X



先生「細胞を見るのでほおの裏側を綿棒でとって顕微鏡で見てください」|c||^.- ^||「はい」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:53:33.69ID:tHXzdP4U
|c||^.o ^|| \ 🔬

|c||^.- ^||「…」🔬

|c||^.- ^||「あっ、なんか細くてクネクネしてるものがありますわ!」

∫∫( c||^ヮ^||ノξソ>ω<ハ6 「ホントだ!」

先生「どれどれ…」🔬

∫∫( c||^ヮ^||ノξソ>ω<ハ6 |c||^.- ^||「わくわく」

先生「これは精子ですね!」

∫∫( c||;^ヮ^||ノξソ;>ω<ハ6 |c||^.- ^||⌒°( ; ・ω・)°⌒
0004名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:56:10.05ID:E7RT3qcu
歯磨きしてない定期
0005名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:56:16.91ID:HVgVtMRo
果南のオタマジャクシは凄い強そう
0007名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:59:17.03ID:rU2f4P1G
どこからルビィ生えてきたんだ
0009名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:59:58.75ID:M4KPGNhw
三年顔文字の完成度の高さ
0011名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 21:19:29.81ID:aVlm8ZJS
先生「ロシア産精子ですね」
0012名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 21:31:44.06ID:mKvTnBpw
>>10
一回で二、三回そんなことになるんやが…
0013名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:10.50ID:RjdJsyds
もう生えてることに誰も突っ込まない世界
0015名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 22:04:32.47ID:bttOldu7
ちょっと聞いてくださいよ。この間理科の実験してたんですよ。
人間の細胞を見るとかで、ほおの裏側を綿棒でとってプレパラートでこすりつけて顕微鏡で見てたんですよ。
で、うちのクラスの女子が、
「あ〜、私の細胞になにかうごいてるのがありますわ」
とかいってて、みてみると細胞の間をなにか細長い物体がくねくね動いてるんですよ。
もうクラス全体がちょっとした騒ぎになってたんだけど、先生が、
「これは精子ですね」
とかなんとか言っちゃったんですよ。
その瞬間教室内が静まり返って、午前中でその女子は早退しますた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況