X



キャストの絡みを2次創作のカプに置き換えて騒ぐやついるじゃん? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:30:55.02ID:VwGrsUmG
お前らどう思う?
俺は吐き気催すぐらいキモいと思うが
0003名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:36:27.50ID:syEVr6jF
わかるわ
Twitterとかみてると伊波と斉藤が絡んだからようちか!とか斉藤と小林絡んでようよしは公式だった…とか言ってるやついて正気の沙汰とは思えなかった
0005名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:38:57.44ID:gtj+Lzhi
本当にキモいのはキャストの絡みから作中でほとんどカプられることのないキャラ同士の絡みに結びつけるやつな
お前らのことだぞみもぱい厨うちぱい厨
0009名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:52:53.60ID:/X3TajGA
若いからナマモノが流行るんだろうな
0010名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:57:06.06ID:cO5qkeSk
ほぼ100%がこれに該当するよしりこ厨キモすぎる
0013名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:04:40.30ID:U3wbHaar
よしりこ厨本当にキモいから死んでくれ
0014名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:10:48.31ID:dSzlLv/P
逢田、梨子推しよしりこ厨には鍵もフィルターもかけずに声優の絡みだけできゃんりか本を出しながら善子を叩き続けていたやつがいる事実
μ'sの時にじょるしかとか言ってた奴らですらここまでやばいのはおらんかったわ
0022名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:23:07.62ID:AqdyGp6V
今はなきゴ○庭さんもよくおっしゃってたな
0023名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:23:34.86ID:/+OmTkrf
ライブのピアノ失敗に駆け寄ったからちかりこにするのはキモいけどキャラに置き換えただけだからギリギリわからんでもない
なぜか善子が助けに行った話に変換してたよしりこ厨は本当に意味わからなかったしここまでキモい奴らがいるのかと驚愕した
0024名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:24:19.24ID:arLbqIF1
梨子アンチは毎日忙しいね
0027名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:29:02.04ID:0ThFMyzc
はいはい梨子アンチの梨子推し発言妄想いただきましたw
0033名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:34:44.44ID:E4WVZ4K3
>>30
つまりよしりこといいよしまるといい善子推しに変なのがいるってことなのかな?


梨子アンチさんどう思う?w
0034名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:36:06.74ID:egUR3p8H
>>32
こうやってソースも貼らずにたたく奴はアホかと
昔の梨子アンチみたいにログをひたすら保存してすぐ貼れるようにしとけよw
0036名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:41:28.71ID:aJ9fJgvC
よくわからんが梨子は別に叩かれてないのになんで発狂したんだ?
0037名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:08:07.47ID:lkfYw4wm
めざしの手のひら返し芸は面白かったな
0038名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:13:14.27ID:vR22aaMn
ぶっちゃけ気持ち悪いよな
キャラとキャストは別って認識持ってくれよ
声豚うぜーわ本当
0041名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:18:42.57ID:YNkC3XH4
声優をキャラ変換するまでは別に平気だしレポとかも見るけど声優の絡みでキャラのカプにするのは耐えられないわ
0044名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:29:47.82ID:CYNM3/bg
>>42
これ
キャラをリアル○○みたいに捉えるのはなぁ…そりゃキャストも可愛いけどさ
事件があったらキャラまで害を被るから嫌なんだよ
0045名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:21:37.67ID:WQ1KS/Sh
本当にヤバイのはキャストの絡みを別のキャストが演じてるキャラで描いてるやつこの手のやつはよしまるよしりこが本当に多い
0047名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:13:30.89ID:0M3NAVGr
中の人ssとかもな
0057名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:44:32.91ID:hkMQ2fzW
めざしの手の平返しは笑ったわ
厄介CP厨の見本みたいな反応だった
0059名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:54:38.47ID:xV1Dwdi5
ようちか厨とよしりこ厨は声優の絡みをキャラに変えている奴多いな
声優の絡みとキャラの絡みなんて関係無いのμ'sの時から見てたら分かるだろうに
0064名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:16:54.86ID:PPDcZ9xs
結局自分の推しカプならok。対抗カプなら嫌ってだけだろお前ら
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:00:21.17ID:N2+qd/zu
>>42
大好物だからこういうのもっとください(懇願
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況