X



ダイヤって黒子なくしてオッドアイにすれば一番人気もあり得たよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:14:38.25ID:nqjoVImB
あのてのは妹キャラにすべきだった
だらしない安倍ルビぃを口ではどうこういいながら世話焼きで
0003名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:16:15.50ID:WzQGrPYv
でもペンデュラムも産廃だし
0005名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:23:02.73ID:pNit4aIM
唐突にルビィが首相になってて草
0009名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:41:28.48ID:pNit4aIM
安倍ルビィ「うゆ…集団的自衛権は強硬に進めるけど核兵器はやめルビィ」
0011名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:44:50.01ID:SUcdkGYO
くっせーパヨク沸いてきたな
0015名無しで叶える物語(しか)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:58:48.62ID:5I6Uve9a
俺はホクロが無ければ逆に推してなかった
0016名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:03:23.58ID:EDNDQCxS
間を取ってオッドホクロにしよう!
0019名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:06:56.45ID:EDNDQCxS
>>17
スクールアイドルは遊びじゃあありせんわ!
0020名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:06:57.05ID:Xi49DSQz
泣き黒子なら人気出てた
あの位置は無い
0023名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:14:49.29ID:EDNDQCxS
鼻を善子にしたら堕天的に可愛くなる
0028名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:25:59.84ID:FdJTO2FM
>>26
それはよしこちゃん
0032名無しで叶える物語(わんこそば)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:33:46.44ID:oDYVpumw
福笑いかな?
0034名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:37:32.86ID:AHyH5w1t
ダイヤさんってほんと美しいですわね
0046名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:22:12.68ID:kiU/gpcm
ダメだスマホじゃ技術的限界が
picsartじゃ黒と白の色の置き換えができない
スマホでどうにかやり方教えてエロい人
http://i.imgur.com/HtDZYRa.jpg
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:42:08.15ID:JdG5ksoH
|c||^.- ^|| わたくしの一眼は夜の暗闇を、もう一眼は空の青を抱くのですわ
0052名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:04:58.22ID:4zCocico
>>47
色相変えんなwww
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 05:55:01.60ID:Hx7CF/C5
弄ばれるダイヤさん
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 16:29:20.04ID:7EXXo0ji
サンシャインは室田のキャラデザセンスが終わってるから黒子どうこうの問題じゃないな
スクフェスモブ流用して劣化させるってどんだけだよ
0060名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 16:31:13.55ID:ZUtDGAcb
オッドアイズペンデュラムだと誰の子かわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況