X



埋め茸が仕事する傾向のあるSSスレの特徴のまとめ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(地図に無い島)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:01:32.59ID:sYDnNZ9T
基本的にくさいスレは埋め立ててるよね
0003名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:01:57.68ID:lN1fMbKV
キャラが死ぬ系
0005名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:03:43.03ID:O65kCOl9
パロディも大体埋められてると思ったがクソつまんない現行の仮面ライダーのSSは埋めないな
0007名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:06:35.47ID:O65kCOl9
本当につまんないSSしか残らんな
0008名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:08:08.48ID:8g+Zf83O
>>4
花陽×兄、海未×姉、雪穂×パパ、にこ×弟
といった近親相姦カプにもヤツは来る
0011名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:10:53.92ID:8ByfbGpk
王都以外のssはどれでも埋められる可能性がある
0012名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:15:05.20ID:pjmxgaD+
テスト
0014名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:16:16.51ID:pjmxgaD+
書き込めるスレとできないスレは何が違うの
具体的には埋め茸がいるスレなんだが
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:17:32.12ID:ArWt7UZq
寧ろ良心的?
0018名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:20:25.79ID:pjmxgaD+
>>15
AAはスマホ画面じゃ何かわからんが
いっぱい書き過ぎって
書いてて思ったが、茸の長文連投でスレの容量超えたってことか
0019名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:21:39.59ID:pjmxgaD+
>>17
それしたい
あいつの出てきたスレにそう言う書き込みしてストレス与えたりしてる
0020名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:29:25.10ID:UBdp/z3r
>>13
どうであれ基地外には変わりない
あれちょっと本気でやばいと思うよ
なんか手作業らしいし
0021名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:29:57.24ID:SkECuoTQ
ラブライブはレズが正義だし俺嫁SSは埋められて当然だろ
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:31:46.59ID:FaqlrUBS
>>18
ブラウザなに使ってんの?jane?
俺あいほんなんで容量の時はover writingが出るくらいだけどま
0023名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:31:58.85ID:pjmxgaD+
>>21
クロスでもないエロSS埋められたぞ
内容もソフトだったのに
0024名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:33:04.98ID:U5el4ERH
あいつ速報に湧いてくるのと同一人物? マジで迷惑
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:37:31.55ID:MaOh9Zrl
>>25
結局のところ目的は板の治安悪化だ
同僚の邪魔をするわけがない
0029名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:40:02.33ID:QGftecDh
埋められるようなssを描くのが悪い
0031名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:43:45.52ID:U5el4ERH
ここと速報に出る埋め茸が同一人物なら両方に同時に投稿すればどっちかは生き残るな
0032名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:44:33.55ID:O65kCOl9
もうひとつにも書いたけど
湘北省の例のSSやしまむらSSとかもほぼ埋めない
結局はつまんないSSやキャラdisSSは残してまともなSSを追い出してSSを廃れさせるのが目的だろう
そこに少しはまともなとこあるとかなんとかは考えてはいけない
0033名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:47:27.94ID:taHfKFIP
男が出てくるSSを埋めてくれるから百合豚からは支持されてるよね
0034名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:47:37.61ID:QGftecDh
埋め茸がssを廃らせ地震無しが対立煽りを扇動
あと一人強烈なキチガイが湧いたらこの板終わるな
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:49:48.58ID:MaOh9Zrl
そのキチガイ2人にかまう小さなキチガイが多数いるからさ
0038名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:50:28.62ID:8ByfbGpk
真姫の男体化とかもそうだけどああ言う生えてるssやエロはどんどん埋めてくれていいぞ
エロ下品は板違い
0039名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:52:18.30ID:QGftecDh
>>36
埋め茸を叩きたいだけだからな
下手したら埋め茸の方がよっぽど真剣にssを読んでる
0040名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:52:35.75ID:O65kCOl9
>>36
やーい埋め失敗雑魚w
0041名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:53:31.16ID:lFWQu1l9
>>39
それは流石にねーよ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:53:56.05ID:A+hJkb8j
俺の書いてたssが埋められたのもそう言う訳だったのか
0043名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:54:02.88ID:OpuzJUkW
庭で荒らしてた時期もあるからバレバレw
自演とか恥ずかしくないの?
0045名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:55:10.34ID:KaC0xESV
名前:名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/08(火) 23:21:03.14 ID:9pgZmTLj
やっぱり埋め茸面白いSS発見器の才能あるな
見事に今狙われてないSSって他のレスも一切ない微妙なSSばっかだし

最近このコピペが流行ってるけど埋め茸と同一人物だろうな
0046名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:56:22.77ID:QGftecDh
庭や茸が何人いると思ってるんだよ
糖質系ガイジかな
0047名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:57:45.30ID:lFWQu1l9
というかつまんねもんじゃ自体が元々埋め要素のないSSにも湧いてたし
0048名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:58:20.85ID:OpuzJUkW
>>46
埋め茸擁護する方がガイジだと思うけどな
もし別人だというなら
0049名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:00:43.84ID:OpuzJUkW
>>45
こんなこと言ってるやつ断罪すべき対象なのに擁護してるやつはガイジ
0050名無しで叶える物語(有限の箱庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:06:41.63ID:4oTPJCHd
自演じゃなきゃ擁護して何がしたいの?ガイジにはガイジな擁護が付くんだな哀れwとか言って欲しいの?
0051名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:11:45.64ID:WjC8UEnH
結局お前ら埋め茸についてこういうスレで顔真っ赤で騒ぐだけなんもしないじゃん
このスレなんの意味があるの?w
0053名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:16:30.57ID:BZJgI3MN
クソみたいなSSほど残ってるけどな
よく見てもないやつほど埋め立てられたSS知らなくてあとでしたらばでそのSS見て
したらばの方ガーとか無駄にしたらばageしたりするんだよなぁ
0055名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:21:09.57ID:NQCplXA+
今はクソSS埋めてるだけだが前は本当に気になるSSばっか埋められてたから間違っても埋め茸の肩は持たんわ
0056名無しで叶える物語(pc?)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:22:23.09ID:1Y6OYxvJ
ゴミSSを埋め立てられて作者的には恥かかずに済んでるだろw
0057名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:23:03.95ID:8ByfbGpk
まあ最近はつまらないssしかないし別にいいわ
0060名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:49:32.50ID:HQGOIm/7
お前らのSSそもそもつまんねーだろ
0061名無しで叶える物語(有限の箱庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:51:46.32ID:7Ip+xMEA
埋め茸ってポタ民とかじゃねぇの?
0064名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 03:33:23.59ID:3hWmEd+m
>>62
それ言ってるのやつ自身だろ
0065名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 05:07:03.92ID:Y2uzhSld
今残ってる奴でも面白い奴はあるけどな

この前終わったSSだって、今や人気だけど埋められなかったしな

どうやら、埋め茸は頭が悪いから地の文が多いSSは嫌いなんだろうな。だから、いつまでも頭悪いんだろうなぁ……
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 05:41:43.83ID:0CpAt5Ar
>>18
スレのデータサイズが増えると書ける文字数が制限きつくなってく
最後は1文字
0070名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:19:54.37ID:Yd06Ehhn
じゃあエロなしクロスなしオリキャラなし男なしと埋め要素のない面白いSSを書いて
埋め茸が来なければ面白いSSに反応してるわけじゃないと証明できるわけだな
0072名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:43:52.82ID:vyudvx9/
埋め茸ってリアルの仕事してるん?
0073名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:27:41.74ID:G9l9Co+r
夜明けごろに活動終了して夕方から活動再開がよくあるパターンだから
ニートじゃないとこの生活リズムは厳しいんじゃないかな
0078名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:27:27.89ID:8AWcPynf
>>74
それ埋め茸自身が言ってる妄言なんだけど
真に受ける大馬鹿がいるとはな
0079名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:33:09.77ID:uEDv2Fjh
いっそそんなにようちか好きならそれ以外潰せばいいのに
ようちかにヘイト集まれば俺は都合いいし
0080名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:14:13.72ID:goSnUaYo
無駄にキレてるやついて草
埋められて悔しさが伝わってくるスレだな
嘆いてないで黙って対策してろよw
0082名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:04:00.01ID:ZIpk0VZn
埋められても埋められなくても悔しがらせるとか天才だな
0083名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:03:46.38ID:G6YbJWNU
埋め茸イライラやんどんどん立て直したろ
0084名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:12:37.00ID:Ahlr0F+R
海未「人妻の一日」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1502204095/

