X



最初からμ's声優に興味ない癖にラブライバーの振りして声優非難するキモオタ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:32:55.95ID:5PRKhvdT
もういいから黙ってアニメでシコってろよ…
0002名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:35:05.36ID:5PRKhvdT
恥を知れよ
0003名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:37:46.78ID:J94Syr0d
該当スレくらい貼れよ

もうμ'sキャラはともかく全くμ's声優には興味がなくなった奴集合 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1502184988/
0004名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:39:34.67ID:5PRKhvdT
>>3
そのスレのゴミどもにも言ってるけどそいつらにだけ言いたいわけじゃないからな
0005名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:39:44.55ID:J94Syr0d
いつものWiMAX君かなぁん?

http://hissi.org/read.php/lovelive/20170808/MWREUzc4dGE.html

もうμ'sキャラはともかく全くμ's声優には興味がなくなった奴集合 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1502184988/1

1 名前:名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/08(火) 18:36:28.83 ID:1dDS78ta
未だにμ's声優追っかけてる奴らに呆れと感心半々だは
0007名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:41:52.61ID:J94Syr0d
μ's叩きだけのIDのつもりだろうけど飛行機失敗からの余計な一言で本性丸出し
あーあ

http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1502089313/44

44名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 00:33:28.39ID:1dDS78ta
Aqoursもかなりシンクロしてきたと思うけどな
0008名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:42:27.22ID:5PRKhvdT
ひとりじゃ何も言えねえくせに便乗して湧いてくるあくおす豚こそ害
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:44:31.84ID:ylnwRFWY
>>6
本人が見て不快に思う書き込みならアウトだよ
0010名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:45:30.73ID:5PRKhvdT
>>6
>別に音痴〜とか
こういう批判なら許されるとは全く思わんが、上手い下手あるのは仕方ないから過度じゃなければまあ分からなくもない

>いつまでも女々しいぞ〜とか、半分お前のせいなのにキャラ愛語るなよ〜とか
言いがかりだろアホか
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:53:28.17ID:ylnwRFWY
音痴とかもファンならイチイチ言わないしな
SMAPファンが中居の歌声で毎回毎回いじることもないやろし
0012名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:53:42.76ID:5PRKhvdT
μ'sとμ's声優が嫌いな奴は二度と来るなよ
0014名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:57:39.52ID:AipwVPKj
ばび信もこりんとかまだいたんだw
0017名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:01:22.72ID:5PRKhvdT
>>13
終わってないしμ'sの活動が控えめならメンバーのソロ活動の話をするのが筋だろうよ
0020名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:12:00.32ID:5PRKhvdT
>>19

μ'sって書いてるんだけど…頭大丈夫?
0021名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:12:22.16ID:wgf16sW2
俺らからしたらμ'sの南條さんとfripsideの南條さんは別人みたいな感覚なんだよなあ
fripsideの南條さんにはあんまり興味がないので

ああいや普通にfripsideの曲はまあまあ好きだけど
0023名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:16:28.68ID:5PRKhvdT
>>22
あるよ
ラブライブ!の声優=μ's声優として顔と名前出して活動してる以上、
あの子達自身がラブライブ!であり、その活動はラブライブ!の活動と何ら代わりはない
0024名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:17:09.33ID:5PRKhvdT
>>21
「俺ら」じゃなくて「お前」な
0026名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:19:12.55ID:wgf16sW2
もこりん理論だとミルキィホームズもラブライブだしみもりんやfripsideのアニメタイアップもラブライブとコラボしてるしシカコが出てるいろんなアニメもラブライブだな!
0028名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:22:38.64ID:lsU+ufYZ
>>23
なるほど。μ's声優がそこで仕事していればいいなら、プリパラやガンダム、楽曲でのみ出演のラブライブ!サンシャイン!!、
更に言えば例のビデオの件についても存分に語って良いということか。
なんだ今のラ板と変わらないじゃないか
0029名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:23:23.22ID:5PRKhvdT
>>25
誰の尻でもいい訳じゃないから風俗に興味はないにゃ

>>26
例えば小林オペラスレとか乱立してミルキィの話するのはどうかと思うが
ミルキィのみもりんそらまるやじょるのの話する分には構わんだろ
アンチミルキィのラブライバーなんてほぼいないんだしよぉ
0032名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:26:08.55ID:5PRKhvdT
>>28
アンチが顔を出したな
例のビデオなんて何のことか分からないがμ'sの時と同じ名義で活動してるビデオなのかな〜?
0033名無しで叶える物語(pc?)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:26:25.61ID:1Y6OYxvJ
サンカスがμ's声優叩いてるからやり返しますね^^
0038名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:30:28.77ID:5uUQqNfF
そいつらサン声優叩かれたときには大発狂してるんだよなw
面白いから止められないw
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:31:09.14ID:ylnwRFWY
もこりんは正しいよ

SMAPのメンバーがSMAPでなくなってもみんなはSMAPとして見ちゃう

μ'sもそうだよ。
0040名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:31:49.74ID:5PRKhvdT
>>34
ラブライブ!と無関係なあくおすスレの100万倍いいぞ、立てろよ
0043名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:34:10.35ID:UtUFtY2i
声優の個人活動について語るなって言う奴はピース板で又吉の花火スレ立てたら文句付けてるようなもんでしょ
バカかと
0047名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:37:03.13ID:5PRKhvdT
>>41
みもりんが出演してる講演についてならどうぞ
今はすずこ出てないから関係ないにゃ
0049名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:38:56.64ID:5PRKhvdT
>>44
プロジェクトラブライブ!→プロジェクトラブライブ!で演じる声優→μ's声優って繋がるだろうに
余程μ's声優の話で盛り上がるのが都合悪いようだなあくおす豚は
0051名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:40:08.85ID:5PRKhvdT
>>46
ラブライブ!=プロジェクトラブライブ!として作ったのはμ'sの物語だけど?
0052名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:41:39.14ID:5PRKhvdT
>>50
知らんがμ's声優のライブにμ'sのグッズ付けていく層は俺も嫌いにゃ
0054名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:42:17.02ID:wgf16sW2
>>49
お前が言ってるのはミルキィホームズでのみもりんはシャーロック・シェリンフォード役の三森すずこではなく園田海未役の三森すずこだってことだよ?
わかってる?
0058名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:46:14.54ID:5PRKhvdT
>>54
は?
三森すずこがいて、すずこはラブライブ!では海未を演じてミルキィではシャロを演じる
シャロを演じるすずこも海未を演じるすずこもどちらも三森すずこの活動であり、三森すずこの活動であるならラブライブ!と無関係とは言えないって言ってんだぞ
0059名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:47:35.24ID:5PRKhvdT
>>57
馬鹿がいるな
ラブライブ!=プロジェクトラブライブ!
ラブライブ!サンシャイン=プロジェクトラブライブ!サンシャイン≠ラブライブ!
何度言わせんのこれ?あくおす豚の頭の悪さには呆れるにゃ
0064名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:52:31.93ID:5PRKhvdT
>>60
三森すずこが結婚したら何人のラブライバーがショック受けると思ってんだ
そこら辺のOLが結婚するのとはレベルが違うんだぞ
0066名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:54:23.34ID:AipwVPKj
元ばび信なだけあって厄介度が違うなw
0069名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:55:32.94ID:5PRKhvdT
>>61
必要あれば出すだろ
お前はポピパの話してる時に愛美個人の話する人見かけたらキレるのかって話

>>62
公式が出すグッズ買って身に付けるのはファンの義務だぞ
義務満たさぬ厄介に権利なしにゃ
0072名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:59:08.04ID:5PRKhvdT
>>63
志田未来(みこい?)ってμ's声優と共演もないアイドルの人でしょ?
その人がμ's好きなのはいいけど単なる1ファンでそこら辺のμ'sファンのおっさんの発言と変わりはないだろ
単なるファンの発言をいつまでも持ち上げてるドルオタがしつこい
0074名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:01:49.66ID:5PRKhvdT
>>65
真実から目を反らすな

>>68
100作出ようがラブライブ!以外の作品に出なかろうがラブライブ!が代表作の1つであることに貴賤なし
0077名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:06:01.32ID:5PRKhvdT
>>71
お前の言うラブライブ!要素ってのはグッズ付けてないと保てない薄っぺらい物なの?

>>73
キャラついて語り出すのは兎も角、愛美はアイマスではこんなキャラを演じてて〜って話す分にはおかしくないだろ
そもそも愛美のキャラってジュリアじゃん…
0078名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:07:45.79ID:5PRKhvdT
>>75
そんなもの見る時間あるなら声優のBDかDVD見るにゃ…
0082名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:12:43.82ID:5PRKhvdT
>>79
サンシャイン言う別プロジェクトで始めてる別物だぞ
あくおす豚にはそれが分からんのか

>>80
フェザーズとフェザーズ落ちたりみりん以外ポピパで初めて見た
0083名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:15:58.93ID:Mv1qc+fp
ちょっと聞きたいんだけど例えば武田鉄矢は金八先生が代表作だけど武田が別の番組に出たときその番組を金八だと思う人いる?
古谷徹もガンダムで有名だけど別のアニメに出たときそれをガンダムって言う?
0086名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:21:00.33ID:5PRKhvdT
>>83
巨人の星板で古谷の個人活動について語るスレ立ててもいいと思うぞ
声優に興味ある人だっていくらでもいるのに新規声優ファンが入れる場所を潰すのが正しいファンの在り方か?
0089名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:22:59.96ID:5PRKhvdT
>>85
コナンじゃわからんからミルキィに例えて
0093名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:30:27.16ID:5PRKhvdT
>>90

ラブライブ!初心者を俺がいつ排除した?
寧ろ新規さんにあくおすPDモブ言うラブライブ!の紛い物に気を付けろって教えてあげてるんだぞ

>>91
紅白って言ってほしいの?
出られるわけないだろ馬鹿
0095名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:31:54.32ID:5PRKhvdT
>>92
なにを誤解してるか知らんが声優あってのキャラありだぞ
0097名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:33:34.91ID:5PRKhvdT
>>94
そんな知らん事務所応援するなら素直にJTBか響応援するわ…
もうJTB所属じゃないけどよぉ
0099名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:34:35.71ID:5PRKhvdT
>>96
ここで言うキャラはラブライブ!のキャラのことだろ
話の流れを理解しろ馬鹿
0102名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:35:23.54ID:5PRKhvdT
>>98
流石にそろそろ寝るぞ
返信は明日夜まで待つにゃ
0105名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:37:48.92ID:5PRKhvdT
>>100
くっすんうっちーみもりんそらまる、μ's声優以外にもμ's声優と共演あるゆいとんあいみん等がいる事務所だぞ
ラブライバーがこれ以上恩恵受けてる声優事務所あるか?
0107名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:40:12.58ID:5PRKhvdT
>>104
あくおすアニメは知らんが作品名としてのラブライブ!とアニメ内用語の大会名ラブライブ!を同一視してるアホ発見
0110名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:41:06.34ID:5PRKhvdT
>>106
構わなくていいからあくおす豚には黙って消えてほしいにゃ
0112名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:43:40.87ID:5PRKhvdT
>>109
また極論を
μ's声優がキャラクターのμ'sに与えた影響は非常に大きく、今やμ's声優の功績なしにはμ'sキャラは語れない言うてんの!
アホは文脈理解しろや!
0114名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:45:16.34ID:5PRKhvdT
>>111
ツイッターはラブライッターじゃないっての
ラブライブ!板と違ってラブライブ!のこと話す場じゃないんだからあくおす語ってもそいつの自由だろ…
0116名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:48:52.23ID:5PRKhvdT
>>115
なんであくおすアニメなぞ見にゃあかん
俺達が話してるラブライブ!はプロジェクトラブライブ!のことでアニメ内の用語のことじゃないって理解しろや!
0118名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:50:34.31ID:/MP/H+vz
μ'sがここまで大きくなったのは木皿京極花田室田AS姐ブシモ蟹(スクフェスリリース当時)あたりの功績がほとんどだよ
高品質な楽曲・アニメ、当時としては目新しい音ゲーのソシャゲという要素がなければここまでになれなかったよ
0119名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:50:40.64ID:Yp4J4t+H
もこりんから声優への熱意しか感じられないのは気のせいだろうか
キャラのネタスレに行って遊んだりSS覗いたりそういうことしないのだろうか
0121名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:51:06.47ID:5PRKhvdT
>>113
そりゃラブライブ!もラブライブ!以外のG’s企画も好きな声優出てたから興味持ったんやろ!
0124名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:54:28.24ID:5PRKhvdT
>>118-120
それらスタッフらはあくまで裏方だぞ
彼らの功績がないとは言わないがラブライブ!がここまで人気作になれたのは表で頑張ったμ's声優の賜物だぞ
仮にμ'sが今のμ's声優じゃない、事務所が売りたいだけの適当な声優使ったグループだったらこんなに人気出ないし俺もお前もファンなってなかったからな
0125名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:56:10.23ID:5PRKhvdT
>>119
ちょっとは見るけどファンの二次創作<演じてるμ's声優本人だろ
0128名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:57:28.79ID:5PRKhvdT
>>122
キャラに興味ない訳じゃねえぞ
きっかけが声優だっただけでキャラクターのμ'sも好きにゃ

>>123
アイドルなんて知らんわ
0131名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:59:49.92ID:5PRKhvdT
>>126
適当に売りたかっただけじゃなく、μ'sに合うと判断して起用したんだろ
売りたいだけならみころんやいずみがμ'sメンバーでもよかった訳でしょ?
だがみもそらを選んだのはμ'sに合うからで実際それで大成功した
0133名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:00:34.46ID:5PRKhvdT
>>130
ラブライブ!板と声個しか見てねえよ俺は
0136名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:03:42.91ID:5PRKhvdT
>>132
呆れてるのはファンを装ったアンチだけな
あくのぐんだんさ原作から4コマの中では上位に入る部類だしアニメはμ's声優起用したファンサービスでμ'sファンなら批判する要素なんてほぼないと思うがな
敢えて難点を言うなら漫画読んだイメージではもっと女っぽい声を思い浮かべてたキャラが普通に男が演じてたくらいだ
0137名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:06:10.89ID:5PRKhvdT
>>135
そりゃ木谷の脳内を覗く超能力でも使えない限り真相は分からんが、成功した事実が唯一の証拠だぞ
適当に選んだならこんなに成功するか?
海未にこの声優合ってねえなんて批判まず聞かないけどな
0140名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:10:19.32ID:5PRKhvdT
>>138
0とは言わんが低いと思うがな
適当に選んだんなら何故未来いずみじゃなかったの?くじ引きですずこ青空になったと?
0141名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:10:27.56ID:/MP/H+vz
もこりんくんの脳内はどうなってるか知らないけどラブライバーなんてほとんどがスクフェス流行ってるなー→え?アニメあんの?見てみよう→結構面白いじゃんの流れでなったやつがほとんどだぞ
0143名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:13:16.20ID:5PRKhvdT
>>141
ライト層はそうかもな
だけど真にラブライブ!を愛してる俺らはそうじゃないだろ
勿論軽い気持ちで始めたスクフェスからめっちゃハマった人がいても何の問題もないけどさ
0145名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:14:29.15ID:5PRKhvdT
>>142
仮にも一企業が起用するキャストを適当に選ぶと思うならそうなんだろ
0146名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:14:53.91ID:jLk4dhYc
いっぱい うつしてるいということは 
0147名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:16:05.61ID:5PRKhvdT
>>144
アニメはあくまでも入るきっかけ
ただのアニメオタクが盛り上がっただけのアニメならアニメだけで終わる
ここまでラブライブ!が成長したのはμ's声優が魅力ある人達だからだぞ
0149名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:20:56.65ID:/MP/H+vz
もっと言えばμ's声優単体で魅力的ならもっとソロCDとか売れてるはずなんだよ
μ'sが売れたのは木皿のプロデュースが凄かっただけ
今そんなに売れてないμ's声優は事務所のプロデュースが糞だから売れてないんだよ
0150名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:21:28.50ID:5PRKhvdT
>>148
このアニオタ君は何いってんだ?
俺ばアニメの出来についてなど語ってないぞ
0151名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:24:05.73ID:4riwk+8T
声優のことに興味あるのなんてアニオタの一部だけだよ
ラブライブがあれほど成功したのは一般層(当然声優には興味はない)を取り込むことに成功したからだ
0152名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:25:11.55ID:5PRKhvdT
>>149
CD売れにくい時代にμ's声優のソロは売れてるぞ
先月出たじょるののアルバムが何位だったか知らないのかな?

プロデューサー信者かお前?
最初は売れても本人に魅力ないならファンが定着するかよ
0154名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:26:45.50ID:/MP/H+vz
>>151
終盤はそうだけど一期〜二期始まるまであたりの人口増加はどちらかといえば声オタ適性のあるアニオタを取り込んだというのが正しい
アニメが糞ならそのアニオタの目にも止まらなかった
0155名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:26:52.95ID:5PRKhvdT
>>151
一般層に声優っていいじゃん思わせたのがラブライブ!な


そろそろ寝るから返信は明日仕事終わったら返してやる
逃げるなら今のうちだぞあくおす豚、せいぜい吠えてろ馬鹿
0162名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:56:24.27ID:3hWmEd+m
すまんキャラしか興味ないわ
声当ててくれてるのは感謝してるけど
0163名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:06:48.65ID:jsKEYCAg
お前らもしAqoursのキャラをμ's声優が担当したらどうすんの?
俺はそもそもキャラにしか興味ない層だから
声優が同じところでAqoursキャラ興味ないしで切るが…
この選択がただ声優追ってるだけか作品追ってるかの違いだと思う
0164名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:28:01.72ID:0CpAt5Ar
声優に興味持てないからラブライブの2割くらい損してる気はする
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:37:59.37ID:0CpAt5Ar
声優 興味 でログ検索すれば結構立ってる
でもファイナル前は同意は少なくてぶっ叩かれてるな
0169名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:42:26.10ID:jsKEYCAg
それただのあの騒動での効いてないアピールしてて目立ってただけだろ
そもそも本当に元々声優興味ない勢はいたよ
ただ声優のライブとか行く気ないしそういうスレに書き込みすらしないだろうからキャラスレに籠ってただけじゃないの
わざわざ声優興味ないライブ一切行ってないとか言う必要もないし
0170名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:43:21.95ID:cIiwNzet
あんたらさー
興味ないんじゃなくて自分達の思うようにヲタが誘導されないから逆ギレして発狂してるようにしか見えないんだよw
サンシャインに興味ない人って別に怒らないから
最初から興味ないからキャラが誰が誰かもわかんないしどうでもいい
0172名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:48:53.64ID:jsKEYCAg
あー騒動前はたしかに叩かれてたな
やれにわかだの人生損してるだの二次元しか愛せないキモオタだの
それに対して興味ない勢も声豚煽りしてたからどっちもどっち自業自得だろうけど
0173名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 05:01:04.52ID:0CpAt5Ar
不毛だよな
0174名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 05:09:09.33ID:jsKEYCAg
というかあれも対立煽りだったんかな
同じμ'sなのに二次元派と三次元派で争うとか
馬鹿のすることだと思ってたけど
0176名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 07:16:14.20ID:QTFeZpOk
アクオスガイジ晒しあげ
0177名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:58:39.61ID:94TAfa1f
Aqoursは今結構三次に偏ってるけど二次がいらないってことにはならないし
μ'sがブレイク出来たのは二次も三次も質が良かったからだと思うなぁ
ラブライブは両方あってこそでしょ
0179名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:33:29.09ID:sJZ8xjaX
というかスカっとジャパンの実況スレとかも以前に立ってたし別に声優のスレを立てるのはμ'sに限った話じゃないんだよな
他でも活躍してるというポジティブな話題ならそれ自体はいいと思うけど結局アクアの話だけしたいからって難癖つけてるようにしか見えない
0181名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:43:43.33ID:ol2zYoPl
>>179
私は立つスレがμ'sネタでもAqoursネタでも別に気にしないし、そもそもラブライブ!関係ないテーマや人物、作品でも大歓迎だ
こんなつまらんことで排外主義になる必要はない
0182名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:59:36.50ID:yPdTkHZc
サンシャインが板違いは間違いないな
0184名無しで叶える物語(auスマフォ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:10:30.01ID:GZ5Ofx12
アクオスの声優とか未だにわからない
0185名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:12:37.53ID:B/RCcuX3
逆だろ
今ラブライブってサンシャインのことだから

