.92ID:+SSOIY4z
黒澤ルビィ FFFFFE 対左5 代打○ 慎重打法
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:50:35.75ID:+SSOIY4z
津島善子 CDDEED アベレージヒッター 対左2 チャンス4 初球○ 三振
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:54:27.39ID:+SSOIY4z
黒澤ダイヤ BEBFDB 走塁4 内野安打 固め打ち 粘り打ち
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:57:27.85ID:+SSOIY4z
松浦果南 FAAAAC パワーヒッター 盗塁4 内野安打 三振
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:01:04.40ID:+SSOIY4z
小原鞠莉 CBDBBF 送球4 対左4 チャンス4
0022名無しで叶える物語(関西・東海)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:05:55.06ID:zEGunU9a
ず、ずらぁ〜 ファーストまでボールが届かないずらぁ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:12:10.22ID:+SSOIY4z
>>18
4桜内
1高海
2松浦
6渡辺
5小原
3津島
9国木田
7黒澤ル
8黒澤ダ
0025名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:59:23.07ID:Ing96/xP
巨乳キャラはパワーが高いという風潮
0026名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 23:05:16.26ID:jZMij30Z
千歌は普通星人だからALLD50とか考えてた
0027名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:44:10.21ID:dhbY7T+K
ちかっちはもともとショートやってたけど曜ちゃんにポジション取られて外野やってそうなイメージ
0028名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:42:30.23ID:qNWYdCde
パワプロのDは強すぎるからなぁ
オールD+青特が2、3があったらペナント回しで無双するし
0029名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:26:59.83ID:EcSuL1EI
野球スレのせいで梨子ちゃんはピッチャーのイメージになってしまった
0030名無しで叶える物語(芋)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:30:16.83ID:MsOmVMAi
>>28
パワーDもあれば調子次第だけど青特無しでも余裕でホームラン打てるしな
0031名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:58:48.69ID:Ql3ByCh1
>>30
正直スレタイの能力だと三冠とれるレベルだからもうちょい下げたい
ちかっちは打率.266くらいのイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています