X



曜「単三電池で遊んでたら間違えておしりに入れちゃった」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:36:52.40ID:YIWY5S8L
曜「どうしよう……単三電池で遊んでたら間違えておしりに入っちゃった…」

曜「ん…っ!」

曜「…っは…はぁ…はぁ…出て来ないよぉ…」グスッ

曜「こ、こんな時は…ググろう…何々?」

曜「>>3すると出せるかも?」
0004名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:38:08.21ID:bdi3FoXs
イチジク浣腸
0006名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:42:57.46ID:YIWY5S8L
曜「もう一回おなにーすれば…」

曜「よし」

曜「…ん……ぁ…ちかちゃん♡ちかちゃん♡」

曜「んっ!?い、いたっ!?いたたたっ!!?」

曜「お、お尻の電池が痛くてできない!!」

曜「ふぇー!!やだよー!!!」

prrr

曜「…電話だぁ…もしもし?」

>>8「もしもし?」
0009名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:43:40.00ID:E1TL6Z4k
善子
0010名無しで叶える物語(カボス)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:43:48.95ID:IOk4dY71
ダイヤさん
0013名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:48:14.94ID:YIWY5S8L
りきゃこ「もしもし朱夏?」

曜「え?違いますけど…」

りきゃこ「え?いやいや声そうじゃん」

曜「え?ていうか梨子ちゃんだよね?」

りきゃこ「え?まぁそうだけど…ねぇそれよりさ」

曜「助けてっ!!!!」

りきゃこ「明日…え?なっ…え?」

曜「おしりに単三電池入っちゃって取れないの!」

りきゃこ「は?なにそれ?どういう状況なの」

曜「遊んでたら…つい」

りきゃこ「ついで入らなくない?あと何してるのほんとに…え?今も入ってるの?」

曜「うん…」

りきゃこ「ばかじゃん」

曜「そんな〜!助けてよー」

りきゃこ「うーん…とりあえず>>15してみ?」
0016名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:49:26.08ID:tHXzdP4U
シコシコ
0019名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:53:48.37ID:YIWY5S8L
曜「だっぷん!!!?」

りきゃこ「え。まぁ…てかそれしかなくない?」

曜「た、確かに…でも梨子ちゃんだっぷんとか言わないで」

りきゃこ「…いや、朱夏も単三電池おしりに入れないで」

曜「……でもありがと。してみるよ」

りきゃこ「うん…お大事にね…」

翌日、逢田梨香子氏はそっと斎藤朱夏氏に

「単三電池取れた?」

と声をかけた

おわりよ
0021名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:55:12.14ID:qTgVnejQ
続けて、どうぞ
0027名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 19:08:13.60ID:vWpnHvkS
梨子アンチと梨子推し成り済ましを繰り返す禿電プロバイダの朝鮮人じゃん
0029名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 19:11:33.36ID:YIWY5S8L
こんなクソみたいなスレでも荒れるんだな
0031名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 19:13:36.61ID:kwBMOGJC
>>19
そこはおわりじゃなくておしり
0035名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:05:25.09ID:vyeAMSv1
オチがすき
0036名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:10:28.81ID:E7RT3qcu
しゅかしゅー被害者すぎワロタ
0037名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:18:48.78ID:84X/hQR9
りかこならニコ生で幌っといっちゃいそう
しゅかしーこないだケツに単3電池いれて抜けなくなったらしくてさーwゲラゲラ
0041名無しで叶える物語(しか)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 22:34:47.52ID:YEPyxooZ
しゅかしゅーがウンコする描写はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況