X



千歌(名古屋かぁ……どんな美味しいものが食べられるかな?)梨子(名古屋の女の子はブスらしいから期待できないわね) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:26:21.09ID:NFOGVbYA
名古屋の女はブスのくせに我儘なクズだからな
一つくらいは取り柄あれば許せるが顔も悪い性格も悪い態度も悪いの三拍子
名古屋女と結婚する男は本当どうかしてる
頭おかしいとしか思えない
そんなに人生を詰みゲーにしたいの?
なんなのドMなの?
まじで名古屋の女は関東に出てくんなよ
一生閉じこもってろ
糞女が
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:47:29.04ID:HfaPxNw4
桜内梨子「国木田花丸とかいう豚はセガイメージガールに相応しくない」
桜内梨子「イメージガールに相応しいのは私ニダ!」
国木田花丸「は?不正セブンイメージガールが何ほざいてるヅラか?」
国木田花丸「桜内てめえは韓国に帰れよ」
0012名無しで叶える物語(しか)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:24:34.97ID:m4Ye4NDm
花丸「手羽先、ういろう、きしめん、味噌煮込み、エビフリャー、小倉トースト、
ベトコンラーメン、喫茶マウンテン全部食べるずら〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況