X



梨子ちゃんって歌上手くなった? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:02:40.21ID:+Kc0+XbW
あの歌唱力化け物二人と組まされたら意地でも底上げしなければという葛藤と戦うんじゃない
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:04:38.07ID:FaqlrUBS
>>2
これ怖いよねあの人頑張りすぎて喉潰しそう
0004名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:08:57.01ID:WkCKgZtG
コワレヤスキはCDで聞くより生歌のが上手いとかそんなん聞いてないわ
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:12:46.36ID:R37vQ7VZ
LaYのソロでも上手くなったと思った
ライブではもっと声量が欲しい。ギルキスだとやっぱり明らかに一人だけ声が小さい
0006名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:18:36.39ID:SpaDFwra
Aqoursの中で下から2番目から3番目ぐらいにはなった
0008名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:43:58.34ID:X0P2U/IA
りきゃこの歌い方って上手くはないけど、すき
0009名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:11:07.00ID:eLgQAM7l
>>2
これプレッシャーだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況