X



かずおの寿命が20年縮まるけどラブライブ!シリーズの無能な絵師が誰かクビになるボタン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:13:49.55ID:kc6MX2N/
押す?
0002名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:14:24.33ID:kc6MX2N/
ただしどうしてもという場合は花田の寿命も縮めて良い
0005名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:16:29.53ID:zSg3gOhm
4回押す
0007名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:19:47.28ID:eLo9uGz7
こういうシャレじゃ済まないスレを立てちゃうのがよくない
人の命を減らしてまで続ける価値はサンシャインにない

サンシャインコンテンツに携わった人の失業と引き換えにサンシャインの展開が終了するボタンだったら押す
ここは躊躇わない
Aqoursも解散してどうぞ
0009名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:21:21.28ID:eLo9uGz7
マジメな話人の命減らしてまでサンシャイン続ける価値あると思います?
そりゃあアニメの失敗は彼に負う所が多いだろうけどサンシャインが失敗した所で殺す程の価値が元々サンシャインにあったか?
0010名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:21:48.23ID:G4NGuvxL
>>8
藤井・平山・鈴木・水野「やったぜ。」
0012名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:22:34.10ID:G4NGuvxL
>>9
ある
0013名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:23:40.62ID:eLo9uGz7
アニメはサンシャイン失敗を語る上で最も大きな原因となったものだろうけどさぁ
「アニメだけクソ!他はいい!声優は頑張ってる!G'sもいい!」なんて弾除けみたいに扱ってるのは引く
0015名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:25:12.13ID:G4NGuvxL
>>14
ある
終わり
0017名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:25:25.67ID:eLo9uGz7
正直言って死刑になるほどの罪は犯してないと思うんだよねこの人
キャラが改悪された?サンシャインのアニメが台無しにされた?
ああそうそれ命取るほどのもの?
0018名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:25:52.36ID:kc6MX2N/
発狂してるガイジいて素直に🌿
0028名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:30:52.88ID:umlq3dWF
金は命より重いからサンシャインが更に得たであろう売上を落とした酒井の寿命は減って然るべき
0031名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:31:59.31ID:eLo9uGz7
昔さぁ「最終話だけクソ!他のストーリーは良かった!」みたいにサンアニメ擁護してた人いたなぁ
時が経つにつれて無理があると悟り「アニメだけクソ!サンシャイン自体は悪くない!」に防衛ラインを後退させたみたいだけど
0032名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:33:19.70ID:eLo9uGz7
>>28
別に君の懐に入る金じゃないよね?
そして収益機会を逸した責任は彼を監督に選任した側、つまりお金を得るべき側にあると思うのだけど
0033名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:33:42.39ID:kc6MX2N/
>>22
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw 
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw 
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
0036名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:36:53.13ID:eLo9uGz7
>>33
君オレのこと馬鹿にしてるでしょ?
何その節を付けた煽り

人命を軽んじるスレを立てた上に一個人の人格を無視してガイジ呼ばわりするのですか
しかも人を挑発するような節を付けて?
喧嘩売ってるって理解してる?え?
0037名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:38:06.02ID:eLo9uGz7
なんかすっごい馬鹿にされてるよね俺
すっごい神経に障る節だわ
ガイジ連呼ってつまり俺を煽ってるんだよね?ね?

33 名前:名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/05(土) 00:33:42.39 ID:kc6MX2N/
>>22
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw 
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw 
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
0038名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:38:50.67ID:kc6MX2N/
>>36
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
0039名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:39:42.05ID:eLo9uGz7
>>38
まだ人を小馬鹿にしたレス続けるんだ?
そうやって他人を貶すことしかできないのかい?
もう少し内省してもらいたいものだがね
0040名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:40:37.31ID:eLo9uGz7
まぁ他人の寿命を削るとか言っちゃう人なんだから見も知らぬ人のことをガイジ呼ばわりするの躊躇ったりしないよね
その性根の曲がった価値観には心底から反吐が出る
0041名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:40:57.82ID:kc6MX2N/
>>39
なに言うてるんやこのガイジ 
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw 
0043名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:41:18.63ID:TCAlB9O1
湖北省おこなの?
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:41:20.95ID:sVL8dN4j
やべえこんな夜中にヲチしがいのある香ばしいガイジキッズが湧いたせいでワクワクが止まらなくなって眠れねぇゾwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ageておこう
0046名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:42:43.86ID:kc6MX2N/
だってガイジパーティー終わらない
0049名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:43:36.40ID:kc6MX2N/
>>45
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw 
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
0052名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:45:52.57ID:TCAlB9O1
>>48
そういうことだってあるさ
でもしょうがないと思うよ
だって…



お前みたいなゴミカスガイジはどこへ行っても〜〜〜〜? 