ラブライブを終了した旧ズのババアと旧キャラたちはこの板から出ていくべき
終了したアニメはアニメ2板へいくのが2ちゃんのルールなのでw
0186名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:14:13.24ID:mCZFwQs+
>>185
ほんとこれ。
0187名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:15:49.74ID:CQDszFLP
ここラブライブ!板であってプロジェクトラブライブ板じゃないんですけど^^
ラブライブ!サンシャイン!!は板違いですよ^^
0190名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:35:17.48ID:miq+1QGO
そもそもここラブライブ板であってアニメ板でもアニメ2でもないのになんで違う板のローカルルール適用されにゃならんの?   
埼玉で千葉の条例に従えって言ってるくらい馬鹿だよね
0191名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:11:38.59ID:zpagba9b
マジでサンシャイン迷惑だから他所行ってくれ
0196名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:07:08.87ID:KA7DchQA
【自治】地震なし及び荒らしに対する議論スレ【ワッチョイあり】 Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1497195592/
0197名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:25:30.81ID:5PRKhvdT
>>159
ラブライブ!って声優がライブやラジオ等で声優を全面的に出した活動してるって簡単に分かるように出来てるんだけどな
だからアニメもスクフェスもμ'sの名前知ってもらうための入口の1つだよ結局は
0198名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:24:48.19ID:DAn3TUig
あくおす豚は2度とμ's声優を貶すな
0199名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 23:12:13.41ID:DAn3TUig
あくおす豚惨めにゃ
0200名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:42:50.23ID:99w1dyrW
あくおす豚よ
0201名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 21:26:36.75ID:99w1dyrW
あくおす豚めまたμ's叩きか
0204名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 05:48:03.47ID:mkKAHGBU
μ's声優さえ原理呼ばわりしているのはあくおすを信仰してる豚どもだぞ
0206名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:58:14.22ID:mkKAHGBU
あくおす豚にはガキが多いからな…
0207名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:47:34.36ID:QZvh09Nl
>>206
お前だよお前
0208名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:00:08.07ID:mkKAHGBU
アホだろお前
夏休みでもキッズでもねえわ俺は
0209名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:58:22.12ID:+VAz0poM
あくおす豚臭うにゃ
0210名無しで叶える物語(もこりん【19:40 震度2】)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:45:59.33ID:+VAz0poM
あくおす豚臭いぞ
0211名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:02:02.70ID:qquic7Rf
サンカス
0212名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:10:48.66ID:wzBHa8NR
あくおすが臭くて臭くて堪らない
0213名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:26:15.32ID:oZg0w1Nt
最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況