X



千歌ちゃんって中古ヴェルファイアに赤ちゃんが乗ってますステッカーとか貼ってそうだよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(うめぼし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:04:33.56ID:p95AaOvq
悲しいなぁ…
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:25:49.54ID:zIpNW9Yi
果南ちゃんはエブリイ
0006名無しで叶える物語(とうふ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:28:15.48ID:wdkzQxqV
黒澤姉妹の黒塗りのベンツ
0007名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:29:31.45ID:7baeP55Q
梨子ちゃんのタント乗ってる感
0008名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:31:02.87ID:Pjxl7Xz1
中卒の土方かなんかとくっついてそう
0009名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:35:55.20ID:FVa/oyxG
深夜にお揃いのスウェット着てドンキにいそう
子どもの襟足伸ばしてそう
0011名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:44:27.86ID:1hWnPDuh
大音量でA-RISEの曲流してそう
>>9
子どもの髪色は金髪
0014名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:36:21.52ID:ynwZB9S3
>>10
ほんとダサい…😂
0016名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:44:14.32ID:gk/Ge3F7
後ろの2列全部にチャイルドシートのってそう
0017名無しで叶える物語(関西・東海)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:44:46.70ID:zEGunU9a
ちかちゃんが乗ってますステッカーはよ
0019名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:55:30.85ID:41Rj70Kd
千歌っちてDQNチンピラのイメージがつきまとうって事がよく分かった
DQNな痛車のネタによくされてそうだな
やっぱりソレ系の美渡姐の影響でそうなっちゃったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況