X



LV流出まだかー? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:42:33.75ID:A5b/FW6P
俺も皆の話に入りたいよー
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:53:32.16ID:XobuzNAq
流出勢からも見切られたぞ
0004名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:54:50.66ID:a1cZpO8n
流出したらしたで民度が〜
しなかったらしなかったで人気が〜

もうこれわかんねぇな
0007名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:59:51.47ID:fqK9p4od
中国人にも見切られた
0008名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:01:14.84ID:UTSQigVN
埼玉終わったら速攻上がるから
0009名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:04:11.50ID:WfDC0QyB
さすがにシナ人にも対策うっただろ
残念だな
0010名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:05:13.58ID:Rf3YMnFk
1stも流失してなくね
中国でLVやってるよな?
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:10:34.42ID:ylerEQ6e
>>10
してるぞー
0013名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:11:54.86ID:rxdxR76I
>>10
めっちゃ流出してるよ
両日ともまんまLVの映像まんまの画質でで中国経由で流れてる
こっそり違法ダウンロードしてるひと結構いるとおもうよ
俺は怖いからしてないけど
違法だぜ?
0014名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:14:19.14ID:WfDC0QyB
アップロードが違法なだけでダウソは合法というかグレーだったような
変わったっけ
0016名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:17:41.15ID:WfDC0QyB
>>15
違法だけど罰則規定がないとかそんなんじゃなかったっけか
今はどうか知らんけど
0017名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:18:03.31ID:S6YOlip9
さがしてやるからお前も探せ
0019名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:20:52.06ID:cusOSYpP
もう違法だとかグレーだとか法律で善悪ややっていい事悪い事決めるのやめろよ
己の魂や信義に基づいて判断しろよ
0020名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:22:25.59ID:Rf3YMnFk
>>11
>>12
>>13
ああ…ほんとだめっちゃ見つかったわ
結構ダウンロードされてんのな
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:24:38.99ID:A5b/FW6P
探してるけどやっぱまだだよな
中国人がんばれー
0022名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:28:31.06ID:bMmmPhfh
違法とかそういう指摘、死ぬほどどうでもいいよな
俺がいい思いできるならどうでもいいし捕まったら捕まったで考えればいいじゃん
0023名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:28:44.13ID:rxdxR76I
実はLV映像受信するキーが分かれば自宅LV出来ちゃうんだよな
受信機と専用のアンテナが必要だけど
海外の衛星放送が見れる!みたい機械の宣伝見たことあるっしょ?あれだよ
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:30:21.00ID:ylerEQ6e
正直そこそこ高画質の出回ったら
BD買う気失せるんだよなぁ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:32:40.93ID:A5b/FW6P
LVはLVでBDはBDなので発売したら買うけどな
ただ早くみたいしノーカットがいいので中国がんばれ
0027名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:33:33.40ID:EfAKJjJU
μ's5thから始まった流出がaqours2ndで止まるって妙にリアルだな
全盛期の象徴まである
0028名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:34:14.11ID:UTSQigVN
1stday2のピアノのとこはどういう扱いになるか気になる
0029名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:41:28.75ID:Q7DDvUgz
流出してないから当然売上凄いんだろうな
新規も大量に増えたし
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:45:04.69ID:NBkKgxks
あれ?今回も翌日にはネット上に出回ってるかと思ったら大っぴらにはまだなの?
前回までは自分が録画したわけでもないのに、ツイッターとかで転載をキッズ共が持て囃したり、権利侵害を諌めるリプに一々イキってる奴がいたよね
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:06:40.65ID:A5b/FW6P
俺みたいにLVすら参加出来ない可哀想な人に救済を。
まあ埼玉は片方行くけどな
0034名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:14:44.63ID:MgCgC2Xh
ダウンロードしないでYouTubeみたいにストリーミング再生?なら平気って聞いたけどどうなの?
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:15:58.18ID:A5b/FW6P
>>33
1stって海外ライブビューイングなかったんじゃなかった?
中国で個人が電波受信して録画してそれを売ってたんだと思う
0036名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:22:24.58ID:knciuC+B
>>34
ストリーミングでもデータをダウンロードしてるのは同じなんだけど、それだと公式動画すら見れない状態になってしまうので
一時保存のファイルに関しては対象にならない
0040名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:06:03.78ID:LM9XCl5N
どうせ円盤出たらようつべに解き放たれる。買わなくてええ
0045名無しで叶える物語(東日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:36:06.48ID:w5lvrRzq
態度次第では?貼ってあげても?いいと思っている?わけでもなくもないけれど?
0047名無しで叶える物語(東日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:41:22.52ID:w5lvrRzq
>>46
ふーん、そういうこと言うんじゃもう知らないね
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:23:17.84ID:ovbKC+OZ
キャプ画の一つでも上げてから言え
0050名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:45:52.35ID:eMzPNNXZ
1stのピアノみたいなのを無かったことにされるのは困るけど、音程とか歌い出しミスった的なのは直して貰った方が聞きやすくていいけどな
アンチに音痴だなんだと叩かれるだけだし
0051名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:48:36.76ID:GS0ptIhL
5thのLVからライブに参加してて、今回名古屋初日で始めて現地参戦した
初現地で滅茶苦茶盛り上がったけど、正直物足りなさも感じたんだよなぁ

5thではスクリーンに映されるふともものエロさに衝撃を受け、
FINALではくっすんの腋で腋の良さに目覚め、
Aqours1stではあんちゃんの谷間としゅかのバインバインおっぱいでシコる寸前までいった
(その後家で流出見てシコった)

俺にとってのラブライブの思い出はエロと共にある
今回は恋アクのお腹あたりが抜きどころかな?
だが現地じゃ遠くてよく見えなかった

だ か ら 流 出 は よ !
0052名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:49:45.56ID:laS1/lOR
ファイナルアリーナとれたいきつけの店の嬢は桃のせいで僕光何も見えなかったってたしな
必ずしも現地がいいとは限らんらしいね
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 19:47:06.95ID:2Wp1ctmX
>>51
なるほど
ラブライブはエロか



流出はやくしてくれ!
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:53:31.13ID:2Wp1ctmX
お盆休みなんかない私に安らぎを与えたまえ
中国人にかかってるんだ!
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:54:04.46ID:wzv+2z1l
正直中華さん感謝してる
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:23:46.08ID:fNfu0zuc
>>59
そうなんだ
でも結局ディレイはやってるんだよね
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:00:36.22ID:girpirlh
1stのday1は出てないでしょ
0065名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:39:27.54ID:9VE720ej
ピアノの失敗芸しか見せ場ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況