このスレを何度も立て直したら一気に埋め立てるのを諦めてSS投下に対してちょっとずつ埋め立てる方法に切り替えた模様
0087名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:20:37.25ID:R6wNq9tB
王都のを埋める価値はないと判断されたか
0097名無しで叶える物語(王都図書館司書室)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:42:58.15ID:LIGGJstJ
相手にされない(キリッ)
わざわざ(地震なし)で自治スレのリンク貼ったりあからさまに>>88-89みたいなこと書いててよく言うわ
お前らが幾ら暴れても荒らしが正当化されるわけじゃないし直接来ることもできないチキン君はせいぜい陰口叩いてりゃいいよ
0100名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:43:58.96ID:AgqTwvsm
クロスじゃなくて穂乃果ちゃんメインの奴はいつも読んであげてるぞ
0101名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:44:19.99ID:8ByfbGpk
王都先生降臨してて草
0113名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:58:16.19ID:8ByfbGpk
王都先生はどうして終わったssを保守するんですか?
0115名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:59:12.24ID:6g5yDRux
ガチアスペやんけ
やっぱこんなところであんなSS書くやつって頭おかしいんやな
0122名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:12:27.94ID:jKeydgAE
クソss書くな荒らし
0125名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:27:48.57ID:DxRyeKL/
>>114
文章でバレるから意味ないっしょ
チワン族でも半コテみたいなもんだし
0132名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 04:51:14.24ID:Tm9vdkk0
これ見ると埋め茸王都説がネタとは思えなくなるな
0133名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:11:40.47ID:rNR5j0/+
自分の荒らしに構い出したら負け
自分も同じレベルの荒らしカスってことをこの人は知らないらしい
頼むから大人しくしてろ
自分が建てたSSスレ自体で何書こうが荒らしに構おうが構わないが他スレを私物化や煽りカスみたいなことはすんなよ…
0135名無しで叶える物語(王都図書館司書室)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:03:42.29ID:ow9RK9uT
>>132>>134
シカトされたお前が
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1501503468/105
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1501503468/111
腹いせに埋めたっていうならまだ説得力あるけどな
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1501503468/170-185
荒らしても荒らしても構ってくれないからってせこい手使うんじゃねえよ
他回線があるならそもそもこんなクソ地域で書くわけがない
0138名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:15:13.07ID:yemOc3ss
このスレ埋め立てないかな
0139名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:13:30.83ID:Y6bm8VW0
前に埋められるSS書いてきのこが来たら地震なしスレに誘導するって企画があったな
どこまでも付いてくるならそれで何個もスレ片付けられそう
0143名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:44:16.98ID:3qfIwEHU
だからとっととラ板全体を強制ワッチョイにしちまえばいいのにな
どうせ運営は取り合ってくれまい
なお埋め茸はワッチョイを物ともせず居座るだろうが
0147名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:32:13.28ID:eERfjFOt
0009名無しで叶える物語(神宮)@無断転載は禁止2017/04/28(金) 20:13:55.27 ID:E8rUI2bL
>>5
埋め茸はようちか厨らしい
だから、カプの相手に曜ちゃんがいると埋められたりする

あと俺嫁系のSSとか
0148名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 03:23:28.70ID:VfReICZr
曜推しってなんかライン越えたやばい奴が何人かいるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況