馬鹿にされるんだ!!!!(*^◯^*) 

ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
ガイジざっまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwざまあみろンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオ彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 
0053名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:46:06.25ID:eLo9uGz7
>>49
非常に不愉快だ
腹が立つね

ガイジ連呼されてるばかりかまるで俺を相手にしてないのが伝わってくるよ
存在そのものを軽んじられているようでイライラするばかりだ
俺を怒らせて何がしたいの?
0054名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:46:43.75ID:kc6MX2N/
>>53
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw 
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
0058名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:48:13.61ID:eLo9uGz7
つーか何で複数IDからガイジ連呼されなきゃならいんだ
一人二人じゃなくてそんなに大勢の人から俺は障害者みたいに思われてるのか?

腹が立ってきたわ
0060名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:48:50.61ID:TCAlB9O1
>>55
ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
あそれガガガイガガガイガガガイガイ
ほいなガガガイガガガイガガガイガイ
0061名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:48:56.13ID:eLo9uGz7
>>57
誰が小学生だよ
俺のこと言ってんだよな
いきなり見も知らぬ人間から頭が小学生レベルの知能だと罵倒される謂れはないわ
0062名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:49:32.32ID:eLo9uGz7
>>59
誰が暇だよ
誰が構ってちゃんだよ

本当に人を馬鹿にするワードには事欠かないんだな
0063名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:49:58.42ID:kc6MX2N/
>>56
あそれガガイのガイw
0064名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:50:18.19ID:eLo9uGz7
>>60
開口一番で嘲笑してるけど俺を馬鹿にするのそんなに楽しいのか
ガイジと呼ぶ相手を馬鹿にするのがそんなに楽しいのか
おい

おい

おい!!!!!!!!!!
0065名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:50:37.79ID:yVt0wPZG
50回押したい
0067名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:51:41.59ID:CzIt/C0H
すごいスレだな
1人レス乞食のガイジがいるだけでこんな伸びるとは
0068名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:52:27.52ID:eLo9uGz7
>>63
ところで本題に戻りたいんだが
サンシャインのアニメって確かに酷かったけど監督の死を望むほどか?
たかがサンシャインにそこまでの価値があるとは思えない
まぁ二期は更迭を望むくらいが妥当じゃね?

後は三代目にご期待をって感じじゃね
0069名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:52:53.05ID:mcCHXeFX
勢い1位だからなんだろうと思ったらガイジが1人暴れてるだけで草
あガガイのガイw

ちな押したい
0070名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:53:00.49ID:eLo9uGz7
>>65
1000年縮めるのですか
0072名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:54:46.55ID:kc6MX2N/
>>68
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
0073名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:54:58.31ID:eLo9uGz7
>>67
乞食とかガイジとかさぁ酷くね?
俺そんなにみすぼらしいか?そんなにおかしい事言ってるように見えるか?

1.人命は尊重しなければならない

2.馬鹿にされたから腹が立った

うーん当たり前のことしか言ってないな
0075名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:57:47.25ID:eLo9uGz7
>>72
スレを立てた人が会話にならないな
それとも俺を会話するに値しない障害者だと見なしているのかな?
せいぜい茶化して発狂しているさまを楽しもう……その程度の存在だと言外に煽ってるのかな?

やばいキレそう
0076名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:58:12.08ID:5P6uvHru
ひどいスレだな、ガチガイジにガイジ連呼したらかわいそうだろ人間性疑うわ

お前ら乙武に「カタカタカタワw」とか言うんか?言わないだろ?
それと一緒だよ
湖北省くんだって好きで障害があるわけでもないし、
あってもこうやって今まで頑張って親の庇護の下生きてきてるんだから応援してやれよ
0077名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:58:50.51ID:eLo9uGz7
あああああああああああ!!!!!!!!!!!!

