X



今年の24時間テレビにルビィちゃん出演するらしい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 19:59:43.00ID:3oxOovJr
スタジオに呼び出されて晒しあげられる模様
0004名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:01:09.47ID:E7RT3qcu
名古屋Tシャツの24時間テレビ感
0007名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:13:48.47ID:1V98fer4
果南「え?私が走るって噂になってるの?24時間テレビで?今初めて聞いたんだけど」

果南「ちなみに予定は空いてるw」
0008名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:14:58.67ID:tHXzdP4U
12時間で走り終えそう
0013名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:19:25.23ID:KOKqkSuy
ガイジと踊ろうみたいな企画って毎年あるしな
0015名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:22:42.89ID:0b8hopt/
梨子善子花丸ダイヤはものすごい冷めきった目で見てそう
曜果南鞠莉は爆笑してそう
千歌はテレビの感動ポルノに心を痛めてそう
0026名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 21:51:22.08ID:in6iNLDG
>>25
100kmを24時間ずっと進むと理論上は、時速4km強でゴールできる
これは人間が通常歩行するスピードと同じくらい(人によっては遅い)

ただ、走るポーズをしておかないと番組にならないし、一方で疲労も蓄積するので休まないといけない
夏の暑いアスファルトの道ということもあり辛いのは間違いない
0033名無しで叶える物語(関西・東海)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:04:11.34ID:oW8KjjUZ
エロはスクールアイドルを救う!スクールアイドルのおっぱい募金もあります!
一揉み1000円!
0034名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:12:11.43ID:yK11+bsI
今回は北海道から鹿角聖良さんも駆けつけて下さいました!
…あ、妹さんはお帰り下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています