あんちゃん「りきゃこー!私らと想いをひとつにしろおー!」りきゃこ「あ、杏ゅ…」ポロポロ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 04:55:15.11ID:DBEByQ1n
りきゃこ「で、でも私、、、ピアノひけないゾ、、、」

あんちゃん「うるせェ!!!!踊ろう!!!!!」ドン!!!!!

あんちゃん「あたしは面白い奴が好きだ!!!」ニィ

俺「う、う゛う゛、、、あ゛ん゛じゃ、、、ぜん゛ぢょ゛お゛お゛お゛、、、、」ポロポロ

しゅかしゅー「よろしくな!りきゃこ!」

ふりりん「あたしは降幡。よろしくね!(ヤダ、結構ちっちゃい、、、)」

すわわ「私より弱そうな奴が入ってきて嬉しいぞ私は!!」

ありしゃ「今夜は嘘ツイートハンバーグだ!!!」

あいにゃ「踊るの待っててやる安心して初めからやりなおしていいぞコノヤロー♪」

アイキャん「アイキャんよ。よしりこカーニバル」ジワァ

リリー・キングキー「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」

Aqours一味の新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついにNEXTSTAGEへ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況