俺馬鹿にされすぎだろ!ええ!?!?!?
ガイジ連呼されて弄られて嘲笑されて……
信じられねぇ俺何した?悪いこと何もしてないわ

なのに何でこんな非道な扱い受けねばならんのだ
理不尽だわー
0079名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:00:12.13ID:eLo9uGz7
>>76
何ナチュラルに俺を障害者扱いしてるんだよ
お前それは冗談で言ってないよな?本気で俺のことを障害者だと思ってるか本気で俺を馬鹿にして煽ってるかのどっちかだろ

こういう言葉巧みに人を小馬鹿にする奴が一番腹立つわ
0080名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:01:15.29ID:eLo9uGz7
>>78
人を馬鹿にすることで楽しめるなんて人間性を疑うけどね
さっきからそんな人が入れ代わり立ち代わり現れて俺を馬鹿にして嘲笑してやがる

俺を玩具にエンジョイしないでほしいわ
0081名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:02:30.23ID:eLo9uGz7
2ndLIVEの前だから声優とキャラ擁護のためにアニメの監督に全て罪押し付けて寿命奪って
ついでに引っかかったいじり甲斐のある馬鹿で暇つぶししようって腹か

そんなのに引っかかって俺マジでキレそう
あああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:03:58.88ID:sVL8dN4j
クッソwwwwwwwwwww.www
お前ら面白すぎ深夜に声出してワロテルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.www..wwwww

乙武君はカタワなのに子供がいて不倫までしてるんだぞ!
カタカータカタカタワ、フーリンー(sshで)くらいで煽ろうぜ
0083名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:04:58.14ID:5P6uvHru
湖北省くんだってお前らと同じようにお母さんがいるんだぞ?

汚いまんこから必死にひりだした子供が湖北省くんだったお母さんの気持ち考えたことあるか?
ガチガイジでも仕方なく自分の子供だから必死に育ててきたんだぞ

そんな子供がバカにされてると知ったらお母さんがどう思うと思う?悲しむだろ?
本当にそれでいいのか?
0084名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:06:10.03ID:eLo9uGz7
>>83
人の母親まで貶しだすとか本当に最低だな
しかもガチガイジって何だよ
そこまで俺ってガイジっぽく見えます?

つーか注意する振りして自分が俺を馬鹿にしくさってるって事に気付こうね
0086名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:08:29.82ID:eLo9uGz7
>>82
俺が馬鹿にされまくってる所をみて声出して笑うなんて性悪の極みですね
煽りをアジテートするのも止めてくれるかな?
馬鹿にされまくって俺ももう限界なんだけど

頼むからやめて

やめて?
0087名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:09:20.66ID:kc6MX2N/
>>85
俺はライブのために名古屋まで行かんとイケないらもう寝てるんだわ
今もうめっちゃ夢の中にいるんだわすまんな
0088名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:10:16.84ID:eLo9uGz7
>>87
はいおやすみー

でもまだこのスレには俺を馬鹿にしてる連中が残ってるぜ
もんじゃと茸お前らだよ
0089名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:10:22.26ID:5P6uvHru
>>84
いや同情してるだけだよ
がんばってね
0090名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:10:56.06ID:kc6MX2N/
>>88
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
0093名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:12:45.40ID:eLo9uGz7
こうして他人を馬鹿にして笑ってる人というのは怖いものだな
0095名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:15:47.13ID:eLo9uGz7
>>94
は?見下してないよ
俺が馬鹿にされてるから怒ってるだけ
煽られたから怒りを表明しているだけ

俺を散々馬鹿にしておいて被害者ぶるのは止めてくれるか?
君いじめっこ、俺いじめらっこの構図になってるからね?
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:31:12.38ID:PH84tokQ
ガイジ大決戦
0099名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:45:18.74ID:7Ccs5im1
だんだん話が哲学っぽくなってくの好き
0101名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 03:58:46.09ID:lyDyIRMC
4回押す
0106名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 04:56:01.87ID:MD466HRY
              , ─− 、
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  「ラ板終わったな」
      | |     |l ̄| |       l
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l  「終わってんのはお前だよ」 
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ
0113名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:46:15.78ID:JU3M8NDP
>>71
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
0114名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:46:59.09ID:Wk/H/lY9
>>111
別スレ立てようぜ
0115名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:11:13.36ID:sWxExz2F
>>105
サンシャイン批判してる奴が酒井擁護するのか?
ああアンチにとっては酒井の方が都合がいいのか
0116名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:47:14.72ID:ZrwmZCXP
今後他のアニメに関わられたら最悪だから消えてもらった方が世のアニオタにとっては都合がいい
0117名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 19:54:34.08ID:1Zy8iHJa
穂乃果「八月三日は」凛「ハサミの日!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1501768997/
絵里「八月」亜里沙「四日は」雪穂「箸の日?」穂乃果「橋の日!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1501924633/

あの酒〇和男氏も大絶賛!?
王都先生の神最新作!!!


http://i.imgur.com/mZO4U6x.jpg
0118名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 00:46:25.24ID:H38om5IL
ガイジ晒し上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況