X



地元愛とかいうくっさい曲wwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 19:57:50.06ID:+emcMy5q
荒んだ俺の心をやさしい気持ちにさせてくれる
0003名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 20:02:22.45ID:3Y+tlIcd
デュオトリオで一番好きなんだが?
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 20:03:53.24ID:+Vg3EubR
寂しくて辛い時に聞くと気持ちが和らぐわ
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 20:07:02.77ID:JEVn7JV9
いやさあ...ようよし曲もドラマCDもデュオトリオで一番つまらなかったんだけど人気だからって変なとこでバランス取ろうとすんなよガッカリだわ
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 20:07:34.78ID:93KW9deu
大して思い入れなさそうなのに地元愛wwwwwwwwww
0017名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 20:11:06.21ID:wxD6cIR0
>>15
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 20:14:10.07ID:UfU+ZY5S
根本的に曲そのものより善子が地元愛とかいうのに違和感あるよね
0022名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 20:15:00.25ID:3Y+tlIcd
あの謎のボコボコした銀色の打楽器すき
0023名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 20:17:10.50ID:1j2HKBxe
地元愛とかいうカッぺのヤンキーが好きそうなフレーズ
0024名無しで叶える物語(りんご)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 20:18:04.86ID:zgwEQJ1q
でもなんだかんだいって耳に残るんだよねこれ
0029名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 20:39:45.51ID:5RImXEDx
キャラを沼津ホルホルに利用するの本当にやめて欲しい
0031名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 20:40:18.24ID:6BQiB18c
>>26
ダイヤさん落ち着いて
0038名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:01:44.65ID:5zEKgIrM
じゃけん、じもとっこスイーツ♪聴きましょうね〜
https://youtu.be/FsAkjqn6n-Q
0039名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:02:40.24ID:iET7W2t2
ようよしはアネモネ越える悲恋曲歌ってほしかった
0040名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:03:54.18ID:d9EiUwkY
癒やされるわ〜
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:04:04.59ID:RiFE2fEp
沼津で歌うならいいけどそれ以外の場所で聞いてもなあ
0045名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:19:36.44ID:iET7W2t2
田舎ものが一度も来た事無い東京を憧れで大好きにナリ東京人より詳しかったり
都会人が一回旅行でいった田舎を体操気に入りやたら詳しくなることがあるし地元民じゃないから愛がないとは限らない、むしろよそものだから深い愛をもつこともある


まーでも地元愛ではないか
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:26:23.94ID:1VdzfI+q
いや、文句ならあの女にいえや…

あいつぷわぷわとかぴゅあがーるとかたまに意味不明な歌詞書くからな…
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:51:49.96ID:Ijlj496p
果南推しだけど雨音のセリフは棒読みすぎるし千歌は相変わらずバカっぽい歌い方するし、曲自体は好きなのに色々残念だわ
せめて切ない曲の時くらいは夜空はなんでも知ってるの?みたいな歌い方にして
0055名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:58:32.37ID:8BjKP8Fh
曲の感想アンチしかいない説
0057名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:16:48.33ID:oDanyv3s
マジで癒やされる
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:40:18.08ID:tHP7nZzW
ダイルビは無駄にセリフ入れてこず曲勝負したところも評価できる
糞みたいなセリフや掛け合いが入るとまあ萎える
0060名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:41:05.06ID:/lehWwQ7
Twitter見ててもダイルビとまるまりこは曲を評価するツイートが多いのにようよしはカワイイとかばっかで
0064名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:33:36.38ID:2AYSFZ/I
ライブですわわがその台詞言ったら
評価返すすせになあ
0065名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:59:23.77ID:rDHL4rko
>>63
ブス同士絡んでるの見て何を楽しめと
0074名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:57:21.82ID:RBojRfhR
真夏は誰のモノ?が1番ガチで好きだわ
今回全曲最高なだけにセリフパートはいらんかった
0077名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 09:02:18.42ID:NzlF/Ebt
夏の扉はサンシャインで1番気に入ったわ
てか鞠莉がマジで最高だな 鈴木アクアに入れてよかったね
0081名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 10:48:03.63ID:fMEEV650
負ける気しなそう
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 12:06:14.06ID:R2HkggHM
全員そうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況